Светлана77 0 #1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Посоветуйте, какую вишню купить. У нас одна - жуковская (двухлетка) Вот хотелось бы еще одну - невысокую, зимостойкую, урожайную, болезнестойкую, вкусну, районнированную ю и чтобы опылялась с жуковской в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kri Kri 0 #2 Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня вишня"шоколадница"еще не неслась пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #3 Опубликовано: 28 апреля 2011 Если кто-то где-то в надежном месте встретит вишню сорта "чудо-вишня" оооочень прошу позвоните мне (8917334003два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #4 Опубликовано: 29 апреля 2011 Светлана77, наберите по поиску чудо-вишня в майле, в городище в питомнике вроде как все серьезно продают, цена рублей 220 кажется, там прайс большой, мы туда было поехали, да адрес их взять забыли, а посадить жуть как хотелось так и взяли на горной поляне у деда другую, волжская заря, кажется, черная крупная такая должна быть. Вот теперь посадили ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #5 Опубликовано: 29 апреля 2011 в городище давно кончилась((((( я там была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #6 Опубликовано: 29 апреля 2011 Да уж. Неужели и правда чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #7 Опубликовано: 29 апреля 2011 больше я ничего не скажу, а то мне и осенью не достанется саженцев. там в очередь не записывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение