Грозная 0 #121 Опубликовано: 24 февраля 2010 не поняла?! они что варят сушеную рыбу что ли??? это уха?! ты все правильно поняла, но это не уха, потому что они достают рыбу и едят ее, отдельно картошку варят, а водичку после нее выливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #122 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) ты все правильно поняла, но это не уха, потому что они достают рыбу и едят ее, отдельно картошку варят, а водичку после нее выливают. в голове не укладывается))))) а в чем прикол-то?!господи,я прочитала вместо выливают-выпивают))))) Изменено 24 февраля 2010 пользователем РЫСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #123 Опубликовано: 24 февраля 2010 РЫСЬКА, наверное это вкусно, хочешь попробуй и узнаешь в чем прикол))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #124 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) РЫСЬКА, наверное это вкусно, хочешь попробуй и узнаешь в чем прикол))))) нет уж,извольте!))) если я такое начну дома варить,меня кошка выгонет))))))(не в обиду,я про запах) ну а ты спрашивала своих гурманов,как это на вкус??? Изменено 24 февраля 2010 пользователем РЫСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #125 Опубликовано: 24 февраля 2010 ну а ты спрашивала своих гурманов,как это на вкус??? РЫСЬКА, мои гурманы говорят, что я ничего не понимаю. Куда мне до них, я не могу переносить запах вареной требухи, раков, сушеной рыбы, да, и кстати запах ухи я тоже ненавижу. Ничего этого не ем просто из-за запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #126 Опубликовано: 24 февраля 2010 РЫСЬКА, мои гурманы говорят, что я ничего не понимаю. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя С 0 #127 Опубликовано: 24 июня 2010 У нас вся семья очень любит покушать рыбку. Доча тоже её любит, приходит на кухню и просит "ква-ква" - так она называет всех, кто живёт в воде. А тот кто не любит рыбку, тот пусть не портит аппетит другим, своими жуткими рассказами. Так можно к любому продукту докапаться, и везде живут разные там бактерии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnetkaKonfetka 0 #128 Опубликовано: 13 июля 2012 У меня муж тоже вообще не переносит запах рыбы. А я вот люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #129 Опубликовано: 16 июля 2012 вот не зря существует поговорка "меньше знаешь, лучше спишь" в данном случае лучше ешь :sm044: после прочитанного у меня двоякое чувство: рыбу я люблю, но буду ли я ее любить дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #130 Опубликовано: 12 октября 2012 Кто бы что не говорил,а рыба оч полезна. И она обязательно должна быть в рационе малыша!. Моему сыну 1год 1 мес с удовольствием кушает. Я запекаю в духовке или делаю в мульте. Минтай,скумбрия ,форель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomik 0 #131 Опубликовано: 16 октября 2012 А мы уже месяц кушаем супчик из семги, Еве очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #132 Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки,поделитесь рецептами как вы ее готовите,мы как-то не очень ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fate 0 #133 Опубликовано: 1 декабря 2012 блин, а консервы рыбные можно давать ребенку, там глисты уже неживые, надеюсь?...... я сайру давала "Рыбный остров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrUsY77 0 #134 Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня обе девочки обожают рыбу всяку-разну, да и я последнее время все больше ее зауважала, а гадостей везде полно... волков бояться - в лес не ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #135 Опубликовано: 3 апреля 2013 Хорошая тепловая обработка-и всякой годости как не бывало))))) :very_funny: А вообще,у меня папа рыбак...профессиональный,т.е. рыба у нас дома есть всегда,собственного улова)Магазинной брезгую,морской кстати тоже(особенно "охлажденной",которая охлажденной априори быть не может)... Сыну уху давала месяцев с 8,когда отдыхали на природе))))Рыбка,пшенка и картошечка-трескал(да и сейчас трескает) за милую душу))))Можно еще морковку и помидор туда-самая настоящая рыбацкая уха получится у нас просто на морковку аллергия...А вообще рыбка детям очень полезна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение