Domino 0 #81 Опубликовано: 30 марта 2011 а че там делать? все то же самое, только 3 пластиковых окошка, а можно и больше, может для другой информации, а фоном всё те же фотки наших малышей. Попробую достать 3 пластиковых окошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #82 Опубликовано: 30 марта 2011 Попробую достать 3 пластиковых окошка... Маш, да везде где фотки делают они есть кажется, заказать у них можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #83 Опубликовано: 30 марта 2011 Мне тоже понравилась идея со списками фамилий,3 палаты.А то и правда висели там такие листочки...а то хоть будет приятно остальным смотреть,кто и где лежит...а на счет книги отзывов,там могут всяко разного понаписать,это нас тут много довольных,есть также и недовольные...Зачем персоналу портить настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #84 Опубликовано: 30 марта 2011 Я за планшет с кармашками. А книга?? Ну что ж в ней только хорошое писать? а может как раз многое и вылезит наружу. Ладно давйте забудем о книге. Может ктонибудь идею уже воплотить на компьютере, кто фотошопом владеет, отдать макет, подсчитать сколько стоит и скидываться начнем? А может собиремся пару тройку человек и съездим туда посмотрим на месте так сказать, что у них там в выписной твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #85 Опубликовано: 30 марта 2011 А может собиремся пару тройку человек и съездим туда посмотрим на месте так сказать, что у них там в выписной твориться? было бы неплохо. Но я скорее всего пас. Ребь более и оставить не с кем. Могу только предложить Маше Domino приехать ко мне и набросать примерно, как, что и где расположить на стенде )))) Ты согласна, дорогая??? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #86 Опубликовано: 30 марта 2011 Маш, да везде где фотки делают они есть кажется, заказать у них можно ну платить же придётся за них, а я попробую достать просто так, знаю просто укого псросить ))) А если не смогу, тогда закажем! было бы неплохо. Но я скорее всего пас. Ребь болеет и оставить не с кем. Могу только предложить Маше Domino приехать ко мне и набросать примерно, как, что и где расположить на стенде )))) Ты согласна, дорогая??? :waiting: Дорогая согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #87 Опубликовано: 30 марта 2011 Мне вроде через недельку оттуда подружку встречать, пофоткаю что там в выписной есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #88 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Мне вроде через недельку оттуда подружку встречать, пофоткаю что там в выписной есть О, вообще отлично! Давай! Прикинь тогда, пожалуйста, на месте, примерно какого размера должен быть плакат наш с 3мя А4 и с нашими фотографиями, чтоб там поместился....где-нибудь... ) Изменено 30 марта 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #89 Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки,вот выписная с моей выписки.Справа как раз у них стенд где они листочки с палатами и роженицами вывешивают,над ним висит плакат памперс,что-то ввиде рекламы.На противоположной стороне окна,там вроде места нет,чтобы что-то повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #90 Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки,вот выписная с моей выписки. Не в тему-ах,какой момент!!!!!Поцелуй,слова благодарности,ммм,как навеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #91 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Кстати, хорошая мысль я вот тоже фотки пошукала и нашла Вот такая деревяшечка и от руки написанные бумажечки Изменено 31 марта 2011 пользователем o7l7g7a7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #93 Опубликовано: 31 марта 2011 так классно............и детки вокруг... :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #94 Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #95 Опубликовано: 6 апреля 2011 девчонки про меня не забудьте)))!!! не успеваю следить за темкой, так что если уже перейдете к действиям-стукните в личку! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #96 Опубликовано: 6 апреля 2011 девчонки про меня не забудьте)))!!! не успеваю следить за темкой, так что если уже перейдете к действиям-стукните в личку! :misc_flowers: ок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #97 Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки, что слышно про кармашки для стенда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #98 Опубликовано: 9 апреля 2011 тока хотела спросить. Чёт Маша молчит. Мааашааа! Че со стеклышками? Или как их там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #99 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Не кричи так громко. ) Ну эти листочки прозрачные пластиковые принесли уже, формат у них А4, только я лично ещё их не видела... не доеду никак... Изменено 11 апреля 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #100 Опубликовано: 11 апреля 2011 Не кричи так громко. ) Ну эти листочки прозрачные пластиковые принесли уже, формат у них А4, только я лично ещё их не видела... не доеду никак... начало положено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #101 Опубликовано: 11 апреля 2011 Да уж, эт точно - главное - начать!)))Может мы пока фотки начнём собирать в кучу?? :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #102 Опубликовано: 11 апреля 2011 Да уж, эт точно - главное - начать!)))Может мы пока фотки начнём собирать в кучу?? :botan: ну да можно выбирайте пока, чтоб к концу апреля точно определились с фотками и за май месяц всё сделать, собрать всё в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #103 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки а что на счет фоток именно решили? с выписки+какой ребятенок сейчас или просто с выписки или одно детё? :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #104 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки а что на счет фоток именно решили? с выписки+какой ребятенок сейчас или просто с выписки или одно детё? :happy_family: с выписки и сейчас, по две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #105 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Девочки, я хоть и из числа тех, кто в прошлый раз участвовал в поздравлении 7-го РД, но тоже выскажу свое мнение. Вы молодцы, что решили продолжить начатое некогда Ириной Фиалкой. Ведь благодарных мед. персоналу мамочек очень много и тот, кто в тот раз просто пропустил "сборы" может поучаствовать сейчас. Мне вот, например, очень понравилась идея с обновлением совдеповского фанерного стенда в выписной на красивый и современный. Вещь очень полезная и будет веками всем "радовать глаз". А вы хотите все фотки подписывать? Мне этот стенд представляется в виде какого-нибудь яркого коллажа с хаотично вставленными фотками деток разных возрастов и ... может быть... героев детских мультфильмов... ну... или фотофрагменты с дня выписки с вручением папе малыша и цветы.:) Изменено 12 апреля 2011 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #106 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Девочки, я хоть и из числа тех, кто в прошлый раз участвовал в поздравлении 7-го РД, но тоже выскажу свое мнение. Вы молодцы, что решили продолжить начатое некогда Ириной Фиалкой. Ведь благодарных мед. персоналу мамочек очень много и тот, кто в тот раз просто пропустил "сборы" может поучаствовать сейчас. Мне вот, например, очень понравилась идея с обновлением совдеповского фанерного стенда в выписной на красивый и современный. Вещь очень полезная и будет веками всем "радовать глаз". А вы хотите все фотки подписывать? Мне этот стенд представляется в виде какого-нибудь яркого коллажа с хаотично вставленными фотками деток разных возрастов и ... может быть... героев детских мультфильмов... ну... или фотофрагменты с дня выписки с вручением папе малыша и цветы.:) спасибо )) мы еще не думали конкретно как размещать, думаю, что хаотично и подписывать конечно каждую фотку (а то какой тогда смысл??? хочется же, чтоб врачи знали кто их благодарит, ИМХО). А насчет героев мультфильмов... думаю они не поместятся, и так места много уйдет на фотографии, а еще ведь нужно место под кармашки, поэтому это врядли, но это моё мнение, а там как девочки захотят. Изменено 13 апреля 2011 пользователем HappyLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #107 Опубликовано: 13 апреля 2011 думаю они не поместятся, и так места много уйдет на фотографии HappyLady, смотря какого размера стенд будет. Кармашки под лист формата А4, я так понимаю, а все остальное вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #108 Опубликовано: 14 апреля 2011 девочки куда вотки выкладывать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #109 Опубликовано: 14 апреля 2011 спасибо )) мы еще не думали конкретно как размещать, думаю, что хаотично и подписывать конечно каждую фотку (а то какой тогда смысл??? хочется же, чтоб врачи знали кто их благодарит, ИМХО). А насчет героев мультфильмов... думаю они не поместятся, и так места много уйдет на фотографии, а еще ведь нужно место под кармашки, поэтому это врядли, но это моё мнение, а там как девочки захотят. Полностью согласна - фотки надо подписывать, а герои мультфильмов - это лишнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #110 Опубликовано: 14 апреля 2011 девочки куда вотки выкладывать будем? кому-нибудь на почту, тому кто будет заниматься печатью. Маша, Домино, ты ко мне приедешь или как, чтоб примерно набросать, что к чему?? И с деньгами как быть? Чтобы не получилось, чтоб кто-то за кого-то сдал, а тот потом отказался (( надо заранее всем скинуться и по факту уже с этой суммой вертеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #111 Опубликовано: 14 апреля 2011 ну вот сегодня фоткала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #112 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Маша, Домино, ты ко мне приедешь или как, чтоб примерно набросать, что к чему?? Катюш, бооолею... :( Кать, давай в скайп...там всё и обсудим, тогда я смогу спокойно чихать... ))) только я в маске буду - не пугайся... ))) ну вот сегодня фоткала ого, я думала, он там один, а их там 3! Изменено 14 апреля 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #113 Опубликовано: 14 апреля 2011 спасибо )) мы еще не думали конкретно как размещать, думаю, что хаотично и подписывать конечно каждую фотку (а то какой тогда смысл??? хочется же, чтоб врачи знали кто их благодарит, ИМХО). на счет подписи, можно сделать так же как в плакате у девочек, всё самое необходимое написано: ФИ ребёнка, дата рождения и ФИО врача, акушера, ...кого считаете нужным написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #114 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Так, ну что, начнём! :prepare_fish: 1.HappyLady 2.Оленёнок 3.Повалюсик 4.o7l7g7a7 5.Danyashka 6.malikashkin 7.Аня***Двойняшки 8.Anutka 9.Lil_kim 10.ksyu-ksyushka 11. Куксяша 12.Наташенька 13.Маринка 7 14.Котофей 15.Domino 16.Тоня 17.Babyhare 18.Повалюсик - подруга 19. КатНик На себя беру пока сбор фотографий. На выходных всех по списку в личку оповещу, что до конца апреля всем участникам проекта нужно прислать фото на мою почту...будем пока это в кучу собирать. Фото слать на domino.34@mail.ru Девочки пишите пожалуйста свой ник на форуме(в теме письма указываем), ФИ ребёнка, дату рождения его и врача(кого благодарите). Эту инфу будем отражать на плакате, ну кроме ника конечно ))) У кого 2 детишек присылайте фото в 2х письмах, чтоб не запутаться... Изменено 15 апреля 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #115 Опубликовано: 14 апреля 2011 И с деньгами как быть? Чтобы не получилось, чтоб кто-то за кого-то сдал, а тот потом отказался (( надо заранее всем скинуться и по факту уже с этой суммой вертеться. Может у кого-нить есть карта, мы бы все туда кидали деньги... ??? Но мы ведь ещё не знаем цену...и сколько выйдет на каждого... думаю этот вопрос решится в мае... Уточняю...мы же хотим наш плакат приурочить к 1 июня? (я просто на сроки хочу посмотреть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #116 Опубликовано: 14 апреля 2011 К 1 июня хорошо. Моего ре6бенка не считаете. Я так проучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #117 Опубликовано: 14 апреля 2011 Катюш, бооолею... :( Кать, давай в скайп...там всё и обсудим, тогда я смогу спокойно чихать... ))) только я в маске буду - не пугайся... ))) ого, я думала, он там один, а их там 3! Маш, не люблю я этот скайп, но ладно. Значит и надо делать такого же формата как там, значит им может понадобиться это пространство для других объявлений каких-нибудь. Кстати, кто фоткал сегодня, а что там еще за объявления были, помимо списков рожениц? на счет подписи, можно сделать так же как в плакате у девочек, всё самое необходимое написано: ФИ ребёнка, дата рождения и ФИО врача, акушера, ...кого считаете нужным написать. Так, ну что, начнём! :prepare_fish: 1.HappyLady 2.Оленёнок 3.Повалюсик 4.o7l7g7a7 5.Danyashka 6.malikashkin 7.Аня***Двойняшки 8.Anutka 9.Lil_kim 10.ksyu-ksyushka 11. Куксяша 12.Наташенька 13.Маринка 7 14.Котофей 15.Domino 16.Тоня 17.Babyhare 18.Повалюсик - подруга 19. КатНик На себя беру пока сбор фотографий. На выходных всех по списку в личку оповещу, что до конца апреля всем участникам проекта нужно прислать фото на мою почту...будем пока это в кучу собирать. Фото слать на domino.34@mail.ru Девочки пишите пожалуйста свой ник на форуме, фио ребёнка, дату рождения его и врача(кого благодарите). Эту инфу будем отражать на плакате, ну кроме ника конечно ))) Можно подписывать в таком формате например: Иванов Ваня (01.01.10) Спасибо Щербаковой Л.Н. и Бондаренко Думаю время появления ребенка на свет писать вовсе не обязательно. Главное дату и врача, ну или нескольких врачей. Причем врача не только того, кто принимал роды, я еще хочу того, который был в дородовом, пока малыш только готовился к появлению на свет, имхо. Может у кого-нить есть карта, мы бы все туда кидали деньги... ??? Но мы ведь ещё не знаем цену...и сколько выйдет на каждого... думаю этот вопрос решится в мае... Уточняю...мы же хотим наш плакат приурочить к 1 июня? (я просто на сроки хочу посмотреть...) Да к дню защиты детей. Тогда вроде как и логика будет присутствовать )) По деньгам тогда да, всё взвесим, сколько всё это удовольствие будет стоить, и потом чтоб без задержек быстренько собрали сколько надо и заказали. На печать сколько времени уйдет надо уточнить. И где печатать будем? Для волгомам есть разовая скидка на печать не забывайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #118 Опубликовано: 15 апреля 2011 Значит и надо делать такого же формата как там А может не надо? По ширине сделать так же, а вот по длине короче в 2 раза, к примеру, может они что-то решат ещё повесить...ну правила посещения какие-нибудь, да мало ли что.. а если будет один плакат по всей длине - на нём же фотки будут - придётся на них вешать ( Да и не дёшево это будет, наверное. Думаю время появления ребенка на свет писать вовсе не обязательно. Главное дату и врача, ну или нескольких врачей. Причем врача не только того, кто принимал роды, я еще хочу того, который был в дородовом, пока малыш только готовился к появлению на свет, имхо. Само собой, у кого как. Время, конечно, не надо...зачем это...это только для мамочек важно.. И где печатать будем? Для волгомам есть разовая скидка на печать не забывайте!! Надо решить ещё что печатать... ) А на счет скидки - отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #119 Опубликовано: 15 апреля 2011 Можно подписывать в таком формате например: Иванов Ваня (01.01.10) Спасибо Щербаковой Л.Н. и Бондаренко Если на плакате будут написаны слова благодарности...типо"Спасибо вам" крупно, то из подписи слово спасибо нужно убарть. А если нет, то пишем в подписи, надо решить как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #120 Опубликовано: 17 апреля 2011 К 1 июня хорошо. Моего ре6бенка не считаете. Я так проучаствую. Т.е. тебя выписывать из списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение