anna31 0 #81 Опубликовано: 2 ноября 2009 Наталья К, какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lysi 0 #82 Опубликовано: 2 ноября 2009 Наталья К, а ты на заказ такую красоту невяжешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #83 Опубликовано: 3 ноября 2009 Наталья К, а ты на заказ такую красоту невяжешь? На заказ вяжу пока только своим, т.к. доча не даёт работать в полную силу. Спасибо за оценку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #84 Опубликовано: 16 ноября 2009 Машинку очень хочется, молодость вспомнить! Только боюсь, из декрета выйду и будет она у меня без дела стоять. Мож кто знет где напркат взять можно? Или нет в Волгограде таких мест, как прокат? Девочки, а опыт вязания откуда, если не секрет, из технологического колледжа? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #85 Опубликовано: 16 ноября 2009 Машинку очень хочется, молодость вспомнить! Только боюсь, из декрета выйду и будет она у меня без дела стоять. Мож кто знет где напркат взять можно? Или нет в Волгограде таких мест, как прокат? Девочки, а опыт вязания откуда, если не секрет, из технологического колледжа? :girl_wink: В этот техникум в своё время меня мама не пустила, далеко ездить было из Красноармейского, маршруток тогда не было. Так что и шью, и вяжу самоучкой, по книгам и интернету учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #86 Опубликовано: 17 ноября 2009 а я немного ходила на инд. обучение, а в основном, на сайте "Мастерица" очень многое нахожу. Уже вовсю вяжу на заказ, но скоро рожать...как будет дальше, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #87 Опубликовано: 18 ноября 2009 Машинку очень хочется, молодость вспомнить! Только боюсь, из декрета выйду и будет она у меня без дела стоять. Мож кто знет где напркат взять можно? Или нет в Волгограде таких мест, как прокат? Девочки, а опыт вязания откуда, если не секрет, из технологического колледжа? :girl_wink: Я техникум еще технологический заканчивала. В 89 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупс 0 #88 Опубликовано: 18 ноября 2009 Дааа, работы красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #89 Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки подскажите человеку, который совершенно ни бум бум в теме вязальных машин. Вспомнила что у моей мамы есть старая престарая вязальная машинка Ксюша. Слышали про такую? Мама купила и ... в шкаф до лучших времен,а времена эти самые так и не настали (не досуг было научиться ))) так вот интересно на ней можно действительно вязать или это так пародия на вяз.машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #90 Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки подскажите человеку, который совершенно ни бум бум в теме вязальных машин. Вспомнила что у моей мамы есть старая престарая вязальная машинка Ксюша. Слышали про такую? Мама купила и ... в шкаф до лучших времен,а времена эти самые так и не настали (не досуг было научиться ))) так вот интересно на ней можно действительно вязать или это так пародия на вяз.машину? Знаешь названий много, скинь фото этого агрегата. Может что и прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #91 Опубликовано: 30 ноября 2009 Наверное к ней должна быть инструкция,а если нет-то это к механикам по вязальным машинам надо обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #92 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Поздравляю Светочку с рождением дочурки!!! Изменено 6 декабря 2009 пользователем Наталья К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #93 Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Наверное к ней должна быть инструкция,а если нет-то это к механикам по вязальным машинам надо обращаться. да инструкция есть, только вот фотку в реале машинки все никак, каждый раз забываю или отвлекаюсь у мамы и не сделаю. могу выложить скан инструкции может он чем поможет, вот посмотрите в общем вот так, может у кого нить из ваших мам такое встречалось чудо техники ))) Изменено 8 декабря 2009 пользователем gusenicA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #94 Опубликовано: 8 декабря 2009 Прикольная машинка. Я думаю если на руках умеешь вязать-научишься без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #95 Опубликовано: 9 декабря 2009 девочки!привет всем!!вот теперь точно куплю машинку вязальную....посоветуйте что взять для начала,ну чтоб не дорого,но понятно.вязала раньше руками хорошо-самоучка,сейчас немного вспоминаю,пытаюсь доче что нибудь связать,но ооочень хочется на машине...подскжите!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #96 Опубликовано: 9 декабря 2009 девочки!привет всем!!вот теперь точно куплю машинку вязальную....посоветуйте что взять для начала,ну чтоб не дорого,но понятно.вязала раньше руками хорошо-самоучка,сейчас немного вспоминаю,пытаюсь доче что нибудь связать,но ооочень хочется на машине...подскжите!? Я бы тебе посоветовала покупать двухфонтурную обязательно,если новая дорого-ищи б-у.В каких суммах тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #97 Опубликовано: 9 декабря 2009 Я бы тебе посоветовала покупать двухфонтурную обязательно,если новая дорого-ищи б-у.В каких суммах тебя интересует? ну незнаю,мне можно и б.у бможно и новую!я думаю для начала,чтоб в обращении проще была, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #98 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) На мой взгляд самая хорошая машина, т е удобная в эксплуатации,большие возможности по переплетениям,доступные инструкции-это БРАЙЗЕР и СИЛЬВЕР. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Парасеткос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #99 Опубликовано: 9 декабря 2009 На мой взгляд самая хорошая машина, т е удобная в эксплуатации,большие возможности по переплетениям,доступные инструкции-это БРАЙЗЕР и СИЛЬВЕР. а цена на новые?и где продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #100 Опубликовано: 9 декабря 2009 МамаМилы, давала ссылку, она там швейную купилашвейные и вязальные только вязальных мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #101 Опубликовано: 9 декабря 2009 На пр Металургов магазин Зингер-там есть. И на Мира магаз Швейный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #102 Опубликовано: 9 декабря 2009 МамаМилы, давала ссылку, она там швейную купилашвейные и вязальные только вязальных мало я посмотрела,а присылали через транспортную компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #103 Опубликовано: 10 декабря 2009 Посмтри темку в этом разделе-кто-нибудь покупал вяз машины-там олика писала ,она себе недавно купила Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #104 Опубликовано: 12 декабря 2009 Посмтри темку в этом разделе-кто-нибудь покупал вяз машины-там олика писала ,она себе недавно купила Сильвер. ага,подглядела...есть к чему стремиться,а то уж и незнаю,что на др вытребовать... :hi-hi: :hi-hi: :shy: спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #105 Опубликовано: 12 декабря 2009 я посмотрела,а присылали через транспортную компанию? нет, ей родственники передавали из москвы(((. Стоимость доставки мне тоже интересна, но пока что только в планах покупка машинки вязальной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Nusha 0 #106 Опубликовано: 18 декабря 2009 Я техникум еще технологический заканчивала. В 89 году. A я в 92-м только поступила)) Господи, как давно! Не верится даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #107 Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот связала заказ новогодний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #108 Опубликовано: 26 декабря 2009 Парасеткос, здорово! Обажаю белый цвет! Это платье или туника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #109 Опубликовано: 26 декабря 2009 Это платье выше колена на 15-20см. На девочке так классно-она только не захотела позировать. :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #110 Опубликовано: 29 декабря 2009 Иду делать свою тему в разделе "Предложения от участников форума". :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #111 Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Изменено 19 января 2010 пользователем Парасеткос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #112 Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) оп Изменено 19 января 2010 пользователем Парасеткос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #113 Опубликовано: 4 января 2010 Люда! Я уже извинилась. Это во-первых! Донос писала не я - это факт! Я открыто регистрируюсь на всех форумах под своим именем.Это во-вторых! А Волгоград оскандалился уже не первый раз на общих форумах, ну да ладно с кем из нас не бывает. Простите нас тёмных, нигде и ни с кем не работали, поэтому не знали надо резать или круче вывязывать! И я так чувствую, что крыса - это и про меня сказано, ну как скажете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #114 Опубликовано: 4 января 2010 Нет,Наташ,не про тебя,не обижайся.Это другой человек. Я видела ее в своей теме сразу после создания,так что знаю кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverRain 0 #115 Опубликовано: 11 января 2010 Простите нас тёмных, нигде и ни с кем не работали, поэтому не знали надо резать или круче вывязывать! Здравствуйте, девушки !!!! ... я много лет работала в ателье высшего разряда, и говорю сразу, что никакая подрезка вещей изготовленых на ручных машинах (Сильвер, Бразер, Симак и т.д) не допускается. По прейскурантам стоимость работы на такие вещи в 2-2,5 раза выше, чем на изделия с машин 10-го класса, которые вяжут просто полотно и все потом кроится...Резать или нет - дело личное,конечно, но полностью вывязать - это высший пилотаж !!! Да и для внешнего вида вещей с ручных машин вывязывание гораздо лучше, чем подкрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селения 0 #116 Опубликовано: 12 января 2010 У нас в трикотажном ателье в 90-х годах резалось всё.Знаю, потому что на тот момент работала в швейном ателье и мы не редко заказывали у них .Крой был просто ужас и мы стали просить ,чтобы вязали купонным методом и резали сами ,но уже для себя т.е. кроили по своим фигурам в наше же удовольствие.А когда повезли на рынки китай трикотажка тут же развалилась , а мы на два частных.Для себя вяжу вывязываю всё,а так хочу всё равно купить оверлок с трикотажным швом.Люди в моей местности всё равно цену кропотливой работе не ценят,аж охоту вязать отбивают,да и дочь вязанное не любит ,только шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #117 Опубликовано: 12 января 2010 У нас в трикотажном ателье в 90-х годах резалось всё.Знаю, потому что на тот момент работала в швейном ателье и мы не редко заказывали у них .Крой был просто ужас и мы стали просить ,чтобы вязали купонным методом и резали сами ,но уже для себя т.е. кроили по своим фигурам в наше же удовольствие.А когда повезли на рынки китай трикотажка тут же развалилась , а мы на два частных.Для себя вяжу вывязываю всё,а так хочу всё равно купить оверлок с трикотажным швом.Люди в моей местности всё равно цену кропотливой работе не ценят,аж охоту вязать отбивают,да и дочь вязанное не любит ,только шью. Я согласна,что вывязывать все-это высшее мастерство,но действительно-делаю как быстрее.Я не могу позволить на данном этапе брать большие деньги за заказы,да и выкройку построить идеально не получается,поэтому на примерке уже подкраиваю.А на 10-ке,сейчас подрабатыаю,там вообще счетчик не работает,вообще нереально без подкроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильда 0 #118 Опубликовано: 21 января 2010 А где вы покупаете иглы для вязальных машин? В швейном мире? Также интересует примерная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #119 Опубликовано: 22 января 2010 Я здесь заказывала http://www.knit-master.ru/index.php?catego...jazalnyh-mashin. Только еще что-то надо,а то пересылка где-то 200 независимо от заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 0 #120 Опубликовано: 25 января 2010 А где вы покупаете иглы для вязальных машин? В швейном мире? Также интересует примерная цена. На форуме тут есть Андрей (sibiryak) я у него заказывала. Цена зависит от количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение