Domino 0 #201 Опубликовано: 6 мая 2011 Domino, я все отправила! Ага, всё получила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #202 Опубликовано: 9 мая 2011 девочки, а что на счет презента? кто-то сервиз предлагал.. Как вообще все будет проходить? с цветами придем все вместе вешать или кого-то одного делигируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #203 Опубликовано: 9 мая 2011 девочки, а что на счет презента? кто-то сервиз предлагал.. Как вообще все будет проходить? с цветами придем все вместе вешать или кого-то одного делигируем? Я считаю должны прийти все, кто хочет. Одного как-то неправильно. Насчет сервиза согласна, но будем смотреть по деньгам, сколько еще плакат с печатью стоить будет. Я думаю прийти прямо 1 июня в день защиты детей, предварительно позвонив и предупредив их, все врачи все равно присутствовать не смогут, роды ведь никто не отменит :) но кто сможет выйдет к нам, мы поздравим, поблагодарим, повесим плакат, подарим цветы, подарок (если он будет), может тортик еще к этому сервизу, сфотографируемся... Ну и разойдемся :) а как еще всё должно происходить? Ну это моё представление. Может кому есть что добавить? А да, вот еще, я планирую прийти с ребенком :) если всё хорошо будет, и поблагодарить своего врача отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #204 Опубликовано: 9 мая 2011 Думаю так лучше всего и будет!!! А если еще и детей будет много, то это вообще улет))) Хотя я своего вряд ли смогу взять...далеко мне. А есть еще идеи по подарку? кроме сервиза, хотя я не против. Могу позвонить Бодровой Елене Петровне и задать вопрос, может что-то конкретное нужно? Но я почитала что многие рожали у Щербаковой, а она (если не ошибаюсь) заведующая патологией, так что может кто-то и не согласится с данным предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #205 Опубликовано: 9 мая 2011 Могу позвонить Бодровой Елене Петровне и задать вопрос, может что-то конкретное нужно? Но я почитала что многие рожали у Щербаковой, а она (если не ошибаюсь) заведующая патологией, так что может кто-то и не согласится с данным предложением. Нет,Щербакова зав.послеродовым отделением,но это не меняет темы-мне кажется сервиз-хороший подарок,разберутся в какое отделение забрать его. Насчет кто придет дарить-полностью согласна с Катей HappyLady-кто хочет тот придет,я тож с доченькой бы приехала))) Я думаю,что это много будет по деньгам-цветы(тож вопрос сколько букетов надо,мы ж не знаем,кто к нам выйдет,вдруг не хватит на всех),сервиз(надо минимум на 12 персон),плакат...ИМХО,буду только рада,если мы все это осилим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #206 Опубликовано: 9 мая 2011 Малика, а зачем каждому букет? Мне кажется вполне хватит одного красивого букета, они уже разберутся, куда его поставить, чисто обозначить наше внимание, ну и что не с пустыми руками. А насчет сервиза, можно 2 по 6 персон взять недорогих, не будем же мы гжель покупать, эт мы тогда не расплатимся :) есть и по разумным ценам, на днях постараюсь глянуть в мульти-доме наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #207 Опубликовано: 10 мая 2011 Малика, а зачем каждому букет? Мне кажется вполне хватит одного красивого букета, они уже разберутся, куда его поставить, чисто обозначить наше внимание, ну и что не с пустыми руками. А насчет сервиза, можно 2 по 6 персон взять недорогих, не будем же мы гжель покупать, эт мы тогда не расплатимся smile.gif есть и по разумным ценам, на днях постараюсь глянуть в мульти-доме наборы. Ну,если не каждому,тогда ладно...Просто я как-то плохо себе представляю-один букет на всех,я конечно вручила бы его Щ.Л.Н.))))) :misc_flowers: :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #208 Опубликовано: 10 мая 2011 Малика, а зачем каждому букет? Мне кажется вполне хватит одного красивого букета, они уже разберутся, куда его поставить, чисто обозначить наше внимание, ну и что не с пустыми руками. А насчет сервиза, можно 2 по 6 персон взять недорогих, не будем же мы гжель покупать, эт мы тогда не расплатимся smile.gif есть и по разумным ценам, на днях постараюсь глянуть в мульти-доме наборы. Ну,если не каждому,тогда ладно...Просто я как-то плохо себе представляю-один букет на всех,я конечно вручила бы его Щ.Л.Н.))))) :misc_flowers: :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #209 Опубликовано: 10 мая 2011 я по 2 раза не повторяюсь не повторяюсь ))))))))))))))) :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #210 Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) ... Изменено 10 мая 2011 пользователем Lil_kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #211 Опубликовано: 10 мая 2011 Девченки про меня не забывайте! :ura: фото я выслала, денюжку как только нужно будет-стукните в личку) Я с радостью поеду в р.д и детя прихвачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #212 Опубликовано: 10 мая 2011 Девченки про меня не забывайте! :ura: фото я выслала, денюжку как только нужно будет-стукните в личку) Я с радостью поеду в р.д и детя прихвачу))) ну все кто фотки скинул, в любом случае стукнем вам еще, как собирать деньги будем. Что-то не торопятся девочки ((( Зато наши фотки крупнее будут )))) :misc_crazy: Маша, что там с началом работы? Давай салёкаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #213 Опубликовано: 10 мая 2011 Согласна, лучше два сервиза. А на счет цветов, может каждый на свое усмотрение? Кто захочет тот придет с букетом. А из общих денег рассчитывать на плакат и сервиз. На месте разберемся кому подарить. Вообще у меня сложилось мнение что, к цветам они равнодушны, почти каждый день дарят!! Но и без них ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #214 Опубликовано: 11 мая 2011 ну все кто фотки скинул, в любом случае стукнем вам еще, как собирать деньги будем. Что-то не торопятся девочки ((( Зато наши фотки крупнее будут )))) :misc_crazy: Маша, что там с началом работы? Давай салёкаемся. На данный момент 16 человек прислали фотографии, ну тогда к делу переходим, наверное, :manikur: сколько можно ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #215 Опубликовано: 11 мая 2011 На данный момент 16 человек прислали фотографии, ну тогда к делу переходим, наверное, :manikur: сколько можно ждать... Давай начинать Маш, времени совсем мало остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #216 Опубликовано: 11 мая 2011 Согласна, лучше два сервиза. А на счет цветов, может каждый на свое усмотрение? Кто захочет тот придет с букетом. А из общих денег рассчитывать на плакат и сервиз. На месте разберемся кому подарить. Вообще у меня сложилось мнение что, к цветам они равнодушны, почти каждый день дарят!! Но и без них ни как... Цветы от всех надо обязательно! я, например, не смогу приехать, а очень бы хотелось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #217 Опубликовано: 11 мая 2011 Что то не помню как было в прошлом году! то ли маленькие букетики и несколько их было, то ли один большой. Просто когда врачи пришли, началась суета, куда вешать плакат и про цветы как то и забыли. Обязательно надо определиться куда и на что крепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #218 Опубликовано: 14 мая 2011 Получила фотографии) Девочки, фотки в любом случае будут меньше, чем на предыдущем плакате. Во-первых, размер плаката уже меньше, во-вторых, есть кармашки, и + у всех по 2 фотки. Как вам тема звёздного неба?) Фото в форме звёзд. Детки - наши звёздочки!) В прошлый раз была поляна с цветами) Можно такой текст: "Вы подарили нам счастье - быть Мамой! Спасибо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #219 Опубликовано: 14 мая 2011 Получила фотографии) Девочки, фотки в любом случае будут меньше, чем на предыдущем плакате. Во-первых, размер плаката уже меньше, во-вторых, есть кармашки, и + у всех по 2 фотки. Как вам тема звёздного неба?) Фото в форме звёзд. Детки - наши звёздочки!) В прошлый раз была поляна с цветами) Можно такой текст: "Вы подарили нам счастье - быть Мамой! Спасибо!" Чуть подправляю-быть Мамами, или мне счастье. Звездное небо-хорошо!!!!!Мне нравится все,что предложишь!!!!!Жаль,что фотки мелкие будут...Мож тогда по одной все-таки фотке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #220 Опубликовано: 15 мая 2011 Чуть подправляю-быть Мамами, или мне счастье. Звездное небо-хорошо!!!!!Мне нравится все,что предложишь!!!!!Жаль,что фотки мелкие будут...Мож тогда по одной все-таки фотке... Здесь "Мама" имеется ввиду обобщающе в общечеловеческом смысле. Мне кажется, что с точки зрения речи правильней в единственном числе, и на слух лучше ложится. Но могу ошибаться)) По поводу фоток решайте. Можно попробовать квадратные большого размера фото - взрослых детей и маленькие звёздочки к ним - когда они малыши. Кармашков сколько решили - 4? Я начала делать 4 и плакат на весь стенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #221 Опубликовано: 15 мая 2011 Получила фотографии) Девочки, фотки в любом случае будут меньше, чем на предыдущем плакате. Во-первых, размер плаката уже меньше, во-вторых, есть кармашки, и + у всех по 2 фотки. Как вам тема звёздного неба?) Фото в форме звёзд. Детки - наши звёздочки!) В прошлый раз была поляна с цветами) Можно такой текст: "Вы подарили нам счастье - быть Мамой! Спасибо!" Я за. Мне всё нравится. И текст тоже. Единственное, мне бы хотелось на плакате обозначить, что 1 июня - день защиты детей! В остальном все ок! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #222 Опубликовано: 16 мая 2011 Я за. Мне всё нравится. И текст тоже. Единственное, мне бы хотелось на плакате обозначить, что 1 июня - день защиты детей! В остальном все ок! :) И мне всё нравится! Катюха, а зачем писать про 1 июня? Мы же придём и 1 июня всё подарим и так всё понятно! Мне кажется, все кто с детьми связан - знают что за праздник 1 июня )))Мне кажется, что это необязательно, основная идея же, что мы теперь мамы и вот такие чудесные детки у нас в этом роддоме родились... ну мне кажется...да и чем больше писать - тем меньше места для фото, наверное... ( :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #223 Опубликовано: 16 мая 2011 квадратные а нельзя в виде чего-нить интересного?тож типа звездочек? Здесь "Мама" имеется ввиду обобщающе в общечеловеческом смысле. Мне кажется, что с точки зрения речи правильней в единственном числе, и на слух лучше ложится. Но могу ошибаться)) Я не про это:просто либо весь текст в единственном числе-"подарили мне счастье быть мамой",либо весь во множественном "подарили нам счастье быть мамами". насчет 1 июня, я тож думаю-необязательно указывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #224 Опубликовано: 16 мая 2011 И мне всё нравится! Катюха, а зачем писать про 1 июня? Мы же придём и 1 июня всё подарим и так всё понятно! Мне кажется, все кто с детьми связан - знают что за праздник 1 июня )))Мне кажется, что это необязательно, основная идея же, что мы теперь мамы и вот такие чудесные детки у нас в этом роддоме родились... ну мне кажется...да и чем больше писать - тем меньше места для фото, наверное... ( :misc_flowers: Ну смотрите, как хотите, просто мне б хотелось, да и знают этот день далеко не все. а нельзя в виде чего-нить интересного?тож типа звездочек? Я не про это:просто либо весь текст в единственном числе-"подарили мне счастье быть мамой",либо весь во множественном "подарили нам счастье быть мамами". Можно хотя бы в форме круга внутри звезды, а то квадрат наверное не очень смотреться будет. А по тексту Даша всё правильно написала, по крайней мере на слух так воспринимается гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #225 Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) а нельзя в виде чего-нить интересного?тож типа звездочек? Мне показалось, если всё сделать звёздами, то будет пестрить. Это при условии, что по два фото. Если одно фото от каждого, то, однозначно, бы сделала в форме звёзд все) Можно хотя бы в форме круга внутри звезды, а то квадрат наверное не очень смотреться будет. Да, квадрат, не очень. Я делаю в круге большие, а звездочками маленькие. А там посмотрите) Я тут ещё над текстом размышляю, правильно - не правильно. Думаю, что всё-таки, как было в первый раз предложено - верно, так как слово "Мамой" относится ко второй части предложения и к слову "счастье", на этом и акцент, и ударение. Об этом говорит знак тире. Вот если без тире, тогда "мамами". Как трудно мысль донести, когда пишешь) Сказать на словах легче)) Изменено 16 мая 2011 пользователем darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #226 Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, я уезжаю до конца недели. Если я нужна, HappyLady меня может быстренько найти. Давайте, если кто-нибудь куда-нибудь уезжает на "н" дней, предупреждать, т.к. дни бегут, момент с оплатой может определиться в любое время. Не теряемся, оставляем координаты, как с вами связаться(телефон,почта), хотите мне в личку, хотите HappyLady пишите, хотите в теме отписывайтесь - как вам удобно! Но не теряемся! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #227 Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, я уезжаю до конца недели. Если я нужна, HappyLady меня может быстренько найти. Давайте, если кто-нибудь куда-нибудь уезжает на "н" дней, предупреждать, т.к. дни бегут, момент с оплатой может определиться в любое время. Не теряемся, оставляем координаты, как с вами связаться(телефон,почта), хотите мне в личку, хотите HappyLady пишите, хотите в теме отписывайтесь - как вам удобно! Но не теряемся! :ura_2: я думаю до конца недели окончательно надо определиться с оплатой, что почем, поэтому Маша правильно написала, имейте ввиду, что вот-вот будем складываться ) не пропадайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #228 Опубликовано: 17 мая 2011 Ладно,прекращаю цепляться к словам в прямом смысле :very_funny: Насчет оплаты,я думаю есть смысл объединиться кто где живет уточнить и одному отвезти с общей территории,чтоб всем не мотаться по 20 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #229 Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки!у меня тут мысль появилась-может торт заказать большой?вроде как цветов на всех не хватит, а торт поделят) На -счет оплаты- я с кировского, есть карта СБ с онлайном, если будет удобно можно объединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #230 Опубликовано: 19 мая 2011 Девочки!у меня тут мысль появилась-может торт заказать большой?вроде как цветов на всех не хватит, а торт поделят) дорого тортик большой то выйдет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #231 Опубликовано: 19 мая 2011 по крайней мере такой, чтоб на всех хватило.. надо кг 3, не меньше, а это если заказывать рубля 1,5, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #232 Опубликовано: 19 мая 2011 по крайней мере такой, чтоб на всех хватило.. надо кг 3, не меньше, а это если заказывать рубля 1,5, а то и больше Ой,я что-то о цене не подумала)а если у нас на форуме заказывать?вроде есть участницы, которые на заказ делают торты... Ну я в общем то не навязываю, просто мысли в слух)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #233 Опубликовано: 19 мая 2011 Ой,я что-то о цене не подумала)а если у нас на форуме заказывать?вроде есть участницы, которые на заказ делают торты... Ну я в общем то не навязываю, просто мысли в слух)) Я заказывала торт у нас на форуме, красивый, вкусный :misc_ok: . 1 кг-700 руб, делают от 2 кг, нам надо будет хотя бы 3кг. Думаю дороговато! :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #234 Опубликовано: 19 мая 2011 Я заказывала торт у нас на форуме, красивый, вкусный :misc_ok: . 1 кг-700 руб, делают от 2 кг, нам надо будет хотя бы 3кг. Думаю дороговато! :shuffle: мдяя, 2100 за тортик.... лучше цветы, ИМХО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #235 Опубликовано: 19 мая 2011 мдяя, 2100 за тортик.... лучше цветы, ИМХО)))) +1.А еще лучше как ты говорила-1 букет!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #236 Опубликовано: 19 мая 2011 +1.А еще лучше как ты говорила-1 букет!!!))) :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #237 Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) ПЛАКАТ Смотрим, проверяем, высказываемся) Так будет с кармашками без листов бумаги; Так с листами: Это варианты фона по цвету: Изменено 20 мая 2011 пользователем darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #238 Опубликовано: 20 мая 2011 ПЛАКАТ Смотрим, проверяем, высказываемся) Так будет с кармашками без листов бумаги; Так с листами: Это варианты фона по цвету: Суперрррр,мне очень понравилось :salut: :salut: :salut: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #239 Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, это потрясающе! darya молодец :) Этот плакат еще интереснее первого получился... Не в обиду первому, конечно (мы-то на нем как раз и есть:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #240 Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Девочки, СУПЕР!!!!! Я не теряюсь! Пишите в личку, если что! По фону, мне нравится нижний. Он тёплый какой-то. Изменено 20 мая 2011 пользователем Gesser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение