AquaМарин@ 0 #41 Опубликовано: 10 сентября 2009 светуля, супер! Еще сильнее захотела машинку :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #42 Опубликовано: 10 сентября 2009 светуля, ох, убила наповала,какая красотища! :umilenie: marishka, давай вместе хотеть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #43 Опубликовано: 11 сентября 2009 Свет ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #44 Опубликовано: 11 сентября 2009 ой, девочки, спасибо за похвалу. Люд, я тебе про этот топ говорила, что протяжки получились на обратной стороне, а так я от него сама в восторге. Кстати, на сайте Мастерица я с ним второе место заняла, там часто конкурсы проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #45 Опубликовано: 11 сентября 2009 светуля, а что за сайт? Сайт Татьяны из Воронежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #46 Опубликовано: 11 сентября 2009 да, там ооочень много информации, советую посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #47 Опубликовано: 11 сентября 2009 светуля, я знаю Татьяну, мы сней давно переписываемся :) она мне помогала с машинкой, когда я купила Неву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #48 Опубликовано: 14 сентября 2009 Это "беременное"платье вязала к брату на свадьбу. Девочки, выручайте, заказали вязаное платье тонкое по фигуре, девушка с тонкой талией, а я не знаю как сделать вытачки, и делаются ли они вообще или только убавления по бокам, я на своей "мимозе" так делала, но мне не очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #49 Опубликовано: 14 сентября 2009 Свет привет! Я вытачки только подкраиваю по фигуре. Так что не могу ничем помочь-может кто из девчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #50 Опубликовано: 14 сентября 2009 А объясни хотя бы как ты подкраиваешь, по бокам? а если в районе талии плотность меньше сделать, это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #51 Опубликовано: 15 сентября 2009 Подкраиваю по бокам. А кстати можно плотность убавить-попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #52 Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, я вот в инете посмотрела, вязальные машинки дешевле 35 тр не подходи, вы их так и покупали? Или места рыбные есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #53 Опубликовано: 18 сентября 2009 Девочки, я вот в инете посмотрела, вязальные машинки дешевле 35 тр не подходи, вы их так и покупали? Или места рыбные есть :D Можешь посмотреть в газете Все для вас-можно купить за 15 б-у . Можно у механиков местных поспрашивать. Ты купить хочешь или просто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #54 Опубликовано: 18 сентября 2009 Парасеткос, за 15 это 2-х или 1-фантурная? Ой, как я хочу.. но где ж мне время взять на вязание :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #55 Опубликовано: 18 сентября 2009 Можешь посмотреть в газете Все для вас-можно купить за 15 б-у . Можно у механиков местных поспрашивать. Ты купить хочешь или просто интересно? Конечно хотелось бы купить, но пока только почву прощупываю - денег лишних на нее сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #56 Опубликовано: 18 сентября 2009 Парасеткос, за 15 это 2-х или 1-фантурная? Ой, как я хочу.. но где ж мне время взять на вязание :( Можно найти 2-х фонтурную за 15. Я весной продала БРАЙЗЕР 2-х фонтурный за 13,правда старенький,но работает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #57 Опубликовано: 5 октября 2009 Вот очередной заказ(надеюсь хозяйка не будет против).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 0 #58 Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки,сколько будет стоить вязаное одеялко для малыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #59 Опубликовано: 6 октября 2009 Вот очередной заказ(надеюсь хозяйка не будет против).. Классная какая кофточка, а вот я с ажурной кареткой так и не могу подружиться, скидывает петли, хоть ты тресни! Кстати, связала платье на заказ, убавила немного по бокам и плотность уменьшила на 1 ед., легло точно поталии. Как хозяйка за ним придет, сфотаю, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #60 Опубликовано: 6 октября 2009 Классная какая кофточка, а вот я с ажурной кареткой так и не могу подружиться, скидывает петли, хоть ты тресни! Кстати, связала платье на заказ, убавила немного по бокам и плотность уменьшила на 1 ед., легло точно поталии. Как хозяйка за ним придет, сфотаю, покажу Свет! Попробуй на ажур плотность пореже-где-то на5-6. И грузы вообще не вешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #61 Опубликовано: 8 октября 2009 .Вот сыне связала жакет. Свет-по твоей перфокарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #62 Опубликовано: 8 октября 2009 Класс! Люд, свитер супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #63 Опубликовано: 8 октября 2009 Свет! Спасибо тебе за перфокарту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #64 Опубликовано: 8 октября 2009 незачто, а тебе за моталку, не нарадуюсь. Связала только что комбез для дитя подруги, сейчас сбегаю за пуговицами, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlyaSh 0 #66 Опубликовано: 8 октября 2009 девочки, а вы на заказ вяжете7 сколько это стоит? что да как вообще? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #67 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) по вопросам вязания-в личку. Изменено 28 января 2010 пользователем Парасеткос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #68 Опубликовано: 9 октября 2009 Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом форуме. Примите в свою компанию. Живу в Красноармейском районе, недалеко от Светули. Вяжу только на машине, меньше года. И шью со школьных лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #69 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом форуме. Примите в свою компанию. Живу в Красноармейском районе, недалеко от Светули. Вяжу только на машине, меньше года. И шью со школьных лет. Добро пожаловать,какая машинка у тебя? шить я вот не умею а жаль. Это "беременное"платье вязала к брату на свадьбу. Девочки, выручайте, заказали вязаное платье тонкое по фигуре, девушка с тонкой талией, а я не знаю как сделать вытачки, и делаются ли они вообще или только убавления по бокам, я на своей "мимозе" так делала, но мне не очень понравилось. Свет,я на машинке делаю вытачки,нахожу место и соединяю петли по 2 в каждом втором ряжу и петли перемещаю вручную(те смещаю на 1 ) Изменено 9 октября 2009 пользователем olika73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #70 Опубликовано: 10 октября 2009 ой, спасибо, ну надо же, даже не додумалась, что так можно сделать. Наташ, добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #71 Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, у меня Сильвер Рид 280/60, старенький Веритас, Северянка и Нева. Швейная машина, оверлок Джаноме и распошивалка Мэрилок. И ещё куча принадлежностей. Шить на мой взгляд сложнее чем вязать на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #72 Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, у меня Сильвер Рид 280/60, старенький Веритас, Северянка и Нева. Швейная машина, оверлок Джаноме и распошивалка Мэрилок. И ещё куча принадлежностей. Шить на мой взгляд сложнее чем вязать на машине. Наташ! У тебя арсенал целый!Все машины используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #73 Опубликовано: 12 октября 2009 Наташ! У тебя арсенал целый!Все машины используешь? Я стараюсь, ну швейный рад на все 100%, а вязалки смотря какую нить вяжу, Сильвер сильно толстую пряжу не любит, а Веритас 2-х фонтурный и прёт даже 20 рублёвую пряжу с рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #74 Опубликовано: 15 октября 2009 Еще один заказ.. Наташ! Ждем от тебя хвастов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #75 Опубликовано: 15 октября 2009 Люд, классная кофточка, а как ты цветок делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #76 Опубликовано: 15 октября 2009 Крючком вязала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #78 Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Девочки, всё никак не могла свои хвастики выставить. Спасибо Свете, помогла! Изменено 31 октября 2009 пользователем Наталья К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #79 Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Что-то не все загрузились. Изменено 31 октября 2009 пользователем Наталья К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #80 Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Детский свитерок из Пехорки № 6 цвет джинс Из Пехорки ровницы белый Туника 52 размер Изменено 31 октября 2009 пользователем Наталья К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение