Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Склонна_к_побегу

Кофе аравийский

Рекомендованные сообщения

Гость Янотик

Преподнес мне один добрый человек в горшочке....А что с ним делать?Куда пересаживать?Какой горшок...удобрения....уход????Подскажите!!!!!

Поделиться сообщением

Преподнес мне один добрый человек в горшочке....А что с ним делать?Куда пересаживать?Какой горшок...удобрения....уход????Подскажите!!!!!

В интернете очень много сайтов по уходу за растениями. Там можно и комментарии пользователей почитать, и истории из личного опыта, и мнения специалистов.

Поделиться сообщением

http://www.dom.tver.ru/index.php вот почитайте. Лично я ухаживаю как за обычным цветком, полив по мере необходимости, засухи не любит, вянет. опрыскиваю часто, иначе от жары(батарея или солнце) листья сохнут и опадают.

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Спасибо,девочки!!!!!

Я пока ток решилась на пересадку.....первую в своей жизни...вроде получилось)))0

Поделиться сообщением

Янотик, как поживает твой кофе?

Поделиться сообщением

а у меня кофе арабика, в магазине покупала с 5-ю листиками, за два месяца разросся, листьев много стало... Прыскаю каждый день

Поделиться сообщением

У меня тоже кофе. Покупала в магазине немного чернели и сохли листья (в магазине сухой воздух и мало полива было). Теперь вопрос: растет он у меня пучком))), то есть 10 маленьких отростков вместе. Делить их при пересадке нужно?

Поделиться сообщением

Девочки а кто-нбдь может поделиться отросточком :shy:

Поделиться сообщением

у меня что-то листья зимой сильно осыпались, опрыскиваю каждый день...что это?? засуха??

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...