Aleksandra 0 #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки, здравствуйте! Не знаю здесь ли отразить свою темку, но тем не менее. Хочу потихоньку вспоминать английский язык, слова вроде знаю. Хотелось бы тексты на английском для начала с переводом читать, учить. Может у кого -то есть сами тексты с переводом сразу. Буду очень рада получить на mail-адрес. Либо же ссылочки, где можно найти. Раньше было полно текстов у меня, но, куда-то делись. В интернете что-то ничего найти не могу. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегия 0 #2 Опубликовано: 16 июня 2011 Девочки, здравствуйте! Не знаю здесь ли отразить свою темку, но тем не менее. Хочу потихоньку вспоминать английский язык, слова вроде знаю. Хотелось бы тексты на английском для начала с переводом читать, учить. Может у кого -то есть сами тексты с переводом сразу. Буду очень рада получить на mail-адрес. Либо же ссылочки, где можно найти. Раньше было полно текстов у меня, но, куда-то делись. В интернете что-то ничего найти не могу. Спасибо!!! http://lingualeo.ru/ Изучение Английского языка - б\п по интернету Я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #3 Опубликовано: 13 февраля 2012 Не знаю, актуален еще ваш вопрос или нет, но мне очень нравится вот этот сайт: http://www.busuu.com/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #4 Опубликовано: 1 июля 2012 Посмотрите "Полиглот английский за 16часо" с Дмитрием Петровым, оч помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #5 Опубликовано: 1 июля 2012 Посмотрите "Полиглот английский за 16часо" с Дмитрием Петровым, оч помогает соглашусь. если есть какая никакая база, то метод отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #6 Опубликовано: 15 октября 2012 соглашусь. если есть какая никакая база, то метод отлично работает ага! у меня в голове появилась четкая картинка, и большинство информации, которую давали в школе (все 6-7 лет!) систематизировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #7 Опубликовано: 26 ноября 2012 Тоже хочу языковые знания вернуть. А этот полиглот его на торенте можно найти? у нас на ВМ есть еще сообщества изучающих язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #8 Опубликовано: 12 мая 2013 Я считаю, что самый верный способ изучить английский - это уехать на стажировку в Англию. :very_funny: Можно записаться на курсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #9 Опубликовано: 12 мая 2013 Я считаю, что самый верный способ изучить английский - это уехать на стажировку в Англию. Можно записаться на курсы. чтоб уехать на стажировку,это наверно только от курсов,типа по обмену или на выходные? Просто так наверно не уедешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #10 Опубликовано: 28 мая 2013 Еще и денег прилично надо будет отдать за это. Лучше уж дома всеми подручными способами поучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #11 Опубликовано: 24 октября 2014 Могу поделиться учебным материалом который покупала в свое время в Language Link от elementary до pre intermediate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соланж 1 #12 Опубликовано: 23 ноября 2014 А у меня вообще хобби - изучение иностранных языков. Что-то сама изучала. Но самой мне сложно. Ходила на курсы в Политехе очень понравились. Ходила на полугодовые. Через 3 месяца уже спокойно общалась, может и неправильно и с ошибками, но общалась. Ходила в Reward - это тоже самое , что Политех только + еще с носителями и дороже намного. Директор и преподаватели те же. На многие др. тоже ходила. Но в политехе больше всего понравилось. А еще для практики общалась по инету с носителями. Особенно сейчас вообще без проблем. Скайп, месседжер любой у каждого есть. У меня даже муж знает и нормально относится к переписке. Понимает, что это для практики. Тем более выбираю темы нейтральные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 Опубликовано: 22 ноября 2015 я считаю, что самостоятельно тяжело выучить язык, лучше в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петунька 0 #14 Опубликовано: 19 июля 2018 http://lingualeo.ru/ Изучение Английского языка - б\п по интернету Я в восторге На днях начала тоже вспоминать английский с помощью репетитора.Она сразу посоветовала зарегистрироваться на этом сайте.Хороший,мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #15 Опубликовано: 19 июля 2018 amigos2020, что в транслинке совсем все плохо, что докатились до рекламных постов на региональных мамских сайтах? Ваши цены как бы совсем не регионов)) и тем более не для частных лиц, почитывающих мамские сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naftusya 0 #16 Опубликовано: 6 мая 2019 Я по скайп учу английский в Skyeng https://skyeng.ru уже больше года, очень нравится. уроки с репетитором в домашней обстановке) достаточно эффективно) первый урок бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение