Луковка 0 #401 Опубликовано: 30 мая 2011 Я купила Бодровой от себя лично цветочек садовый. Если что могу ей подарить от всех желающих, присоединяйтесь. Денег не нужно. А если вы против, могу ей лично подарить в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #402 Опубликовано: 30 мая 2011 Давайте,не будем выделяться, я куплю один букет на всех.На какую сумму?Я свои деньги вложу,мне потом отдадите. Согласна. Ну если кто-то хочет отдельно поблагодарить кого-то, то делать это не при всех остальных врачах, тогда уж после всего нашего действия, чтоб другим врачам не обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #403 Опубликовано: 30 мая 2011 Я в сторонке его оставлю, а потом подарю, когда основная часть пройдет. Тет-а-тет. Мое предложение в силе- присоединяйтесь те кто хочет поблагодарить Елену Петровну тет-а тет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #404 Опубликовано: 31 мая 2011 Наташенька нашлась. Пытается перевести деньги на карту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #405 Опубликовано: 31 мая 2011 Аня***Двойняшки, покупает 3 пирога, в них вкладывает свои 200р, которые должна сдать и ещё добавляет свои, а потом ей их отдать нужно. Т.к. я скорее всего не смогу поехать с вами, то Катюш, деньги за пироги отдай тому человеку, который привезёт пироги в роддом (Юляше), а она потом Ане передаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #406 Опубликовано: 31 мая 2011 Аня***Двойняшки, покупает 3 пирога, в них вкладывает свои 200р, которые должна сдать и ещё добавляет свои, а потом ей их отдать нужно. Т.к. я скорее всего не смогу поехать с вами, то Катюш, деньги за пироги отдай тому человеку, который привезёт пироги в роддом (Юляше), а она потом Ане передаст... ок. Куксяшины 50 рублей я пока вложу свои за Машу (если у Маши все же не получится приехать в роддом). Плюс надо будет отдать Малике за цветы. Мне пока на карту пришло только 1150 руб. Из них я 1000 откладываю для Дашт за плакат. Остальные деньги пока жду..... Девочки, просьба, всем сохранить чеки с банка и привезти их с собой в роддом (на всякий случай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #407 Опубликовано: 31 мая 2011 Девчата, а может купить вместо букета цветов, цветок в горшке? Или 2..ну смотря какая цена? Нас 16*200=3200 3200-1400(плакат)=1800 1800-700(3 пирога)=1100 Так может на 1100 купить цветы в горшках?...они и стоять будут долго! А можно и 1 купить большой...только машина нужна..ну и в цене на такие цветы я не профи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #408 Опубликовано: 31 мая 2011 Только что пришли денежки. Вот теперь я всех дождалась вроде))) не волнуйтесь девочки - 200 р. - 200 р. - 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #409 Опубликовано: 31 мая 2011 Девчата, а может купить вместо букета цветов, цветок в горшке? Или 2..ну смотря какая цена? Нас 16*200=3200 3200-1400(плакат)=1800 1800-700(3 пирога)=1100 Так может на 1100 купить цветы в горшках?...они и стоять будут долго! А можно и 1 купить большой...только машина нужна..ну и в цене на такие цветы я не профи... Маш, я только за!!! Совсем забыла об этом. Цены на них конечно не маленькие, но можно как раз хоть 1 взять, может даже в тут же выписную поставить. У них в столовой вон красота какая, всё в цветах, мне там очень нравилось. Только вот время уже мало остается, в ОБИ хороший выбор, но мы уже не успеем. Можно в любом другом павильоне по дороге глянуть и купить, пусть небольшой (потому что взрослое дерево дороже намного будет), взять, например, гибискус. Мне мама на день рождения подарила вместо букета. Он деревом растет и очень красиво цветет. Ща фото поищу.. Мне кажется идея супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #410 Опубликовано: 31 мая 2011 Красота!!! :umilenie: Правда, лучше комнатный цветок, будет долго расти и радовать глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #411 Опубликовано: 31 мая 2011 тогда как поступим? Я буду ехать с Анюткой на машине (если ничего у них не изменится), по дороге знаю павильон с цветами на Рокоссовского, может еще на пути будут. Покупать??? Деньги как раз у меня (бОльшая часть) Тогда Малике не покупать букет, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #412 Опубликовано: 31 мая 2011 ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА С ВАМИ ПОЙТИ,НО МНЕ С МОИМИ ДИТКАМИ В ПОЛИКЛИНИКУ НАЗНАЧИЛИ ПРИДТИ КАК РАЗ К 14.00 БЛИНА(((( ПОТОМ ВОТКИ ПОКАЖИТЕ??? еСЛИ ЧТО ЕЩЕ НАДО ПИШИТЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #413 Опубликовано: 31 мая 2011 Девочки, а мне кому завтра денюжку отдать наличкой?Что-бы потом не бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #414 Опубликовано: 31 мая 2011 Девочки, а мне кому завтра денюжку отдать наличкой?Что-бы потом не бегать) там разберемся на месте. Скорее всего Ане двойняшке за пироги. Подойдешь ко мне, там решим, чтоб не запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #415 Опубликовано: 31 мая 2011 Что-то мне никто не ответил В общем, надо оставить то, что жирным выделено. А кто-нибудь сможет это распечатать? Может дома у кого принтер есть? У меня нет просто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #416 Опубликовано: 31 мая 2011 Что-то мне никто не ответил я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #417 Опубликовано: 31 мая 2011 вот это:? Дорогие наши! Сердечно поздравляем вас с днем защиты детей! Рождение ребенка – это чудо, это волшебство, это самое прекрасное мгновение на свете, каждая женщина мечтает познать счастье материнства. Первый, кто встретит малыша в этом мире – это вы - врачи и акушерки. Вы принимаете участие, присутствуете при этом таинстве и открываете малышу мир. Хотим сказать Вам за это огромное спасибо. СПАСИБО за подаренное нам счастье быть мамой!! Родильный дом- такое заведенье, Где каждый день бывают дни рождения. Здесь происходит таинство природы - Простой и трудный женский подвиг - роды! Вещает миру радостно и громко Неповторимый первый крик ребенка: «Вселенная, ты слышишь, я кричу Я — новый человек! Я жить хочу!» Улыбка матери, забывшей о страданьях, Вдруг озарит все солнечным сияньем. Да есть ли счастье большее на свете, Чем драгоценные минуты эти?! Малыш, будь счастлив! Мама, будь здорова! Родился в мире человечек новый. Жизнь продолжается и будет так всегда Через страданья, радость и года. Родильный дом в работе дни и ночи. Пусть больше будет сыновей и дочек. Да есть ли труд почетнее на свете, Чем труд в роддоме, где родятся дети! сколько копий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #418 Опубликовано: 31 мая 2011 насчет цветов в ОБИ-я ж тут живу-завтра смотаюсь,посмотрю и куплю,правда я в цветах не профи,но если что звякну тебе,Катя,посоветоваться,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #419 Опубликовано: 31 мая 2011 Деньги как раз у меня (бОльшая часть) у тебя сколько денег -то вообще сейчас?1000 за плакат не считаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #420 Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Наташенька нашлась. Пытается перевести деньги на карту) Если у нее не получится,то можно мне на телфеон положить,я ж цветы буду покупать. Кстатит,мы на машине поедем-таки :v_ladoshi: Девоньки,вы где все?????Ау?????У нас завтра инета не будет,Катя,звони на мой сотовый,если что! Изменено 31 мая 2011 пользователем malikashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #421 Опубликовано: 31 мая 2011 я могу Ален, тогда распечатай, ок? вот это:? Дорогие наши! Сердечно поздравляем вас с днем защиты детей! Рождение ребенка – это чудо, это волшебство, это самое прекрасное мгновение на свете, каждая женщина мечтает познать счастье материнства. Первый, кто встретит малыша в этом мире – это вы - врачи и акушерки. Вы принимаете участие, присутствуете при этом таинстве и открываете малышу мир. Хотим сказать Вам за это огромное спасибо. СПАСИБО за подаренное нам счастье быть мамой!! Родильный дом- такое заведенье, Где каждый день бывают дни рождения. Здесь происходит таинство природы - Простой и трудный женский подвиг - роды! Вещает миру радостно и громко Неповторимый первый крик ребенка: «Вселенная, ты слышишь, я кричу Я — новый человек! Я жить хочу!» Улыбка матери, забывшей о страданьях, Вдруг озарит все солнечным сияньем. Да есть ли счастье большее на свете, Чем драгоценные минуты эти?! Малыш, будь счастлив! Мама, будь здорова! Родился в мире человечек новый. Жизнь продолжается и будет так всегда Через страданья, радость и года. Родильный дом в работе дни и ночи. Пусть больше будет сыновей и дочек. Да есть ли труд почетнее на свете, Чем труд в роддоме, где родятся дети! сколько копий? Да это. 2-3 копии. насчет цветов в ОБИ-я ж тут живу-завтра смотаюсь,посмотрю и куплю,правда я в цветах не профи,но если что звякну тебе,Катя,посоветоваться,ок? Отлично. Звони. Там точно гибискус есть, мне мама там брала. у тебя сколько денег -то вообще сейчас?1000 за плакат не считаем. 1200 рублей. Плюс еще Лил Ким Алена отдаст 200 в роддоме. И Наташенька еще должна 200. Из них около 500 надо будет отдать за пироги Ане. В общем, примерно на 1000 рублей рассчитывай на цветы. Желательно 2 горшка взять. Или если будет большой, то 1. Ну там позвонишь мне, посоветуемся. Если у нее не получится,то можно мне на телфеон положить,я ж цветы буду покупать. Кстатит,мы на машине поедем-таки :v_ladoshi: Девоньки,вы где все?????Ау?????У нас завтра инета не будет,Катя,звони на мой сотовый,если что! Я на связи. Звоните если что 89275оо3оо6. Так, напоминаю, завтра в 14.00 у выписной роддома. Анютка, вас как и писала в личке, жду в 13.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #422 Опубликовано: 1 июня 2011 ДЕВОЧКИ И ДЕТОЧКИ, С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!! Хорошо вам съездить в 7 РД, мы мысленно с вами)))) Ждём фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #423 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) 1200 рублей. Плюс еще Лил Ким Алена отдаст 200 в роддоме. И Наташенька еще должна 200. Из них около 500 надо будет отдать за пироги Ане. В общем, примерно на 1000 рублей рассчитывай на цветы. Желательно 2 горшка взять. Или если будет большой, то 1. Ну там позвонишь мне, посоветуемся. Нас 16*200=3200 3200-1400(плакат)=1800 1800-700(3 пирога)=1100 Ну ведь всё посчитано... ты скажи Малике, что на цветы 1100. Врдуг очень нужно будет воспользоваться этими 100 рублями... Девочки, удачно вам съездить!!! Да, я уверенна, что всё будет отлично! Ждём вас обратно с рассказами как всё прошло и ФОТОГРАФИЯМИ!!! :ura: :misc_flowers: Стих чудесный про роддом, Кать может прям один листочек со стихом в наш кармашек воткунть и оставить? Пусть все его читают!!! Изменено 1 июня 2011 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyasha 0 #424 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Девушки,"посылочку" от Ани получила, пироги в целости и сохранности!Денежку передала,всё в ажуре!Начинаю сборы в роддом :) Изменено 1 июня 2011 пользователем Yulyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #425 Опубликовано: 1 июня 2011 Распечатала)Тож собираемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #426 Опубликовано: 1 июня 2011 Малика отзвонилась, купила 3 гибискуса небольших на каждый этаж, потому что 1 большой взрослый цветок стоит 2000. Я тоже собираюсь по-тихоньку)) Всех мамочек и ваших деток с днем защиты детей!!! :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #427 Опубликовано: 1 июня 2011 Стих чудесный про роддом, Кать может прям один листочек со стихом в наш кармашек воткунть и оставить? Пусть все его читают!!! Отличная идея!!! Можем даже свои автографы там оставить)))))))))) ну.. тип... спасибо... и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #428 Опубликовано: 1 июня 2011 Отличная идея!!! Можем даже свои автографы там оставить)))))))))) ну.. тип... спасибо... и т.д.)) Я сделала на цветном фоне с цветулечком)Если получиться распечатаю по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #429 Опубликовано: 1 июня 2011 Я сделала на цветном фоне с цветулечком)Если получиться распечатаю по дороге Было бы просто СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #430 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Ну буду первая с фото отчетом!) Только не судите строго)))А то у меня Саша любитель фотоаппарат отнимать))) Девчонки всем большое спасибо!!!Все прошло просто супер!)Все молодцы!!! Изменено 1 июня 2011 пользователем Lil_kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyasha 0 #431 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Lil_kim, Алёна,спасибо,что довезли нас до дома :misc_flowers: На меня в этом помещении как нахлынули воспоминания)))Как нашему папке вручили Санька,а у него от волнения руки тряслись,боялся выронить сыночка! Девушки,всем спасибо! Изменено 1 июня 2011 пользователем Yulyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #432 Опубликовано: 1 июня 2011 Lil_kim, Алёна,спасибо,что довезли нас до дома :misc_flowers: На меня в этом помещении как нахлынули воспоминания)))Как нашему папке вручили Санька,а у него от волнения руки тряслись,боялся выронить сыночка! Девушки,всем спасибо! Да не за что!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 7 0 #433 Опубликовано: 1 июня 2011 Ой, и нам все понравилось, нас до дома подбросили! Спасибо! Спасибо и девочкам за идею и ее воплощение! А если можно, кто знает ники людей на фотках, напишите, пожалуйста, а то я некоторых совсем не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #434 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #435 Опубликовано: 1 июня 2011 Девочки, спасибо за фотки!!! Жаль, что мы не попали. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный плакат!!! Увидела на фотке Людмилу Николаевну - она нам жизнь с Дашуней спасла! Второго только к ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #436 Опубликовано: 1 июня 2011 Всем большое спасибо за встречу и организацию. :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Познакомиться правда так и не получилось со всеми, не успели(( Встреча супер, я прям растрогалась)), но есть одно большое НО...((( я вся расстроенная, у меня на фотике почему-то ни одной фотографии(((((((((((((( Как щелкали нас, я не знаю(((((((( Поэтому у меня просьба, киньте все у кого фотики были мне на почту фотографии nk17031983@mail.ru По деньгам кстати я чет не допоняла. Девочки, мне кто отдал 200 рублей, Lil_kim??? А Наташенька так и не пришла в роддом? Она должна была еще 200 рублей отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #437 Опубликовано: 1 июня 2011 Алёна, спасибо за фото! Очень рада что всё прошло на УРА!!! Девочки, всем спасибо огромное !!! HappyLady, Оленёнок, Повалюсик, malikashkin, Аня***Двойняшки, Anutka, Lil_kim, Куксяша, Наташенька, Маринка 7, Gesser, Yulyasha, Amore, Astrid, lukovka и darya Вы просто все умницы, такие лёгкие на подъём! я даже не ожидала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #438 Опубликовано: 1 июня 2011 Алёна, спасибо за фото! Очень рада что всё прошло на УРА!!! Девочки, всем спасибо огромное !!! HappyLady, Оленёнок, Повалюсик, malikashkin, Аня***Двойняшки, Anutka, Lil_kim, Куксяша, Наташенька, Маринка 7, Gesser, Yulyasha, Amore, Astrid, lukovka и darya Вы просто все умницы, такие лёгкие на подъём! я даже не ожидала... Да мы-то чего... Лично я только деньги сдала и сказала свои предпочтения с фоном, ну и фотки само собой. Остальное всё ты и Катюха))) Вам спасибо за идею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #439 Опубликовано: 1 июня 2011 Да мы-то чего... Лично я только деньги сдала и сказала свои предпочтения с фоном, ну и фотки само собой. Остальное всё ты и Катюха))) Вам спасибо за идею))) Ну, каждый по чуть-чуть и вот результат!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #440 Опубликовано: 1 июня 2011 Всем большое спасибо за встречу и организацию. :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Познакомиться правда так и не получилось со всеми, не успели(( Встреча супер, я прям растрогалась)), но есть одно большое НО...((( я вся расстроенная, у меня на фотике почему-то ни одной фотографии(((((((((((((( Как щелкали нас, я не знаю(((((((( Поэтому у меня просьба, киньте все у кого фотики были мне на почту фотографии nk17031983@mail.ru По деньгам кстати я чет не допоняла. Девочки, мне кто отдал 200 рублей, Lil_kim??? А Наташенька так и не пришла в роддом? Она должна была еще 200 рублей отдать. да денюжку я отдала, фотки скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение