Skipe 0 #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Слышала и пользе Льяного масла.... кто давал детям?в какие продукты добавлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #2 Опубликовано: 17 апреля 2011 льняное масло так же как и растительное можно давать с полугода, может вызывать незначительный слабительный эффект. полезно не только масло, но и мука, ее можно добавлять в кашу и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3 Опубликовано: 17 апреля 2011 льняное масло так же как и растительное можно давать с полугода, может вызывать незначительный слабительный эффект. полезно не только масло, но и мука, ее можно добавлять в кашу и т.д вы пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ания 0 #4 Опубликовано: 17 апреля 2011 главное знать что оно настоящие без всяких добавок!а так все масло эт гуд там витаминчики!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Настоящее и с хорошим сроком годности, так как любое масло очень ограничено по сроку. У нас больше мука в ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #6 Опубликовано: 18 апреля 2011 Настоящее и с хорошим сроком годности, так как любое масло очень ограничено по сроку. У нас больше мука в ходу где берёте? не видела такой муки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Олюшка* 0 #7 Опубликовано: 18 апреля 2011 Мне тоже тема эта интересна. Говорят это масло иммунитет укрепляет. Очень нужно укрепить иммунитет доче. Сегодня смотрела льняное масло в Каруселе (в Европе) там такого нет. Где купить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #8 Опубликовано: 19 апреля 2011 где берёте? не видела такой муки Можно, наверное, семя льня купить в аптеке и измельчить в кофемолке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #9 Опубликовано: 19 апреля 2011 Мне тоже тема эта интересна. Говорят это масло иммунитет укрепляет. Очень нужно укрепить иммунитет доче. Сегодня смотрела льняное масло в Каруселе (в Европе) там такого нет. Где купить-то? в аптеке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #10 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Мне тоже тема эта интересна. Говорят это масло иммунитет укрепляет. Очень нужно укрепить иммунитет доче. Сегодня смотрела льняное масло в Каруселе (в Европе) там такого нет. Где купить-то? масло я видела в магаезине "плюс" в отделе где диетич. продукты продают.... Изменено 19 апреля 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #11 Опубликовано: 19 апреля 2011 И масло и муку покупаю в магазине диет.продуктов, возле самого входа в областную больницу, на Ангарском. А еще можно заказать в инт.магазине www.diet-shop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #12 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) ладушка а что с мукой делаете? ведь увас вроде тоже малыш как и у меня.... печь вроде рано им ещё.... и какая она на вкус? отличается от обычной? Изменено 19 апреля 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainfay 0 #13 Опубликовано: 19 апреля 2011 Льняное масло давала с года ребёнку, по 1 ч.л. в суп-пюре. Очень полезно оно! К сожалению, 2 последних бутылки были с сильным привкусом горечи, в аннотации пишут. что это в норме, но мне не понравилось: ощущение, что прогоркло, хотя срок годности и условия хранения были в порядке, возможно. в магазине хранили неправильно. Покупала я его в МАНЕ и в ОК. По 70-80р. поллитра было ( инфа почти годовой давности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #14 Опубликовано: 19 апреля 2011 Мне тоже тема эта интересна. Говорят это масло иммунитет укрепляет. Очень нужно укрепить иммунитет доче. Сегодня смотрела льняное масло в Каруселе (в Европе) там такого нет. Где купить-то? я в Оkee видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #15 Опубликовано: 20 апреля 2011 а муку можно в кашу добавлять, потом я оладушки пеку из смеси кукурузной и льняной муки для старшего, их и малява любит. здесь можно некоторые рецепты посмотреть :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #16 Опубликовано: 22 апреля 2011 я добавляю в каши льняное масло с 7ми месяцев. очень полезное. самое полезное масло среди растительных. для сердца полезно, желудка и т..д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #17 Опубликовано: 23 апреля 2011 Мне тоже тема эта интересна. Говорят это масло иммунитет укрепляет. Очень нужно укрепить иммунитет доче. Сегодня смотрела льняное масло в Каруселе (в Европе) там такого нет. Где купить-то? Нам бы тоже иммунитет укрепить. масло я видела в магаезине "плюс" в отделе где диетич. продукты продают.... Спасибо за инфу. я добавляю в каши льняное масло с 7ми месяцев. очень полезное. самое полезное масло среди растительных. для сердца полезно, желудка и т..д Тоже теперь попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #18 Опубликовано: 26 апреля 2011 попробуйте. Но берите маленькую бутылочку (хотя выбор не особо велик этого масла, а особенно тары). Всё-таки открытое масло долго хранить нельзя. Можно себе в летний салатик (огурцы-помидоры) добавлять. Уж нам, мамочкам и папочкам, тоже полезно будет. Если не ошибаюсь, в нем поливитамины Омега 3,6,9 (они есть и в других, но тут скопом), витамины А, Е. всё это полезно (помимо сердечных заболеваний) и при кожных заболеваниях (волосы лечит -не важно как принимать внутрь иль наружу), и при заболеваниях кишечника, и между прочим хоть и МАСЛО но для худеющих самое то. Для женщин - снижает болевые очучения ( :) ) при месячных. Поможет мамам с нервишками, еще профилактика рака мол.желез. Ах да, для зрения полезно (этот тот фактор, из-за которого я и купила это масло). И между прочим, масло не вызывает аллергии (хоть и является растительным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светла 0 #19 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) в МАНе продают льняное масло в отделе, где все на сахарозе, фруктозе надо спрашивать стОит около 70-80 руб Изменено 26 апреля 2011 пользователем Светла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #20 Опубликовано: 26 апреля 2011 а я покупала, где все масла стоят (правда не помню в каком из магазинов (ман, окей или карусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #21 Опубликовано: 9 мая 2011 Ой! спасибо за ценную информацию про льняное масло.Надо попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафффЭлка 0 #22 Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Глюк :dance_2: Изменено 7 августа 2011 пользователем РафффЭлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение