Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светлана77

Болтушка по усыновительскому форуму

Рекомендованные сообщения

Самый важный вопрос ,что будет с детьми.... Оле - светлая память....Чудесный был человек, светлый и мужественный.

Поделиться сообщением

Какой ужас!

Оле светлая память....

Поделиться сообщением

Светлая память...

Присоединяюсь ко всем, у кого имеются контакты с семьёй! Помощь сейчас будет кстати..

Поделиться сообщением

Светлая память Ольге.......слов нет, понять и принять это тяжело.......

Поделиться сообщением

Готова помочь денюжкой. И физически с детьми наверное немного смогу помочь.. Сообщите пожалуйста когда будет выход на папу.

Поделиться сообщением

Светлая память Ольге и соболезнования родным.

Как же теперь дети???

Девочки, может кто-то организует сбор на карту? У кого-нибудь есть контакты мужа?

Поделиться сообщением

Девушки, если позволите, надо открывать тему в разделе помощи...

Без подробностей, просто -- для желающих оказать материальную и иную поддержку семье .

Страшное непод'емное горе! Детишки совсем маленькие, как им теперь...

Поделиться сообщением

согласна,надо создавать тему в разделе помощи.и так больше людей узнает,что помощь требуется. Ведь не все заходят в данную тему.

Поделиться сообщением

Царствия небесного Ольге. Могла бы помочь. Куда денежку кинуть? Как детки будут?

Поделиться сообщением

Девочки, ну что с темой помощи? Кто-нибудь откроет? У кого есть контакты с семьёй? У меня сейчас, к сожалению, доступ к форуму ограничен. И контактов нет. Могу только карту для сбора помощи предоставить, если нужно и если доверяете. Только сначала нужно найти того, кто знает семью, чтобы быть уверенными, что помощь потом найдёт адресата.

Поделиться сообщением

Поехала я к ним. Пожелайте мне благоразумия и чего-нибудь еще хорошего, первый раз в такой ситуации - боюсь...

Поделиться сообщением

Lady, передавайте от всех нас соболезнования семье. Мы скорбим вместе с ними.

Ольга была замечательным человеком, нам будет её нехватать.

Ждём от вас информации куда можно перечислить денежную помощь.

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
а на литлванском форуме не было Ольгиной темы?

я спросила у модераторов ЛВ,Ольгиной темы там нет, но они в курсе -читали ее на жж.

Поделиться сообщением

Надя Lady просила написать, прощание с Ольгой сегодня в 13.30.

Изменено пользователем Phili

Поделиться сообщением

Муж держится. Сейчас помогают племянницы. На всякий случай нужна юридическая помощь грамотного юриста по поводу опеки. Контакты семьи у Lady. Она пока едет на работу. Позже по возможности напишет.

Поделиться сообщением

Вот так живёшь, строишь какие-то планы, а у судьбы свои планы относительно нас…

Денежная помощь будет кстати. Могу собрать на карту ТКС (пополнение через салоны связи, терминалы (киви берёт комиссию), почту или переводами с любых банков). Если это удобно, дайте знать, открою сбор. Или лучше на Сбер? Олёнушка, у Вас карта сбербанка?

Но главное – как теперь папе одному с детьми? Нужна помощь по хозяйству наверное…

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь может дать карту для сбора?

Поделиться сообщением

Друзья

Вкратце ситуацию передала с моих слов Власта.

Я купила корзинку с лентой "Ольге от форума приемных родителей", очень рассчитываю успеть на прощание с ней. Пришлось двигать несдвигаемые дела и сваливать несваливаемое на других людей.

Олег настроен решительно, будет делать все возможное, чтобы сохранить всех детей. Нужна помощь в оформлении документов на Юрочку, он в приемной семье на Ольгу оформлен. Сейчас помогает Аня и племянница Олега (взрослая девушка). Деньги будут нужны, конечно, на похороны потратят всю зарплату. Карта у Олега Газпромбанка, можно ли переводить на номер карты из других банков - я не знаю. Говорит, заведет сберовскую со временем. Я думаю, можно собрать на карту Оленушки, я смогу обналичить и отвезти. Все равно буду поддерживать связь с семьей.

Им нужна будет няня на полдня и деньги на ее зарплату.

Как то так...

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
вроде Олёнушка уже предложила.

Сейчас мне Оля, (Олёнушка) звонила, сказала её предложение насчёт карты в силе, она сама не может отписаться пока здесь, так как на работе, я живу неделеко от Птицы( Оли), могу собранные средства передать семье

Поделиться сообщением

,

Изменено пользователем juliatty

Поделиться сообщением

Где они проживают территориально? Для кого нужна няня на полдня? Я не очень хорошо знаю их семью, просто уважаю безмерно. Хочу помочь. Возможно смогу.

Поделиться сообщением

Djenys писал:
Где они проживают территориально? Для кого нужна няня на полдня? Я не очень хорошо знаю их семью, просто уважаю безмерно. Хочу помочь. Возможно смогу.

Кировский район, остановка энергоколледж, напротив большого здания Сбербанка

Поделиться сообщением

Djenys писал:

ул 64 армии, 131.

Олег работает неделями в первую или во вторую смену.

Платон ходит в школу, его отводить или забирать. Юра ходит в садик, аналогично. Даше около 2 лет, с ней дома сидеть.

Предположительно Миля и Платон пока поживут у племянницы, пока все устроится. Но они тоже в садик ходят, их по идее тоже отводить или забирать.

Поделиться сообщением

Люди, напишите адрес почтовый и номер квартиры. Фамилия Олега такая же как у Ольги? Могу помочь вещами для детей, вышлю посылкой. Живу в Европе.

Поделиться сообщением

Ужас какой! Олю читала чаще в жж и многое черпала для воспитания своих деток, слов нет. девочки сделайте отдельное сообщение со сбором и нуждами. так же ссылку на тему сбора можно запостить и на другие сайты где Оля общалась.

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
Ужас какой! Олю читала чаще в жж и многое черпала для воспитания своих деток, слов нет. девочки сделайте отдельное сообщение со сбором и нуждами. так же ссылку на тему сбора можно запостить и на другие сайты где Оля общалась.

Давайте я сделаю темку?

Щас с модераторами обговорю...

Там инфы дадим минимум, во избежании недоразумений (помним, что дети малолетние, опекаемые)

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
ул 64 армии, 131.

Олег работает неделями в первую или во вторую смену.

Платон ходит в школу, его отводить или забирать. Юра ходит в садик, аналогично. Даше около 2 лет, с ней дома сидеть.

Предположительно Миля и Платон пока поживут у племянницы, пока все устроится. Но они тоже в садик ходят, их по идее тоже отводить или забирать.

Мои соболезнования семье. Не укладывается в голове все произошедшее.

Помогу перечислением средств.

Могу также оказывать помощь по приготовлению пищи и уборке квартиры(могу приготовить еду дома и привозить). Если такая помощь будет нужна передайте Олегу, проживаю недалеко в Советском районе.

Поделиться сообщением

Разрешение на тему есть .

Делаю.

Не судите строго -- только минимум, все остальное -- на усмотрение близко знавших, друзей , соратников...

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Разрешение на тему есть .

Делаю.

Не судите строго -- только минимум, все остальное -- на усмотрение близко знавших, друзей , соратников...

Да давайте пока в помощь похорон собирать и помощь в посидеть, отвести деток. а дальше уже с разрешения мужа Оли. что б не получилось как всегда

Поделиться сообщением

Куксяша, номер карты укажи полностью в созданной теме, иначе не перевести деньги.

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Куксяша, номер карты укажи полностью в созданной теме, иначе не перевести деньги.

Проверила...

Звездочки убрала -- по привычке разбавила цифры знаками.

Поделиться сообщением

Я могу на Волгоградском форуме тему помощи открыть. Только там народ немножко специфический, деликатность - это не всегда про них, но помогают. Надо? Пойду напишу модерам там, на всякий случай.

Да, если нужна будет юридическая помощь - можно обращаться ко мне. Олегу, видимо, после похорон надо будет оформить временную опеку на Юру (там только паспорт и акт осмотра жилья), а нормальную опеку потом в течение 6-ти месяцев переоформить. Еще Олегу можно будет держать связь с начальником ШПР, Ольга туда ходила на лекции для приемных родителей и её там знают. Начальник ШПР сама юрист, женщина адекватная и в помощи никому не отказывает.

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

Кто близко знаком с Олегом, передайте ему пожалуйста. Могу предложить садик для Даши, территориально 107я школа. С 7 до 19, это снимет часть затрат на няню. По поводу отводить-забирать остальных детей давайте думать. У меня няни на зарплате есть, т.е. им доплачивать ничего не нужно... но территориально далеко- дзержинский... из кировского одна есть, но она готовится с мужем переезжать в Мск на пмж., если еще не уехала. Я свяжусь с ней сегодня, это может снять вопрос с детьми на какое то время.

Поделиться сообщением

Babyhare писал:
Я могу на Волгоградском форуме тему помощи открыть. Только там народ немножко специфический, деликатность - это не всегда про них, но помогают. Надо? Пойду напишу модерам там, на всякий случай.

Да, если нужна будет юридическая помощь - можно обращаться ко мне. Олегу, видимо, после похорон надо будет оформить временную опеку на Юру (там только паспорт и акт осмотра жилья), а нормальную опеку потом в течение 6-ти месяцев переоформить. Еще Олегу можно будет держать связь с начальником ШПР, Ольга туда ходила на лекции для приемных родителей и её там знают. Начальник ШПР сама юрист, женщина адекватная и в помощи никому не отказывает.

На 7я Олю ещё знают, посмотрела там уже скопировали номер карты, там тоже хотят помочь. Не знаю как конечно решите но волгоградский форум пока лишний именно в плане деликатности этого форума, да и как такого разрешения от мужа оли на сборы нет, а там конечно как решите.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...