katya-orimi 0 #1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Девочки. привет. Мой дядя мечтает съездить во Париж, но он уже пенсионер. А ему кто-то сказал что пенсионеров не пускают во Францию. Неужели это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #2 Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Да не правда, конечно. Тут все зависит от того, сколько ему лет. Хотя правда в том, что страховка, скорее всего, будет индивидуальной и стоить дороже. И сможет ли он выполнить все условия для получения шенгенской визы. Кстати, есть специальные туры для пенсионеров. Они стоят дешевле, чем обычные, программа специально подобрана с учетом возраста. В прошлом году в Италию точно такие предлагали. А может и в другие страны. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #3 Опубликовано: 24 апреля 2011 Вот я тоже думаю что это бред. их же пенсионеры катаются везде. Почему нашим старичкам нельзя. Ему 62 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #4 Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот я тоже думаю что это бред. их же пенсионеры катаются везде. Почему нашим старичкам нельзя. Ему 62 года. Ну, с их пенсионерами наших я бы не стала сравнивать, потому как тем государство частично поездки компенсирует)). Главное финансовое обеспечение для получения шенгена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение