Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Афалина

Закупка цветов с сайта в Ростове - 2 (ждем осени, оставляем заявки на приглашение в закупку)

Рекомендованные сообщения

LauraSobbir, конечно захвачу ДОЛГОЖДАННЫЙ листочек! И Аллоказию тоже.

Оля, :so_sorry: в прошлые раз его забыла дома, а вот больше в ту сторону не доехала.

Девчонки, я заберу весь Южный заказ, не волнуйтесь, всем довезу до Авангарда. Как возьму его в руки, так сразу напишу здесь, а вы читайте и потихоньку одевайтесь...я уже буду в пути от вокзала.. :misc_flowers:

Поделиться сообщением

оль-ка писал:
Оля, so_sorry.gif в прошлые раз его забыла дома, а вот больше в ту сторону не доехала.

Девчонки, я заберу весь Южный заказ, не волнуйтесь, всем довезу до Авангарда. Как возьму его в руки, так сразу напишу здесь, а вы читайте и потихоньку одевайтесь...я уже буду в пути от вокзала..

Оль, да ладно тебе. Что ему будет-то. Наоборот, Лене приятнее - получит, а следом детки полезут)

Большое тебе человеческое спасибо!

f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif

Поделиться сообщением

Я ТОЖЕ СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ЗНАЮ ЧТО ОН НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!!!!!!!!!! :hi-hi: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

оль-ка, Оля спасибо большущее ! Я тебе свой номер телефона в личку кинула на всякий случай :)

Поделиться сообщением

Оля, мне склероз надо лечить. Хотя иногда это очень даже неплохая вещь...Надо чаще встречаться..Я прям сплю и вижу свой заказ.

Девчонки,чтобы скрасить ожидание, смотрите какие красивые стрепсы!!!А какие дорогущие...Я по первому разу не обращала внимания, думала это белорусские рублики...

http://www.senpolia.info/catalog/9/

Изменено пользователем оль-ка

Поделиться сообщением

Мимоза, спасибо, что откликнулись))

LauraSobbir, заберите, пожалуйста, мои цветочки, я тоже с Жилгородка..

Поделиться сообщением

оль-ка писал:
Девчонки,чтобы скрасить ожидание, смотрите какие красивые стрепсы!!!А какие дорогущие...Я по первому разу не обращала внимания, думала это белорусские рублики...

http://www.senpolia.info/catalog/9/

оль-ка,ух-ты...м-да...ох...

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ,ДА СКАЖИТЕ ГДЕ АВТОБУС ВСТРЕЧАТЬ?????????? :ura: :salut:

Поделиться сообщением

Девчонки,автобус должен прийти по расписанию в воскресенье в 8 ч ,подробнее будет ,когда посылку передадут водителю автобуса

Поделиться сообщением

Надин писал:
Сообщение для:

Happy

Banny

Lenusia

Нюша 2011

Завтра 22.05.11 с 11 до 11.15 часов будет раздача для девочек за которых забираю растишки адрес пр.Металургов 30 Это магазин Зодиак через арку Радеж Будувозле Зодиака на машине белая приора г/н 720 Просьба не опаздывать.

Поделиться сообщением

Надин, Заберите за меня пожалуйста! спасибо большое!

Поделиться сообщением

Миллианера писал:
Надин, Заберите за меня пожалуйста! спасибо большое!

Заберу.Вы к дому подойдёте ?

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я уехала в область, ваш рулевой теперь Оль-ка) Инет нестабильный, могу в любой момент остаться без оного. Всю инфу буду скидывать Оле, держите связь с ней.

Поделиться сообщением

Надин писал:
Заберу.Вы к дому подойдёте ?

я подъеду на раздачу

спасибо большое!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня будет известно точно куда подъезжать? Я правильно понимаю, что наши цветики завтра все-таки в 8.00 приедут или нет? Боюсь пропустить информацию. А то я ждала ждала про оплату. Один день не зашла на форум и все пропустила. Оплатила в самый последний момент. Не получилось бы так же с автобусом.

Поделиться сообщением

оль-ка писал:
Девчонки,автобус должен прийти по расписанию в воскресенье в 8 ч ,подробнее будет ,когда посылку передадут водителю автобуса

Где встречать????? Куда он подходит?

Поделиться сообщением

Мимоза писал:
Девочки, сегодня будет известно точно куда подъезжать?

Electra писал:
Где встречать????? Куда он подходит?

Заказ наш был отправлен сегодня вечером из Ростова. Все данные водителей я передала Оль-ке, посылку тоже ей отдадут. Куда и когда - это сами водилы и скажут Оле, когда она с ними созвониться.

Кому нужен телефон Оли, пишите ей в личку.

Поделиться сообщением

Девчонки, кто приедет утром к автобусу,пишите в личку, где встречаемся и во сколько.

Поделиться сообщением

Созвонилась с водителями. Я заберу всю посылку на ЖД-вокзале, встречаемся в 8 ч.Место встречи предлагайте в личку, я не очень ориентируюсь на вокзале, но чтобы недалеко от него.

Поделиться сообщением

Оля давай на жд вокзале?Где получишь там и раздавать.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

У кого еще нет моего телефона-пишите в личку, чтобы не потеряться.

Надя, так и сделаем. Звоните.

Поделиться сообщением

оль-ка писал:
У кого еще нет моего телефона-пишите в личку, чтобы не потеряться.

Надя, так и сделаем. Звоните.

Под мостом стоянка можно там устроить раздачу,я подъеду в 7.45-7.50 поставлю там машину,ты получишь и можно будет там устроить раздачу,людей там не очень много вродебы.

Поделиться сообщением

Отлично! Значит встречаемся на стоянке под мостом.

Поделиться сообщением

ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЖД-ВОКЗАЛЕ НА СТОЯНКЕ ПОД МОСТОМ В 8-00 !!!!!!!

Поделиться сообщением

Оль-ка,буду звонить и искать вас.

Поделиться сообщением

Вот в самый ответственный момент меня не было((((((( Оля я думаю поняла что я оплатила, так как созванивались, когда я была в банке. 20.05.20011 12-28. А вот о доставке...блин не с кем не договорилась((((((((((((((((

Поделиться сообщением

СтасяК писал:
Вот в самый ответственный момент меня не было((((((( Оля я думаю поняла что я оплатила, так как созванивались, когда я была в банке. 20.05.20011 12-28. А вот о доставке...блин не с кем не договорилась((((((((((((((((

так напишите девочкам, которые забирают,

еще есть время договориться

Поделиться сообщением

я тоже приеду под мост) еще за верлану буду забирать

Поделиться сообщением

Девочки, кто забирает за Юг в 9. 20 встречаемся на Авангарде у цветочного магазина(Оль-ка уже едет) :ura:

Поделиться сообщением

Я в восторге!У меня 5 подарков!!!И пришли 2 детки одна прям кустяра,как взрослая фиалка.

Вот бы ещё всё принялось.

Оля спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Bella писал:
Да,ладно,я еще на халяву ни разу не проезжала))Хоть разок на цветах попробывать :very_funny:

ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № 569 20.05.2011

Плательщик ВТБ 24 (ЗАО)

по переводу средств в размере 300.00RUR со счета карты 408/////677

на карту 408\\\\\\\226 исполнена

Лена твой заказик у меня.

Поделиться сообщением

Надин писал:
Я в восторге!У меня 5 подарков!!!И пришли 2 детки одна прям кустяра,как взрослая фиалка.

Оля спасибо!!!!!

а у меня глоксиния, та, что детка - с бутончиками, а вот которая листом - :'( - она положила парочку, - но они такие задохлики, подвявшие, на одном край сухой, а на втором на ножке что-то, видимо "травма" была... Поставила в воду. Поглядим, что будет. В следующий раз только детки буду брать...

Поделиться сообщением

Electra писал:
а у меня глоксиния, та, что детка - с бутончиками, а вот которая листом - :'( - она положила парочку, - но они такие задохлики, подвявшие, на одном край сухой, а на втором на ножке что-то, видимо "травма" была... Поставила в воду. Поглядим, что будет. В следующий раз только детки буду брать...

Поставьте листочки в полутень.Чтобы не попадали прямые солнечные лучи.Если через 3 дня листик живой будет не засохнет не сгниёт,то значит всё хорошо будет.

Поделиться сообщением

Листики фиалок

Верхний ряд подарочки

Нижний мной заказанный

9e1cbe25c1eft.jpg

А вот детки фиалок

Одна ну прям гигант

3ee6ca3c3c59t.jpg

Поделиться сообщением

А меня кое-что порадовало, а кое-что не совсем. Две фиалочки положены по два листочка они такие маленькие. Наверно на всякий случай два. Frosen in Time (Sorano) не детка, а лист. За эту детку Gemcraft Pink Perl (A.Jolliff) переживаю. Какая-то бледненькая она, некоторые веточки аж прозрачные. Может она конечно и должна такая быть, не знаю.

А остальное все отличное! Листики крупные, яркие! И подарок какой я и хотела!!!

Фото постараюсь вечером выложить

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Я ТОЖЕ ДАВОЛЬНА,У МЕНЯ ЛИСТЬЯ ВСЕ БОЛЬШИЕ,ОДНА РАЗЕТОЧКА ЦЕЛЫЙ ЦВЕТОК,ПОДАРКОВ 4 ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА.ЕДИНСТВЕННОЕ МУЛАТКИ НЕТ,ПРОСИЛА В ПОДАРОК.

Поделиться сообщением

СтасяК писал:
Оля я думаю поняла что я оплатила

Да, Насть. Пока твои и Ленины еще идут.

Надин писал:

Надь, ну здорово! А куда они денутся)

Надин писал:
Оля спасибо!!!!

Да мне-то за что, это Светлана Шмырева вырастила)

Electra писал:
а у меня глоксиния, та, что детка - с бутончиками, а вот которая листом - cry2.gif - она положила парочку, - но они такие задохлики, подвявшие, на одном край сухой, а на втором на ножке что-то, видимо "травма" была... Поставила в воду. Поглядим, что будет. В следующий раз только детки буду брать...

Танюш, надеюсь, выдюжат. Понятно, почему все деток стараются взять. Даже за такое время короткое уже вянет лист(

Поделиться сообщением

Мимоза писал:
А меня кое-что порадовало, а кое-что не совсем. Две фиалочки положены по два листочка они такие маленькие. Наверно на всякий случай два. Frosen in Time (Sorano) не детка, а лист. За эту детку Gemcraft Pink Perl (A.Jolliff) переживаю. Какая-то бледненькая она, некоторые веточки аж прозрачные. Может она конечно и должна такая быть, не знаю.

А остальное все отличное! Листики крупные, яркие! И подарок какой я и хотела!!!

Фото постараюсь вечером выложить

Всем спасибо!

Да, видимо для подстраховки 2. Не поняла, у тебя детка оплачена была, а пришел лист?

Листики фиалок мне ее тоже очень понравились. Посмотрю, когда приеду, какие в этот раз.

LauraSobbir писал:
Я ТОЖЕ ДАВОЛЬНА,У МЕНЯ ЛИСТЬЯ ВСЕ БОЛЬШИЕ,ОДНА РАЗЕТОЧКА ЦЕЛЫЙ ЦВЕТОК,ПОДАРКОВ 4 ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА.ЕДИНСТВЕННОЕ МУЛАТКИ НЕТ,ПРОСИЛА В ПОДАРОК.

Лена, ну и хорошо!

А сорта, которые в подарок просили - это не гарантия, что она именно их положит, она, конечно, старается, если есть подарить именно понравившиеся сорта, а 4 листика в подарок - это очень хорошо.

Значит, не было вашей Мулаточки у нее.

Поделиться сообщением

Эх, девчонки, когда вы дразниться начали, вообще невмоготу стало, свои хочу быстрее увидеть! :'(

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо!!! Цветочки мне понравились :umilenie: одна детка, правда, совсем крошечная, ну ничего - вырастет !!!

Показать содержимое

Вот мои цветочки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...