Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Анетка

Будит ли спонсорская группа в Дзержинском районе

Рекомендованные сообщения

или ее надо создавать самому? Искать помещение договариваться и прочее???

Поделиться сообщением

Анетка,все спонсорские группы уже помоему набраны,раньше надо немножко этим вопросом заниматься было. самой-самой все надо делать))) искать свободные помещения,желающих))))

Поделиться сообщением

Анетка писал:
простомама, а где они хотябы находятся, подскажи

В муниципальных садах есть группы использующиеся не по назначению. В них делается ремонт и всё покупается за счёт родителей. Процедура долгая,быстро не получится. Всё через РАЙОНО и по очереди. В 300 недавно открыли такую группу.

Поделиться сообщением

Уже писали сто раз, про Дзержинский.

В конце мая- начале июня в Жилгородке в 4 садах , и в 355 на Ангарском будут альтенативные группы, если государство само вдруг их не начнет ремонтировать на фоне последних событий (Борьба за детские сады). Заведки говорят приходите в июле, будут списки , будем записывать.

Поделиться сообщением

липа писал:

В конце мая- начале июня в Жилгородке в 4 садах , и в 355 на Ангарском будут альтенативные группы, если государство само вдруг их не начнет ремонтировать на фоне последних событий (Борьба за детские сады). Заведки говорят приходите в июле, будут списки , будем записывать.

Интересно из другого района реально туда попасть из ТЗР например?

Поделиться сообщением

КСЮ писал:

Дочего же довело государство мамочек, даже согласны ездить через весь город. :sm044:

А поближе спонсорскую группу нереально найти?

Поделиться сообщением

КСЮ писал:

реально,были бы деньги.В нашей группе есть и с красного,и с городища,и со спартановки

Поделиться сообщением

липа писал:

Вы правы-теперь эти группы будут не на средства родителей, а на бюджетные средства-довоевались....блин(мы так надеялись попасть), теперь только очередники пойдут (сегодня узнавала в районо)

Поделиться сообщением

anna1980 писал:
Вы правы-теперь эти группы будут не на средства родителей, а на бюджетные средства-довоевались....блин(мы так надеялись попасть), теперь только очередники пойдут (сегодня узнавала в районо)

Пипец!!! Последняя надежда рухнула.

Поделиться сообщением

Девчата, дополнительно к 6000 идущих ребят в садики мы добиваемся, чтобы в этом году (на них уже деньги выделили) еще 3000 ребят попали в детский сад! А вы говорите пипец :very_funny: Это же еще половина от 6000!

Да, может, Вам как раз и достанется это бесплатное место! И не надо никому ремонты делать и денег отваливать?! Или Вы считаете, что наши усилия зря?

Обидно...

Изменено пользователем Анютины глазки

Поделиться сообщением

Анютины глазки писал:
Обидно...

Правильно говорят:"Делай добро и бросай его в воду!"

Поделиться сообщением

Анютины глазки писал:
Девчата, дополнительно к 6000 идущих ребят в садики мы добиваемся, чтобы в этом году (на них уже деньги выделили) еще 3000 ребят попали в детский сад! А вы говорите пипец :very_funny: Это же еще половина от 6000!

Да, может, Вам как раз и достанется это бесплатное место! И не надо никому ремонты делать и денег отваливать?! Или Вы считаете, что наши усилия зря?

Обидно...

Девочки, вы большие молодцы, что не седите сложа руки, а предпринемаете действия!!! Многие ведь могут только "охать"!!!

Поделиться сообщением

Да девочки, я в шоке, что же делать с садиком, мы 648 по дзержинскому району, а набирают всего 368 детишек 2-3 лет :cry:

Куда бечь, куда деваться????

Поделиться сообщением

Анетка писал:
Да девочки, я в шоке, что же делать с садиком, мы 648 по дзержинскому району, а набирают всего 368 детишек 2-3 лет :cry:

Куда бечь, куда деваться????

А таких в очереди 1800 по району!!! И так не хочется смирится с мыслью, что именно ты "за бортом"!!! :'(

Поделиться сообщением

anna1980 писал:

липа писал:
Пипец!!! Последняя надежда рухнула.

девчат, конечно это так ужасно что попадут дети в садик не за деньги, а бесплатно!!! Ну вы о чем вообще? Странно слышать такие вещи ...

Поделиться сообщением

Анютины глазки писал:

Обидно...

да, нет,девчат - конечно вы молодцы!!!!

а сколько интересно добавиться деток 2-3лет....если сейчас набирают 368?!

.....может есть надежда и у нас?!!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

Mamuka писал:
да, нет,девчат - конечно вы молодцы!!!!

а сколько интересно добавиться деток 2-3лет....если сейчас набирают 368?!

.....может есть надежда и у нас?!!!! :umilenie:

А вы какие по очереди?

Поделиться сообщением

Солонечка писал:
А вы какие по очереди?

оооо, мы далеко.... :hysteric:

мы 28е по возрасту в садике...

Поделиться сообщением

Солонечка писал:
А вы какие по очереди?

а мы по садику 14, а по району 650

Поделиться сообщением

Анетка писал:
а мы по садику 14, а по району 650

ну хоть какая-та надежда есть, что по садику пройдете.

Мы 22 по садику, а по району 408.

Mamuka, а по району какие?

Поделиться сообщением

Солонечка писал:
ну хоть какая-та надежда есть, что по садику пройдете.

Мы 22 по садику, а по району 408.

Mamuka, а по району какие?

не 100пудов не пройдете. По садику не считается. Будут брать по району. У нас девушка 280, ей почти отказали.

Поделиться сообщением

липа писал:
не 100пудов не пройдете. По садику не считается. Будут брать по району. У нас девушка 280, ей почти отказали.

280 - и отказали?????????

так набирают же 368детей....

Поделиться сообщением

Анютины глазки писал:

Обидно...

В нашем районе ничего не построят, в лучшем случае отремонтируют спонсорские группы.

Больше просто нечего. В СМИ 25 групп. Это 500 мест на 5 районов. Вот и считайте 100 мест на район. А нас 850 не проходят только 3-4 леток. Если бы они оставили и спонсорские и другое что-нибудь отремонтировали, то была бы альтернатива, но им нужно глаза замылить. Почему вы решили 3000. По СМИ Боровко Обещался 2000 в течении 2-х лет?(до выборов будут шевелится, а потом....). Деньги федеральные в лучшем случае в декабре приходят.(по опыту)

Поделиться сообщением

Mamuka писал:
280 - и отказали?????????

так набирают же 368детей....

А льготники 100 человек, а блатные... 358

Изменено пользователем липа

Поделиться сообщением

а вообще по району 1200 ...... так что даже на след год не попадем, по любому, а спонсорские группы если где в садиках набрали, уже не будут набирать, так что они теперь до 6 лет в этой группе сидеть будут, больше они взять не смогут при всем желании, у них просто помещений для этого нет...

Поделиться сообщением

липа писал:
А льготники 100 человек, а блатные... 358

Обалдеть!!! я в шоке! :jest_1:

если уж им отказали....пипец!

блин,неужели правда придется работу бросать?!!!!!! :'(

Поделиться сообщением

rififi писал:
девчат, конечно это так ужасно что попадут дети в садик не за деньги, а бесплатно!!! Ну вы о чем вообще? Странно слышать такие вещи ...

Я тоже поддерживаю девченок, слежу, читаю. Но меня это,только отбросило от цели. Я же не виновата , что нас в этот год так много родилось. Хотела брать кредит на Альтернативку, и выходить на работу, а придется увольняться, поэтому досадно. Мне и на следующий год не светит сад, после 4 лет выделяют 70 мест, а дальше вообще не набирают. Получается стоим в очереди 3 года и не попадаем, а некоторые 1.5 и в саду!!!

2009 проходят, а 2007-2008 до пенсии ждать будем. Справедливо???

Поделиться сообщением

Ленчик * писал:
а вообще по району 1200 ...... так что даже на след год не попадем, по любому, а спонсорские группы если где в садиках набрали, уже не будут набирать, так что они теперь до 6 лет в этой группе сидеть будут, больше они взять не смогут при всем желании, у них просто помещений для этого нет...

Да, мы 813, в этом году в лучшем случае впереди 450 останется, позади.... Заведующая сказала приходите к 6 годам, что нибудь придумаем.

Поделиться сообщением

rififi писал:

на мой взгляд это ужасно, да, потому-что это хоть был легальный способ попасть в садик простым смертным, а так добавятся еще места для льготников, которым кушать нечего... не верю я что достанется что-то честно очередникам. да и когда это будет? уж точно не в этот набор, пока расшевелятся, это ведь только за чужие денежки быстро процесс идет, а за бюджетные им ждалко, надо же и себе в карман тоже положить. я считаю, воевать надо, но только в нашем государстве это не прокатывает на благо народа. вот девочки голодали, им понаобещали в дальней перспективе, а толку нету. и то последнее, что было (альтерн.гр.) забрали, так как для них это легче сделать и потом сказать, что они не сидят на месте. а вот реально сады из-под других заведений забрать и отремонтировать кишка тонка. так что сами мы себе на голову...

Поделиться сообщением

липа писал:
Да, мы 813, в этом году в лучшем случае впереди 450 останется, позади.... Заведующая сказала приходите к 6 годам, что нибудь придумаем.

Вот это да!!! :sm044: Во сколько же вы на очередь встали?

Поделиться сообщением

липа писал:

Что значит "почти отказали"? Кто Вам отказал? С таким порядковым номером должны пройти.

Поделиться сообщением

Анютины глазки писал:

Обидно...

Кто-то один ляпнул. Не обращайте внимания! Я так не считаю! Замечательно, что больше детей смогут в сады попасть!

Поделиться сообщением

липа писал:

к 6 годамммм....жесть....

Поделиться сообщением

Солонечка писал:
Вот это да!!! :sm044: Во сколько же вы на очередь встали?

м ынапример родились 15 октября 2009 года а на очередь встали в ноябре.... вот и думай чё хошь.... :misc_crazy:

Поделиться сообщением

липа писал:
Я тоже поддерживаю девченок, слежу, читаю. Но меня это,только отбросило от цели. Я же не виновата , что нас в этот год так много родилось. Хотела брать кредит на Альтернативку, и выходить на работу, а придется увольняться, поэтому досадно. Мне и на следующий год не светит сад, после 4 лет выделяют 70 мест, а дальше вообще не набирают. Получается стоим в очереди 3 года и не попадаем, а некоторые 1.5 и в саду!!!

2009 проходят, а 2007-2008 до пенсии ждать будем. Справедливо???

Не спешите брать кредит))) Я узнавала в РАЙНО, те группы которые должны были ремонтироваться на родительские деньги не будет, выделены деньги из бюджета, так что туда все по очереди пойдут

Поделиться сообщением

липа писал:
Заведующая сказала приходите к 6 годам, что нибудь придумаем.

:df: в школу вас пошлет на курсы и на запись первого апреля, пожелает в Добрый путь!

Поделиться сообщением

Районо Дзержинского района само сидит в здании детского сада....... и ремонт у них есть..... зачем им здание детского сада+огороженная прилегающая территория? Они то точно в собственности муниципалитета находятся! Их можно пересадить,а здание под сад отдать.

Поделиться сообщением

Layma писал:
Районо Дзержинского района само сидит в здании детского сада....... и ремонт у них есть..... зачем им здание детского сада+огороженная прилегающая территория? Они то точно в собственности муниципалитета находятся! Их можно пересадить,а здание под сад отдать.

сидят свои жопки греют, и плевать они хотели на очередников, и всяких льготников, и не считают что проблема так остро стоит, сами не собираются уходить с насиженных мест.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...