Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kiborgira

магний в6

Рекомендованные сообщения

собственно, прежде чем покупать, решила посоветоваться. Просто наш, отечественный, стоит 120р., а импортный больше 400р., есть ли существенное отличие, или можно спокойно купить, который дешевле?

Изменено пользователем kiborgira

Поделиться сообщением

kiborgira писал:
собственно, прежде чем покупать, решила посоветоваться. Просто наш, отечественный, стоит 120р., а импортный больше 400р., есть ли существенное отличие, или можно спокойно купить, который дешевле?

Мне сам врач посоветовал брать отечественный, т.к. состав один и тот же

Поделиться сообщением

а где можно найти отечественный?

Поделиться сообщением

Я всю беременность пила Магне В6 (импортный) и только на 8 месяце врач обрадовала новостью, что вышел в продажу наш аналог Магнелис. Спокойно покупала в аптеке

Поделиться сообщением

kiborgira, берите наш, он дешевле, только потому что налогов и пошлин меньше, а действующее вещество то же.

Поделиться сообщением

Нютка, найти можно в любой аптеке. У нас на самом деле очень много таких препаратов, которые по составу одно и тоже, а вот цены различаются просто :jest_1:

Поделиться сообщением

А я столкнулась с проблемой дозировки.Магний B6 пьётся по 6-8 штук в сутки :jest_1: Да ещё и таблетки лошадиные,проглотить трудно :cranky2: Неужели фармацевты не могут сделать меньше-да лучше?P.S у меня одной такая проблема?

Поделиться сообщением

лучше всего цитрат магния. Он лучше усваивается, чем магне В6.

Поделиться сообщением

konga писал:

Цитрат магния это магне В6 форте, в других препаратах магния в том числе отечественных другая соль.

Поделиться сообщением

Я принимаю Магнелис, он в два раза дешевле чем Магне Б6. Есть еще какой то аналог? какое название?

Поделиться сообщением

Океаника писал:
Я принимаю Магнелис, он в два раза дешевле чем Магне Б6. Есть еще какой то аналог? какое название?

Есть еще магнерот и еще куча всяких магниев. В Магнелисе лактат магния, он намного хуже усваивается чем цитрат . Ну а цитрат как я уже писала на сегодняшний день содержит только магний В6 форте.

Поделиться сообщением

Океаника писал:
Stepinamama, т.е. в импортном варианте который по 650 рэ/упаковка?

Ну да, он импортный и у него нет аналогов по составу и биодоступности, поэтому такая цена.

http://magneb6.ru/about-magneb6/?utm_sourc...mpaign=magne_B6 вот такой

Изменено пользователем Stepinamama

Поделиться сообщением

Правда я за 500 с чет то покупала в 275 аптеке.

Поделиться сообщением

Мамочки, чьим деткам назначали Магне B6, подскажите, плиз. Нам невролог назначила его в дозировке 1др в сутки в течение 1мес. Вчера купила, смотрю в инструкции детям по 4-6 табл.в сутки, а нам написали пить всего одну...Кому-нибудь назначали в такой дозировке как нам?

Изменено пользователем токката

Поделиться сообщением

konga писал:

вот, кстати,тоже читала, что в магне в6 не очень удачная формула, плохо усваивается из него магний.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...