Наталья К 0 #161 Опубликовано: 24 апреля 2010 Я тоже покупала у Николая Матвеича, хороший выбор по цвету и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #162 Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Привет всем! Что-то у нас так тихо. Показываю что сотворила. Летняя из пряжи хб Пехорка, цвет шампань. Свитерок из слонимской в 4 сложения. Изменено 3 июня 2010 пользователем Наталья К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #163 Опубликовано: 3 июня 2010 Привет всем! Что-то у нас так тихо. Показываю что сотворила. Летняя из пряжи хб Пехорка, цвет шампань. Свитерок из слонимской в 4 сложения. КРРРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #164 Опубликовано: 3 июня 2010 Наташ, твой шампань просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #165 Опубликовано: 4 июня 2010 Лето-пора отдыха! Через месяцок как наваяем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor 0 #166 Опубликовано: 8 июня 2010 Наташа, всё очень классно!!! Молодчинка!!!!!! По поводу лета Вы абсолютно правы, так и хочется плескаться в водичке... А вечером зайдешь домой, и смотришь на свою одинокую подружку-машинку, так и хочется что не будь повязать... :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #167 Опубликовано: 17 июня 2010 Добавляю свои пять копеек. Пряжа Коко хлопок,ушло 300 грам (Вместе с образцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor 0 #168 Опубликовано: 22 июня 2010 Добавляю свои пять копеек. Пряжа Коко хлопок,ушло 300 грам (Вместе с образцами) Какая молодчинка!!!!! Превосходный ажурчик, сейчас в самый раз!!!!!!! БРАВО!!!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #169 Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Людок, это пять т.р., а не пять копеек! Изменено 29 июня 2010 пользователем Наталья К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #170 Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки и мальчики! Просыпаемся-выходим из летней спячки. У меня вот монделька связалась-хвалюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #171 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Люд, хорошенький свитерок. Изменено 19 мая 2011 пользователем светуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #172 Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Людок, отличный свитерок!!! Я тоже наваяла к концу лета ажур :hi-hi: Изменено 17 августа 2010 пользователем Наталья К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #173 Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот сюда тоже выложу-подарок дочке друзей на 2 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #174 Опубликовано: 7 сентября 2010 Людок, а я уже видела, отличный наряд для принцессы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #175 Опубликовано: 22 ноября 2010 Вязала на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #176 Опубликовано: 26 ноября 2010 Свет,супер-платье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #177 Опубликовано: 3 декабря 2010 Комбезик на заказ, размер 46-48, но я решила на себе сфотать, на 40! засчет резинки в обтяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #178 Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот тоже задумались о покупке вязальной машины,т.к. руками оч долго и шея потом болит.Но цены ужасть,да и еще хотела спросить места она много занимает????????еще много ужасных страшных слов(каретка,моталка,двухфонтурный жаккард),реально ли научиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #179 Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот тоже задумались о покупке вязальной машины,т.к. руками оч долго и шея потом болит.Но цены ужасть,да и еще хотела спросить места она много занимает????????еще много ужасных страшных слов(каретка,моталка,двухфонтурный жаккард),реально ли научиться??? :lol: Слова действительно СТРАШНЫЕ.Научиться реально,было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #180 Опубликовано: 4 января 2011 Девочки, я за советом. Заказали мне платье полностью ажуром, прям сильно дырчатое. Что можно придумать во внутрь, чтобы не просвечивалось? Платье тоненькое, не хотелось бы его утяжелять. Вообще ажуром мало вязала, не знаю как люди делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #181 Опубликовано: 7 января 2011 Можно из трикотажа сделать внутренне платье-чехол.Связать тоже можно,в 1 ниточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #182 Опубликовано: 31 января 2011 Вот платье связала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #183 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) . Изменено 12 апреля 2011 пользователем North Caroline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #184 Опубликовано: 19 мая 2011 Девочки, ну что все молчим, я вот навязала, выкладываю Платье на заказ (извиняюсь за фон, фоткала быстро, пока не забрали, даже не заметила, что такой беспорядок) Эту кофтюлю доче на прохладные летние вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #185 Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, ну что все молчим, я вот навязала, выкладываю Платье на заказ (извиняюсь за фон, фоткала быстро, пока не забрали, даже не заметила, что такой беспорядок) Эту кофтюлю доче на прохладные летние вечера Светик,обе вещички супер,а доча просто прелесть.Давай с хвастиками в пряжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #186 Опубликовано: 28 сентября 2011 Привет, девочки! нужна ваша консультация. мне подарили вяз.машину Нева-8. и надо же, в сети видео-уроки только по Неве-2((( а они сильно отличаются, как я поняла. не могу понять, что я делаю не так, не получается первый ряд набрать и начать вязать. если делаю все в точности, как указано в инструкции, то провожу кареткой справа налево и каретка насмерть застревает. если начинаю экспериментировать, то возможны вариант - ничего не происходит, каретка застревает, нить рвется. один раз вроде бы получилось один ряд связать (как, уже и не помню), но первые-последние петли послетали, все какое-то расхлябаное вязание. может, кто подскажет - надо вообще в ручную нить куда-то закладывать или она автоматически туда, куда нужно отправляется?.. инструкция у меня есть, машина б/у, собирала сама (тут тоже м.б. ошибка, но вроде бы похоже на то, что нарисовано в инструкции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #187 Опубликовано: 6 октября 2011 Привет, девочки! нужна ваша консультация. мне подарили вяз.машину Нева-8. и надо же, в сети видео-уроки только по Неве-2((( а они сильно отличаются, как я поняла. не могу понять, что я делаю не так, не получается первый ряд набрать и начать вязать. если делаю все в точности, как указано в инструкции, то провожу кареткой справа налево и каретка насмерть застревает. если начинаю экспериментировать, то возможны вариант - ничего не происходит, каретка застревает, нить рвется. один раз вроде бы получилось один ряд связать (как, уже и не помню), но первые-последние петли послетали, все какое-то расхлябаное вязание. может, кто подскажет - надо вообще в ручную нить куда-то закладывать или она автоматически туда, куда нужно отправляется?.. инструкция у меня есть, машина б/у, собирала сама (тут тоже м.б. ошибка, но вроде бы похоже на то, что нарисовано в инструкции). По идее нева не должна одна от другой отличаться в плане принципа вязания.Посмотри,чтобы все рычажки были в правильном положении.А без нити каретка застревает или свободно ходит? Может плотность неправильно подобрана,поставь пореже на завязе.Может просто боишься машинки,бывает и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatka 0 #188 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) У меня мама вяжет, в основном меня обвязывает. Я похвастаюсь тут, ладна? Туничка: Платья: Водолазочка-свитерок: К ней жилеточка: Летом вот такие кофточки: Ещё вот такая штучка: Изменено 10 октября 2012 пользователем tatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #189 Опубликовано: 9 сентября 2013 Девочки, у нас в городе кто-нибудь вяжет на машинке толстую шерсть(типа мохера)? На рынке не раз видела толстые свитера(турецкие или китайские), связанные естественно НЕ вручную, поэтому интересуюсь. Хочу использовать пряжу, которая есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #190 Опубликовано: 13 октября 2017 URL=http://vfl.ru/fotos/5ecce26718990861.html][/url] Апну тему))) мастерицы, кто может мне такое связать и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение