karimova-2010 0 #1 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Раскрывающийся текст[/expand]Раскрывающийся текстРаскрывающийся текстРаскрывающийся текстРаскрывающийся текстРаскрывающийся текстРаскрывающийся текстРаскрывающийся текст[expand][ Изменено 19 апреля 2011 пользователем karimova-2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #2 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поздравляю! Растите большими и крепенькими богатырями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #3 Опубликовано: 19 апреля 2011 спасибо за рассказ!Здоровья и счастья Вам и сыночку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поздравляю с легкими родами и появлением чудесного малыша! Спасибо за позитивный рассказик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #5 Опубликовано: 19 апреля 2011 автор молодец, растите большие! только меня мучает вопрос (понимаю, сейчас тапками закидаете), но столько ошибок орфографических в тексте - это специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karimova-2010 0 #6 Опубликовано: 19 апреля 2011 пиченька писал: автор молодец, растите большие! только меня мучает вопрос (понимаю, сейчас тапками закидаете), но столько ошибок орфографических в тексте - это специально? ой лично для тебя не поверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #7 Опубликовано: 19 апреля 2011 а я вообще текст не нашла :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизина мама 0 #8 Опубликовано: 20 апреля 2011 И правда, где текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение