Domino 0 #161 Опубликовано: 28 апреля 2011 Девчата, а у роддома вроде сайт есть, где-то мне попадалась ссылка на него... может там есть сотрудники с ФИО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #162 Опубликовано: 28 апреля 2011 Девчата, а у роддома вроде сайт есть, где-то мне попадалась ссылка на него... может там есть сотрудники с ФИО? Там только основные врачи, несколько человек. Я на него заходила еще когда беременной была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #163 Опубликовано: 28 апреля 2011 Девочки, а может кто знает как зовут женщину в детской комнате. Вроде нянечкой работает. Невысокого роста, короткие кудрявые волосы, носит очки, полноватая, в возрасте Хорошая женщина,мне терпеливо с ГВ помогала)))).Тож не знаю как звать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 7 0 #164 Опубликовано: 30 апреля 2011 Не могу отправить письмо, пишет, что некорректный адрес почты...Помогите!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #165 Опубликовано: 30 апреля 2011 Девочки, здравствуйте! Меня зовут Даша. Буду делать вам плакат, если согласитесь)) Сейчас зашла написать по поводу ваших вопросов относительно фамилий. По инициалам можно найти фамилии на предыдущем плакате. А для надёжности спросите помощи у Лены, Melisa, у неё там свекровь работала до совсем недавнего времени. Думаю, она не откажет помочь с информацией, если сможет. В прошлый раз она всем всё узнавала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 7 0 #166 Опубликовано: 30 апреля 2011 Не могу отправить письмо, пишет, что некорректный адрес почты...Помогите!!!!!!!!! Вот это я туплю... Все отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #167 Опубликовано: 30 апреля 2011 Девочки, здравствуйте! Меня зовут Даша. Буду делать вам плакат, если согласитесь)) уже согласились )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #168 Опубликовано: 1 мая 2011 Девочки, простите, что затягиваю, сегодня вечером отправлю точно! И по деньгам - у меня нет карточки он-лайн, можно я на телефон кому-нибудь денежку брошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #169 Опубликовано: 1 мая 2011 Не могу отправить письмо, пишет, что некорректный адрес почты...Помогите!!!!!!!!! Марин, всё получила ))) Кстати, Повалюсик с такой же проблемой...почему-то не может отправить мне письмо ( Девочки, простите, что затягиваю, сегодня вечером отправлю точно! И по деньгам - у меня нет карточки он-лайн, можно я на телефон кому-нибудь денежку брошу? Можно, мне напишешь тогда и договоримся с тобой... :mir: А вообще можно же и в СБ прийти и отправить на карту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #170 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) 1.HappyLady + 2.Оленёнок + 3.Повалюсик + 4.o7l7g7a7 5.Danyashka 6.malikashkin + 7.Аня***Двойняшки + 8.Anutka + 9.Lil_kim + 10.ksyu-ksyushka 11. Куксяша + 12.Наташенька + 13.Маринка 7 + 14.Котофей 15.Domino + 16.Тоня 17.Babyhare 18.максимама 19.Gesser(КатНик) + 20.Yulyasha + 21.Amore + 22.Milena8 Изменено 5 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #171 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) 1. Заезжала среди недели в роддом с линейкой ))) вот результат... Он там не такой уж и большой этот стенд, как мне казалось ( У меня 2 варианта: может сделаем не на весь стенд, а на 113см в длину? а часть оставим им, вдруг что-то они решат ещё повесить... а может и на всю длину сделать...а остальное пусть на плитку вешают... Как думаете? Даш, мы поместимся? Фотографии стекаются, но ещё не все... детишки такие лапуськи :umilenie: 2. Ещё посетила то место, где в прошлый раз печать делали... там цены не поднялись, всё по прежнему... Они обещали на счет карманов что-нибудь придумать, обещали мне позвонить...жду... Изменено 1 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #172 Опубликовано: 1 мая 2011 Domino, просто в сбер мне с ребенком не с руки, в очереди стоять, а на телефон я с банкомата могу бросить, в общем, если возможно - буду рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #173 Опубликовано: 1 мая 2011 а часть оставим им, вдруг что-то они решат ещё повесить... я думаю,лучше оставить им местечко,мало ли что надо повесить будет.В конце концов-мы же пойдем за вторым,третьим,...ребенком-надо же будет куда-нить новые плакаты с нашими малышами клеить!!!!!!!!!!! :very_funny: Они обещали на счет карманов что-нибудь придумать, обещали мне позвонить...жду... Здорово!!!!Пасиб тебе,добрый человек!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #174 Опубликовано: 2 мая 2011 Domino, просто в сбер мне с ребенком не с руки, в очереди стоять, а на телефон я с банкомата могу бросить, в общем, если возможно - буду рада. Ну давай тогда отложим этот вопрос пока, а как начнём денюжку собирать, ты мне напомни...я постараюсь потратить все свои деньги на телефоне и тогда буду ждать твоих :very_funny: Если у меня будет необходимость, то так и сделаем. я думаю,лучше оставить им местечко,мало ли что надо повесить будет.В конце концов-мы же пойдем за вторым,третьим,...ребенком-надо же будет куда-нить новые плакаты с нашими малышами клеить!!!!!!!!!!! :very_funny: Здорово!!!!Пасиб тебе,добрый человек!!!!! Ну следующее это будет сколько мальчиков и девочек родилось - мне понравилась идея эта... )) А ты смотрела размеры? Наш плакат получается по сравнению с первым очень аккуратным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #175 Опубликовано: 2 мая 2011 А ты смотрела размеры? Наш плакат получается по сравнению с первым очень аккуратным ) Не поняла-размеры чего я смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #176 Опубликовано: 2 мая 2011 Маш, я чет может не так поняла.. вы хотите часть этой убогой деревяшки закрыть нашим плакатом, а часть оставить такой, какая она есть сейчас??? А зачем?? Мне кажется лучше закрыть его весь, и просто сделать кармашек чуть больше пустых, без названия, а если им надо будет, то засунут туда свои бумажки по необходимости. Просто это будет очень некрасиво, если половина будет закрыта, а вторая как не пришей к ... рукав )))))))))) ИМХО Да и места так для наших фоток малышей будет больше. Че экономить то место? Стены то все равно свободные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #177 Опубликовано: 2 мая 2011 Он там не такой уж и большой этот стенд, как мне казалось ( исходя из этой фотки... и учитывая, что он не такой уж и большой, как ты пишешь, мне кажется надо его весь закрывать и всё. Расположить внизу в ряд кармашки прозрачные, а над этим рядом вразноброс фотки деток и имена врачей. Сделать просто так же как у них, 4 кармашка, или лучше 5, во всю длину по низу и нормально будет. Чтоб кармашки были ниже для удобства им засовывать туда бумажки, а фотки как раз чтоб повыше были, чтоб не лапали все подряд ))) Ну эт моё видение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #178 Опубликовано: 2 мая 2011 а вообще, было бы неплохо новую деревяшку где-нидь раздобыть и с ней уже плясать, а эта пусть у них останется, они б в другое место бы ее повесили. ДСП бы намутить.... ))))))))) метра 1,5 * 70 см. (примерно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #179 Опубликовано: 2 мая 2011 Не поняла-размеры чего я смотрела? Про размеры стенда конечно... Мне всё равно, оставим мы маленький кусочек или нет... мне главное чтоб все поместились и не пришлось лупу рядом на верёвочке вешать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #180 Опубликовано: 2 мая 2011 У меня 2 варианта: может сделаем не на весь стенд, а на 113см в длину? а часть оставим им, вдруг что-то они решат ещё повесить... а может и на всю длину сделать...а остальное пусть на плитку вешают... Как думаете? Даш, мы поместимся? Маш, пока трудно судить, поместитесь ли... Нужно прикидывать. На первый взгляд места малова-то. Но здесь весь вопрос в размере фото детей. Поместить можно всех в любом случае и на любом формате, только будет разный масштаб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #181 Опубликовано: 2 мая 2011 и не пришлось лупу рядом на верёвочке вешать very_funny.gif Во-во,на предыдущем плакате-все оч хорошо видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #182 Опубликовано: 5 мая 2011 Во-во,на предыдущем плакате-все оч хорошо видно! желательно чтоб наши фотки не меньше были. Фотки все скинули Маше на почту? Надо начинать работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #183 Опубликовано: 5 мая 2011 нет, не все...некоторые по форуму гуляют, в тему заглядывают, а фото не шлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #184 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Danyashka, ksyu-ksyushka, Котофей, Тоня, Babyhare, максимама, Milena8 девочки ау... или кто-то передумал, так просто скажите и всё... тут ничего страшного нет ... Изменено 5 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #185 Опубликовано: 5 мая 2011 желательно чтоб наши фотки не меньше были. Думаю, что это не реально, т.к. наш плакат в 2 раза меньше + эти кармашки, а фотографий у нас будет не мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #186 Опубликовано: 5 мая 2011 Думаю, что это не реально, т.к. наш плакат в 2 раза меньше + эти кармашки, а фотографий у нас будет не мало... хреновенько )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyasha 0 #187 Опубликовано: 5 мая 2011 хреновенько )))) Девушки,тогда лучше разместить по одной фотке каждого малышастика,а не по две.А то совсем мелкие получатся.Просветите,какого размера был предыдущий плакат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #188 Опубликовано: 5 мая 2011 Девушки,тогда лучше разместить по одной фотке каждого малышастика,а не по две.А то совсем мелкие получатся.Просветите,какого размера был предыдущий плакат? Может даже и так... :vyazanie_young: И лично я не против. А предыдущий плакат был 1м на 1,5м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid 0 #189 Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки, я так понимаю, нужное количество человек у вас уже набрано? Если кто-нибудь откажется, мы с сынулей тоже хотим поблагодарить. Я рожала у Щербаковой в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #190 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Astrid, да нет ограничений... добро пожаловать!! :ura: Если вы с нами, то я вас в список заношу, куда слать фото знаете? Изменено 5 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #191 Опубликовано: 5 мая 2011 Я тоже хочу!!! Рожала в октябре у Бодровой у нее же на первом и лежала. Очень-очень всем благодарна!!! Кстати, разговаривала с Еленой Петровной тогда и она с таким восторгом рассказывала про то, как девочки "Волго-мамы" пришли плакат вешать!!!Медведев пока сам не увидел, даже не поверил))) Так что уверена- дело наше благодарным останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid 0 #192 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Domino, не знаю, напишите, пожалуйста) Изменено 5 мая 2011 пользователем Astrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #193 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Я тоже хочу!!! Рожала в октябре у Бодровой у нее же на первом и лежала. Очень-очень всем благодарна!!! Кстати, разговаривала с Еленой Петровной тогда и она с таким восторгом рассказывала про то, как девочки "Волго-мамы" пришли плакат вешать!!!Медведев пока сам не увидел, даже не поверил))) Так что уверена- дело наше благодарным останется! Конечно! Я когда заходила посмотреть и замерить стенд..меня пустили, а всех кто встречал своих жён с детьми нет :very_funny: , сказали им, что рано ещё...ждите... А мне всё помогли замерить (ну помощи мало было :very_funny: :very_funny: :very_funny: ,ну без внимания наша идея не осталась...) Astrid, lukovka, девочки вношу вас в список. + это те кто прислал фото, остальные затерялись, хотя всех оповестили... 1.HappyLady + 2.Оленёнок + 3.Повалюсик + 4.o7l7g7a7 5.Danyashka 6.malikashkin + 7.Аня***Двойняшки + 8.Anutka + 9.Lil_kim + 10.ksyu-ksyushka 11. Куксяша + 12.Наташенька + 13.Маринка 7 + 14.Котофей 15.Domino + 16.Тоня 17.Babyhare 18.максимама 19.Gesser(КатНик) + 20.Yulyasha + 21.Amore + 22.Milena8 23.Astrid + 24.lukovka + Изменено 6 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #194 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Девочки а что на счет фоток именно решили? с выписки+какой ребятенок сейчас или просто с выписки или одно детё? :happy_family: с выписки и сейчас, по две Фото слать на domino.34@mail.ru Девочки пишите пожалуйста свой ник на форуме(в теме письма указываем), ФИ ребёнка, дату рождения его и врача(кого благодарите). Эту инфу будем отражать на плакате, ну кроме ника конечно ))) У кого 2 детишек присылайте фото в 2х письмах, чтоб не запутаться... просьба не затягивать с фото, тк после праздников думаю Даша будет приступать к нашему плакату... Изменено 5 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #195 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Прошу прощения, но так и не нашла куда деньги переводить. Изменено 5 мая 2011 пользователем lukovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #196 Опубликовано: 6 мая 2011 Конечно! Я когда заходила посмотреть и замерить стенд..меня пустили, а всех кто встречал своих жён с детьми нет :very_funny: , сказали им, что рано ещё...ждите... А мне всё помогли замерить (ну помощи мало было :very_funny: :very_funny: :very_funny: ,ну без внимания наша идея не осталась...) ха ))) прикольно )))) Astrid, lukovka, девочки вношу вас в список. + это те кто прислал фото, остальные затерялись, хотя всех оповестили... 1.HappyLady + 2.Оленёнок + 3.Повалюсик + 4.o7l7g7a7 5.Danyashka 6.malikashkin + 7.Аня***Двойняшки + 8.Anutka + 9.Lil_kim + 10.ksyu-ksyushka 11. Куксяша + 12.Наташенька + 13.Маринка 7 + 14.Котофей 15.Domino + 16.Тоня 17.Babyhare 18.максимама 19.Gesser(КатНик) + 20.Yulyasha + 21.Amore + 22.Milena8 23.Astrid 24.lukovka Маш, я думаю, есть смысл еще раз им напомнить в личку, ну а если не отреагируют никак и успеют прислать фотки, то.... увы... мы же не можем ждать, нам итак пол месяца почти осталось грубо говоря. Прошу прощения, но так и не нашла куда деньги переводить. с деньгами потом. По факту... Когда будем знать точную сумму, итоговую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #197 Опубликовано: 6 мая 2011 у себя в подписи сейчас напишу, чтоб поторопились с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #198 Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Маш, я думаю, есть смысл еще раз им напомнить в личку, ну а если не отреагируют никак и успеют прислать фотки, то.... увы... мы же не можем ждать, нам итак пол месяца почти осталось грубо говоря. Если будет время, то напишу... а его сейчас мало очень. Да и не вижу смысла тянуть за уши к теме, писала всем, все в курсе. Изменено 6 мая 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #199 Опубликовано: 6 мая 2011 Если будет время, то напишу... а его сейчас мало очень. Да и не вижу смысла тянуть за уши к теме, писала всем, все в курсе. ну значит ждем... а после праздников пусть Даша начинает работать с тем, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid 0 #200 Опубликовано: 6 мая 2011 Domino, я все отправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение