Incanta 0 #1 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Девочки, мамочки деток 2010-го и не только, может что-нибудь этакое организуем еще? Просто тоже хочется отблагодарить, оставить о себе память, пожелать добра тем, кто помог появиться на свет нашим малышам? Хочется тоже сделать людям приятное ))) Кто как считает? Я бы с удовольствием! :ura: О себе могу сказать, что рожала в июне 2010-го у Щербаковой, в дородовом лежала у Бондаренко, благодарна просто не передать словами как им обеим, медсёстры многие (практически все) очень были приветливы (к сожалению не знаю фамилий (( ) Ну...? Так что? Кто не против? ))) Есть идеи? Девочки уже отблагодарившие также можете присоединяться, уверена персоналу будет приятно )) Можно всё это приурочить к Дню защиты детей 1 июня, как раз за весну соберем материал, фото, сведения... )) Изменено 16 апреля 2011 пользователем HappyLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #2 Опубликовано: 16 февраля 2011 я-за! Рожала в октябре. Только что придумать? Плакат? вроде было уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #3 Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, мамочки деток 2010-го и не только, может что-нибудь этакое организуем еще? Просто тоже хочется отблагодарить, оставить о себе память, пожелать добра тем, кто помог появиться на свет нашим малышам? Хочется тоже сделать людям приятное ))) Кто как считает? Я бы с удовольствием! :ura: О себе могу сказать, что рожала в июне 2010-го у Щербаковой, в дородовом лежала у Бондаренко, благодарна просто не передать словами как им обеим, медсёстры многие (практически все) очень были приветливы (к сожалению не знаю фамилий (( ) Ну...? Так что? Кто не против? ))) Есть идеи? Девочки уже отблагодарившие также можете присоединяться, уверена персоналу будет приятно )) Можно всё это приурочить к Дню защиты детей 1 июня, как раз за весну соберем материал, фото, сведения... )) Я за :FinouCat_01: И первого и второго у Щербаковой рожала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #4 Опубликовано: 16 февраля 2011 я-за! Рожала в октябре. Только что придумать? Плакат? вроде было уже. ну незнаю, подумать надо, поэтому и советуюсь. Может что-то типа брошюры... настенной... ну опять же-таки всё сводится к плакату )))) почему нет? Стен пустых там много ))))))))))) У меня просто сейчас голова не думает, может че-нидь надумаю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #5 Опубликовано: 16 февраля 2011 Я б тоже заучаствовала! А может им что нибудь нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #6 Опубликовано: 16 февраля 2011 Я б тоже заучаствовала! А может им что нибудь нужно? Забор покрасить :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #7 Опубликовано: 16 февраля 2011 А может им что нибудь нужно? а может правда лучше подарить что то в чем они нуждаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #8 Опубликовано: 16 февраля 2011 А может им что нибудь нужно? а может правда лучше подарить что то в чем они нуждаются? сплит систем в палатах этим летом не хватало ))))) шутю.. ))) на это есть финансирование а так, чтобы просто приятно, ну и чтоб видели от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #9 Опубликовано: 16 февраля 2011 Может что-то на рекламном щите напротив роддома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #10 Опубликовано: 16 февраля 2011 Может что-то на рекламном щите напротив роддома? ну это же ненадолго? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #11 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) ой,я с удовольствием поучаствую!!!!!Рожала в том году там у Щербаковой.В Восторге ото всех!!!!!!!Только надо подумать действительно над идеей. Рекламный щит конечно хорошо,но это временно... Изменено 16 февраля 2011 пользователем malikashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #12 Опубликовано: 17 февраля 2011 И меня тоже в долю берите. Правда мы родились в 2006г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #13 Опубликовано: 17 февраля 2011 И я с вами! Старшего рожала у Щербаковой в мае 2009г. Очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #14 Опубликовано: 18 февраля 2011 я вот чего надумала: 1.плакат-конечно плагиат,но дело все равно нужное и самое-то по-моему. 2. на плакате можно фото не малышков уже взрослых,а фото именно с выписки(ну типа как папе передают маленький сверток или свертки-кому как повезло :hi-hi: ) или малышков,но еще крохотулек.Такой плакат они могут повесить там где выписывают,но не в смысле выписной ,а там где передачи делают,короче вы меня,барышни,понимаете ;) Подписать в духе-счастливые родители... 3.можно фотки в виде коллажа,детки в костюмах из фотошопа(тигрята,зайки и т.п.) ща еще допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #15 Опубликовано: 18 февраля 2011 4. Можно плакат с надписью типа-Мы вам говорим спасибо! Но на нем фотки самих врачей,акушерок,анестезиологов,м/с и т.д.Реально тех,которые нам помогли.Их можно фоткнуть перед этим кому-нибудь из нас,съездить,ну,или несколько девчонок съездят, пофоткают,они ж там все не бывают одновременно. 5. можно сделать большие календари,опять же начинка нв выбор:малышки,врачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #16 Опубликовано: 22 февраля 2011 присоединюсь) рожала у Бодровой осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #17 Опубликовано: 22 февраля 2011 Девочки со мной еще одна мамка будет,рожала у Щербаковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #18 Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот еще одна мысль вслух-когда была в ВОПЦ,обратила внимание у них в фойе,где встречаются-передают вещички висит стенд такой:крупными буквами ВЧЕРА РОДИЛИСЬ: снизу 2 окошечка,куда цифры можно вставлять и подписано мальчиков,девочек.Короче,не знаю,понятно или нет я объяснила,но мне такой стенд оч понравился,интересно было узнать,что на целую бригаду мальчиков всего одна девчушка родилась,тем более что эта девчушка-моя племяшка!)))))) Я это к тому,что можно и такой стенд подмутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #19 Опубликовано: 23 февраля 2011 Девчат,я тоже присоединюсь к Вам!Год назад у Бондаренко свою дочку родила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #20 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #21 Опубликовано: 25 февраля 2011 Я только за!! Рожала у Бодровой!! Но при родах присутствовала и Щербакова!! Да много кто у меня на экстренных родах присутствовали!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Не забуду никогда!! Чем могу, всегда помогу!!! Только в личку стукните!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 7 0 #22 Опубликовано: 26 февраля 2011 Я с вами!!!!! Рожала у Щербаковой!!!! Безумно ей благодарна!!!! Многие идеиmalikashkin очень понравились, давайте выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофей 0 #23 Опубликовано: 4 марта 2011 Девочки, мамочки деток 2010-го и не только, может что-нибудь этакое организуем еще? Просто тоже хочется отблагодарить, оставить о себе память, пожелать добра тем, кто помог появиться на свет нашим малышам? Хочется тоже сделать людям приятное ))) Кто как считает? Я бы с удовольствием! :ura: О себе могу сказать, что рожала в июне 2010-го у Щербаковой, в дородовом лежала у Бондаренко, благодарна просто не передать словами как им обеим, медсёстры многие (практически все) очень были приветливы (к сожалению не знаю фамилий (( ) Ну...? Так что? Кто не против? ))) Есть идеи? Девочки уже отблагодарившие также можете присоединяться, уверена персоналу будет приятно )) Можно всё это приурочить к Дню защиты детей 1 июня, как раз за весну соберем материал, фото, сведения... )) Девчонки. И МЫ С Ванюшкой тоже ЗА!!!!!!!!!!!!! Родились 9 мая 2010, у Бодровой. Чудесный доктор, слов нет, дар от Бога, а человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-нибудь подумаю тоже, предложу... Девчата, я с вами!!! Всё было совсем недавно!!! Я, кстати, плакатик видела с детками - висит, голубчик в приёмном покое!!! Я обеих своих девчат родила у Бодровой, акушерка - Мариана... Да, плакатик тоже видела, очень здоровский! Кстати, слышала, как Бодрова другому доктору рассказывала, мол, спрашивает главврач: "а что это вы тут за плакат придумали? а мы отвечаем, "а это не мы, это девочки благодарные!" А он:"ну что ж, видите, как вас ценят, очень приятно должно быть это". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #24 Опубликовано: 6 марта 2011 Кать, хорошо что ты подняла эту тему! умничка... я тоже присоединяюсь! По мне, так плакат - самое то! Я прошлый не видела, ну думаю лишним не будет...где будут фото какие выписывались детки и какие стали! Можно сделать такой плакат и отдельно несколько календарей с нашими фотками, врачам раздать, а они пусть себе в кабинетах повесят. Просто, если только календари, то это же на 1 год ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #25 Опубликовано: 6 марта 2011 Машунь, ава просто суперская! Валюшка-ангелочек без крылышек :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #26 Опубликовано: 13 марта 2011 Вот еще одна мысль вслух-когда была в ВОПЦ,обратила внимание у них в фойе,где встречаются-передают вещички висит стенд такой:крупными буквами ВЧЕРА РОДИЛИСЬ: снизу 2 окошечка,куда цифры можно вставлять и подписано мальчиков,девочек.Короче,не знаю,понятно или нет я объяснила,но мне такой стенд оч понравился,интересно было узнать,что на целую бригаду мальчиков всего одна девчушка родилась,тем более что эта девчушка-моя племяшка!)))))) Я это к тому,что можно и такой стенд подмутить... А мне эта идея понравилась!Очень интересно!Присоединюсь к вам! Мы обеих наших девочек в 7-м роддоме получили))Врачи замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #27 Опубликовано: 13 марта 2011 А может им кроме стенда или плаката ещё что-нибудь подарить. Если соберемся к 1 июня, то может торт какой-нибудь оригинально- оформленный в тему....так они и праздник отметят (чаепитием с тортиком), и память от нас останется(в виде стенда). Девочки, мамочки деток 2010-го и не только, может что-нибудь этакое организуем еще? Просто тоже хочется отблагодарить, оставить о себе память, пожелать добра тем, кто помог появиться на свет нашим малышам? Хочется тоже сделать людям приятное ))) Кто как считает? Я бы с удовольствием! :ura: О себе могу сказать, что рожала в июне 2010-го у Щербаковой, в дородовом лежала у Бондаренко, благодарна просто не передать словами как им обеим, медсёстры многие (практически все) очень были приветливы (к сожалению не знаю фамилий (( ) Ну...? Так что? Кто не против? ))) Есть идеи? Девочки уже отблагодарившие также можете присоединяться, уверена персоналу будет приятно )) Можно всё это приурочить к Дню защиты детей 1 июня, как раз за весну соберем материал, фото, сведения... )) Катюш,ну а ты молодец!На всё времени хватает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #28 Опубликовано: 13 марта 2011 Если соберемся к 1 июня, то может торт какой-нибудь оригинально- оформленный в тему....так они и праздник отметят (чаепитием с тортиком) Можно я с советом?)) Просто мы тоже много думали, что можно подарить... Мне кажется, что торты-конфеты врачам в роддоме постоянно дарят. Если торт оригинально-оформленный - значит заказной и соответственно недешевый. Может, на эти деньги купить что-нибудь для отделения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #29 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Можно я с советом?)) Просто мы тоже много думали, что можно подарить... Мне кажется, что торты-конфеты врачам в роддоме постоянно дарят. Если торт оригинально-оформленный - значит заказной и соответственно недешевый. Может, на эти деньги купить что-нибудь для отделения? Например, что?? Изменено 13 марта 2011 пользователем Тоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #30 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) а вот это надо спросить у врачей))) дочка тоже там появилась на свет 13 августа 2009г. Изменено 14 марта 2011 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #31 Опубликовано: 14 марта 2011 Всё зависит от суммы,которую мы сможем собрать. По сколько будем скидываться? Мне кажется, большой подарок нам не осилить, а какую-нибудь ерунду покупать не хочется. Хочется сделать приятное, главное не подарок,а внимание - старая и верная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #32 Опубликовано: 14 марта 2011 Вот еще одна мысль вслух-когда была в ВОПЦ,обратила внимание у них в фойе,где встречаются-передают вещички висит стенд такой:крупными буквами ВЧЕРА РОДИЛИСЬ: снизу 2 окошечка,куда цифры можно вставлять и подписано мальчиков,девочек.Короче,не знаю,понятно или нет я объяснила,но мне такой стенд оч понравился,интересно было узнать,что на целую бригаду мальчиков всего одна девчушка родилась,тем более что эта девчушка-моя племяшка!)))))) А это действительно интересная идея! Осталось только выяснить где можно это заказать? и цену? Мне кажется, большой подарок нам не осилить, а какую-нибудь ерунду покупать не хочется. Хочется сделать приятное, главное не подарок,а внимание - старая и верная мудрость. Это точно. А может ещё цветы, только в горшках или один, но чтоб его издалека видно было ))) ??? И может сразу список создать, чтоб реально было видно, сколько человек поддерживают идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #33 Опубликовано: 14 марта 2011 Точно!!Цветы - отличная идея!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #34 Опубликовано: 14 марта 2011 Может уже начнём список писать?А каждый новый желающий будет копировать старый список и записываться сам. 1.HappyLady 2.Оленёнок 3.Повалюсик 4.o7l7g7a7 5.Danyashka 6.malikashkin 7.Аня***Двойняшки 8.Anutka 9.Lil_kim 10.ksyu-ksyushka 11. Куксяша 12.Наташенька 13.Маринка 7 14.Котофей 15.Domino 16.Тоня 17.Babyhare Ну, как-то так! Если что не так. редактируем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #35 Опубликовано: 14 марта 2011 Девочки, вот что думаю насчёт стенда. У меня знакомый делает отличные коллажи недорого (думаю за 500-700рублей с ним договорюсь, если что может ещё сторгуемся - главное,одобрите вы или нет), я ему в вкратце рассказала, что мы хотим, он сказал,что подумает и если мы согласимся на его цену, то предоставит нам три эскиза нашего плаката + по-моему 200руб. стоит распечатка такого формата (ещё уточню). Т.е. нам надо будет ещё заказать рамку-основу для нашего плаката.Может кто знает - сколько стоит в Экспопринте рамка на заказ или ещё вроде в Доме художника рамки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #36 Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #37 Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки, вот что думаю насчёт стенда. У меня знакомый делает отличные коллажи недорого (думаю за 500-700рублей с ним договорюсь, если что может ещё сторгуемся - главное,одобрите вы или нет), я ему в вкратце рассказала, что мы хотим, он сказал,что подумает и если мы согласимся на его цену, то предоставит нам три эскиза нашего плаката + по-моему 200руб. стоит распечатка такого формата (ещё уточню). Т.е. нам надо будет ещё заказать рамку-основу для нашего плаката.Может кто знает - сколько стоит в Экспопринте рамка на заказ или ещё вроде в Доме художника рамки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #38 Опубликовано: 15 марта 2011 да умницы вы мои! пока я с сыном в больнице лежала, вы тут почти определились. Тоня, давай уточняй, а мы пока будем подбирать фотографии деток с выписки и какие они сейчас. Идея Домино про цветок тоже мне кажется вариант. Обожаю большие цветы-деревья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #39 Опубликовано: 15 марта 2011 Рада,что со стендом идея понравилась!Так мы будем по нескольким направлениям думать: 1.Цветок 2. стенд со статистикой 3. плакат с нашими малышами.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #40 Опубликовано: 15 марта 2011 Может уже начнём список писать?А каждый новый желающий будет копировать старый список и записываться сам. 1.HappyLady 2.Оленёнок 3.Повалюсик 4.o7l7g7a7 5.Danyashka 6.malikashkin 7.Аня***Двойняшки 8.Anutka 9.Lil_kim 10.ksyu-ksyushka 11. Куксяша 12.Наташенька 13.Маринка 7 14.Котофей 15.Domino 16.Тоня 17.Babyhare Ну, как-то так! Если что не так. редактируем) Девочки,со мной еще один человечек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение