kiborgira 0 #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) собственно, прежде чем покупать, решила посоветоваться. Просто наш, отечественный, стоит 120р., а импортный больше 400р., есть ли существенное отличие, или можно спокойно купить, который дешевле? Изменено 7 апреля 2011 пользователем kiborgira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #2 Опубликовано: 7 апреля 2011 собственно, прежде чем покупать, решила посоветоваться. Просто наш, отечественный, стоит 120р., а импортный больше 400р., есть ли существенное отличие, или можно спокойно купить, который дешевле? Мне сам врач посоветовал брать отечественный, т.к. состав один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #3 Опубликовано: 7 апреля 2011 а где можно найти отечественный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #4 Опубликовано: 7 апреля 2011 Я всю беременность пила Магне В6 (импортный) и только на 8 месяце врач обрадовала новостью, что вышел в продажу наш аналог Магнелис. Спокойно покупала в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #5 Опубликовано: 7 апреля 2011 kiborgira, берите наш, он дешевле, только потому что налогов и пошлин меньше, а действующее вещество то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #6 Опубликовано: 7 апреля 2011 Нютка, найти можно в любой аптеке. У нас на самом деле очень много таких препаратов, которые по составу одно и тоже, а вот цены различаются просто :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #7 Опубликовано: 14 января 2013 А я столкнулась с проблемой дозировки.Магний B6 пьётся по 6-8 штук в сутки :jest_1: Да ещё и таблетки лошадиные,проглотить трудно :cranky2: Неужели фармацевты не могут сделать меньше-да лучше?P.S у меня одной такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #8 Опубликовано: 14 января 2013 лучше всего цитрат магния. Он лучше усваивается, чем магне В6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Котова 0 #9 Опубликовано: 17 января 2013 я принимала отеченственный! состав действительно динаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #10 Опубликовано: 19 ноября 2014 лучше всего цитрат магния. Он лучше усваивается, чем магне В6. Цитрат магния это магне В6 форте, в других препаратах магния в том числе отечественных другая соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Океаника 0 #11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я принимаю Магнелис, он в два раза дешевле чем Магне Б6. Есть еще какой то аналог? какое название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #12 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я принимаю Магнелис, он в два раза дешевле чем Магне Б6. Есть еще какой то аналог? какое название? Есть еще магнерот и еще куча всяких магниев. В Магнелисе лактат магния, он намного хуже усваивается чем цитрат . Ну а цитрат как я уже писала на сегодняшний день содержит только магний В6 форте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Океаника 0 #13 Опубликовано: 19 ноября 2014 Stepinamama, т.е. в импортном варианте который по 650 рэ/упаковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #14 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Stepinamama, т.е. в импортном варианте который по 650 рэ/упаковка? Ну да, он импортный и у него нет аналогов по составу и биодоступности, поэтому такая цена. http://magneb6.ru/about-magneb6/?utm_sourc...mpaign=magne_B6 вот такой Изменено 19 ноября 2014 пользователем Stepinamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Правда я за 500 с чет то покупала в 275 аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #16 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Мамочки, чьим деткам назначали Магне B6, подскажите, плиз. Нам невролог назначила его в дозировке 1др в сутки в течение 1мес. Вчера купила, смотрю в инструкции детям по 4-6 табл.в сутки, а нам написали пить всего одну...Кому-нибудь назначали в такой дозировке как нам? Изменено 22 июня 2016 пользователем токката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #17 Опубликовано: 21 сентября 2016 лучше всего цитрат магния. Он лучше усваивается, чем магне В6. вот, кстати,тоже читала, что в магне в6 не очень удачная формула, плохо усваивается из него магний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение