Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет.Помогите,кто владеет информацией.У моего папы уже на протяжении года болит плечевой сустав.Поставили диагноз- артроз.Пролечили уколами, помогло на пару недель и всё снова заболело.Что можно сделать?В данном случае мази наверное малоэффективны.Просто мы живём в Жирновске,врачи у нас тут дуб дубом и никому ниче не надо,всё списывают на старость.Ну,извините,в 55 еще хочется жить.Девчаточки,напишите плиз.

Поделиться сообщением

Жемчужинка писал:
Девочки, всем привет.Помогите,кто владеет информацией.У моего папы уже на протяжении года болит плечевой сустав.Поставили диагноз- артроз.Пролечили уколами, помогло на пару недель и всё снова заболело.Что можно сделать?В данном случае мази наверное малоэффективны.Просто мы живём в Жирновске,врачи у нас тут дуб дубом и никому ниче не надо,всё списывают на старость.Ну,извините,в 55 еще хочется жить.Девчаточки,напишите плиз.

Самый лучший информатор в вашем случае - это ортопед. На форуме не стоит просить совета на такие серьезные темы...

Советую обратиться к зав. ортопедического отделения б-цы №3 Тетерину Олегу Геннадиевичу. Он, по совместительству, главный ортопед области. Очень грамотный, человечный, внимательный.

Поделиться сообщением

моя свекровь уже несколько лет с суставными болями борется. Помогает только курс инъекций хондролоном. Но это только после консультации, конечно. И курсы так и и приходится повторять раз в полгода.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
моя свекровь уже несколько лет с суставными болями борется. Помогает только курс инъекций хондролоном. Но это только после консультации, конечно. И курсы так и и приходится повторять раз в полгода.

Необходимо обследование полное. От общего анализа мочи до компьютерной томографии. Самолечение ОПАСНО!!!

Изменено пользователем Жанна*

Поделиться сообщением

согласна, что только врач! но из опыта вот: моему мужу в 30 лет приспичило заполучить тоже самое на коленном суставе..пусть в легкой так сказать форме, но колено опухло, постоянно щелкало и сильно болело. спасались мазью найс поначалу и таблетками АРТРА. их пить курсами надо, ну мужики, известное дело! пропил месяц, прошло - нафиг дальше пить))) счас вот через год опять начались пощелкивания. Опять будет пропивать. Но нам терапевт назначения делал, после анализов и рентгена обычного.

Поделиться сообщением

Врач может делать блокаду в сустав Диклофенаком кажется...

Поделиться сообщением

А периартрит, это тоже самое что и простой артирит. Кто сталкивался?

Поделиться сообщением

У меня муж суставы больные разогревающей мазью никофлекс мажет. ему она здорово помогает. А мне ею же спину лечит, у меня хондроз застарелый

Поделиться сообщением

Из мазей попробуйте салвисар. Он не так дорого стоит, и не навредит. т.к. мазь натуральная, без химии. Но я не думаю, что не поможет. Мне помог. Тоже артроз, правого колена. Салвисар дело в том, что обезболивает хорошо, благодаря яду гадюки . Это природный нейтрализатор нервных окончаний. В малых дозах.

Поделиться сообщением

Гвендалин писал:
Из мазей попробуйте салвисар. Он не так дорого стоит, и не навредит. т.к. мазь натуральная, без химии. Но я не думаю, что не поможет. Мне помог. Тоже артроз, правого колена. Салвисар дело в том, что обезболивает хорошо, благодаря яду гадюки . Это природный нейтрализатор нервных окончаний. В малых дозах.

а вдруг яд гадюки нельзя?

Поделиться сообщением

ну там же инструкция есть:) прочитаете противопоказания. но их немного, кормящим нельзя, детям до 6 и тд. Почти всем можно. Яд галюки это просто белок, его можно даже съесть, и сколько там его на одно намазывание приходится?

Поделиться сообщением

У меня тоже болят суставы, грею платком, помогает.

Поделиться сообщением

Karishka писал:
У меня тоже болят суставы, грею платком, помогает.

ну это явно не артроз, от артроза платком не обмотаешься. У меня даже вот салвисаром мажусь курсом проходит, потом опять начинает болеть. Опять мажу салвисаром. Так и живем. Благо он не вонючий и не раздражает. т.е. вылечить артроз не возможно. Особенно запущенный. ТОлько лишь облегчить состояние.

Поделиться сообщением

Очень неплохой крем

20332126_s.jpg

Поделиться сообщением

Девы, понимаю что полетят тапки. Но считаю такие болячки лучше всего лечатся зарядкой и движением. У меня болел плечевой сустав. После 2-х лет вождения, и сидячего образа жизни, правая рука почти не поднималась. Приходилось приподнимать ее левой на определенную высоту. Сейчас если выгнуть в согнутой локте высокого назад то будет не много больно. А в остальных движениях боли нет, рука функционирует).. Помогла зарядка.

Поделиться сообщением

Крем конечно пробовала, но это бесполезно, он не мог проникнуть за лопатку в плечевой сустав. Движение единственное, что может вылечить суставы.

Поделиться сообщением

ALova писал:
Крем конечно пробовала, но это бесполезно, он не мог проникнуть за лопатку в плечевой сустав. Движение единственное, что может вылечить суставы.

Все праааавильно говоришь.Атрофированные мышцы ,надо разрабатывать.

ноо если больно,снимаем боль кремами и разрабатываем движениями.

мы же не мазохизты терпеть боль))))))

А еще бывают и разработанные мышцы плеча болят.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

RODNULKA писал:
А периартрит, это тоже самое что и простой артирит. Кто сталкивался?

Периартрит - это воспаление околосуставных тканей. А артрит - воспаление самого сустава. Периартрит протекает не так остро как артрит.

Видов периартрита много, например - плечелопаточный периартрит.

Поделиться сообщением

Мне помогла ударно-волновая терапия. У нас в городе цены высокие и аппарат точечный, а не радиальный. Но после первой процедуры плечо прям размякло от снятого спазма, боль уменьшилась значительно. А после устранения спазма помогает физнагрузка постоянная и дозированная.

Изменено пользователем Мойра

Поделиться сообщением

Чем лечить на форуме странно спрашивать, лечить надо у доктора под его присмотром. Если у вас дуб дубом, то езжайте в более крупный город где можно нормально обследоваться. Из местных обезболивающих мне амелотекс нравится, наносить его надо несколько раз в день, втирая в болезненные места. В остальном да, идет противовоспалительная терапия, потом поддерживающая и если это действительно артроз то про нагрузки как раньше следует забыть и плечо беречь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...