Айка 0 #1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сегодня проснулась утром от сильного взрыва! Посмотрела на часы - 6:05. Прислушалась, вроде все тихо, думала может приснилось и легла дальше спать! А утром повела дочку в садик и встретила знакомую, которая рассказала, что взорвали ГОРГАИ, которое у нас на остановке к-р Мир. Иду назад, смотрю, все перекрыто, никого наверх не пускают. Еще та же знакомая сказала, что заминирована Высшая Следственная Школа! Может еще кто что-нибудь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2 Опубликовано: 26 апреля 2011 В Волгограде у здания городского ГИБДД произошёл мощный взрыв В Волгограде у здания городского ГИБДД прогремел мощный взрыв. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, ЧП произошло примерно в 06.40 по московскому времени в Ворошиловском районе города на улице Ардатовская. На месте взрыва образовалась воронка метр на полтора. Взрывной волной разнесены бетонные ворота. Информации о жертвах пока не поступало. В настоящее время к месту происшествия прибыли представители всех силовых структур города. Другие подробности случившегося не сообщаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3 Опубликовано: 26 апреля 2011 В соседней темке отписалась, перепугалась жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Пострадавших нет 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #5 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) И неправильно РИА Новости передают! Взрыв был около 6:00-6:05, но никак не в 6:40. Вечно что-нибудь да напутают! Да, пострадавших вроде нет! Изменено 26 апреля 2011 пользователем Айка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #6 Опубликовано: 26 апреля 2011 И то Слава Богу. Звонила маме, она говорит, что щас почему-то огромные пробки на 7 ветрах. Почему? Блин, жутковато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #7 Опубликовано: 26 апреля 2011 И то Слава Богу. Звонила маме, она говорит, что щас почему-то огромные пробки на 7 ветрах. Почему? Блин, жутковато... Ну как почему. Слежку скорее всего перекрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #8 Опубликовано: 26 апреля 2011 И то Слава Богу. Звонила маме, она говорит, что щас почему-то огромные пробки на 7 ветрах. Почему? Блин, жутковато... Да сейчас вроде везде пробки, т.к. весь город перекрыт! Насколько я знаю, их уже раз третий взрывают!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #9 Опубликовано: 26 апреля 2011 Да сейчас вроде везде пробки, т.к. весь город перекрыт! Насколько я знаю, их уже раз третий взрывают!? :misc_crazy: это откуда такая информация? Первый раз слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #10 Опубликовано: 26 апреля 2011 Живем совсем рядом... Собиралась с собакой бегать сегодня. Проспала... А наш путь как раз там бы прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #11 Опубликовано: 26 апреля 2011 это откуда такая информация? Первый раз слышу... Это мне сестра сказала. Но я точно помню, что один раз уже взрывали, когда просто будка стояла (или как она там называется :shy: .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #12 Опубликовано: 26 апреля 2011 Только что по вестям сказали, что возле слежки нашли взрывное устройство и на какой-т автобусной остановке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #13 Опубликовано: 26 апреля 2011 Только что по вестям сказали, что возле слежки нашли взрывное устройство и на какой-т автобусной остановке.... Блин, что ж за фигня такая!? страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #14 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Муж недавно звонил, он сотрудник милиции и их по тревоге подняли, рассказал, что нашли, кажется 2 бочки какие-то со смесями для взрыва в слежке и еще в каком-то универе. А слежку кстати не помню чтоб взрывали, по-крайней мере в ближайшие 8 лет такого не припомню!я думаю, что такое бы не забыла :cranky2: Изменено 26 апреля 2011 пользователем Леночка-припевочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #15 Опубликовано: 26 апреля 2011 очень страшно!!! :jest_1: что ж за жизнь наступила! кстати на тракторном мы ничего не слышали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #16 Опубликовано: 26 апреля 2011 очень страшно!!! :jest_1: что ж за жизнь наступила! кстати на тракторном мы ничего не слышали! Ну тракторный от Ардатовской-то далеко совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #17 Опубликовано: 26 апреля 2011 Муж недавно звонил, он сотрудник милиции и их по тревоге подняли, рассказал, что нашли, кажется 2 бочки какие-то со смесями для взрыва в слежке и еще в каком-то универе. А слежку кстати не помню чтоб взрывали, по-крайней мере в ближайшие 8 лет такого не припомню!я думаю, что такое бы не забыла :cranky2: Я сама сотрудник и если где, что происходит, вся информация через меня проходит. Не было в слежке никаких взрывов. Ученья были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #18 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я сама сотрудник и если где, что происходит, вся информация через меня проходит. Не было в слежке никаких взрывов. Ученья были... А я не про слежку имела ввиду, а про ГАИ наше, которое на Мирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #19 Опубликовано: 26 апреля 2011 Мне сказали возле торгушки воронка :sm044: надеюсь, не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #20 Опубликовано: 26 апреля 2011 Цитата(Леночка-припевочка @ 26.4.2011, 9:22) * очень страшно!!! jest_1.gif что ж за жизнь наступила! кстати на тракторном мы ничего не слышали! Ну тракторный от Ардатовской-то далеко совсем... Я в Ворошиловском тоже ничего не слышала... Впечатление. что по всему городу что-то происходит: (из Комсомолки цитирую) Волгоград с самого утра оказался буквально в осаде. На каждой улице дежурит милиция. Патрули проверяют все бесхозные сумки и пакеты. 26 апреля примерно в 06.00 прогремел взрыв возле ГИБДД Ворошиловского района, где-то в это же время курсанты МВД нашли пакет с проводами на парковке возле своего учебного заведения. Сейчас там работают специалисты по разминированию. Через час такой же пакет обнаружили кондукторы в трамвае на остановке "Колледж бизнеса". Туда выехала еще одна оперативная группа. - Движение трамваев и троллейбусов от академии МВД до улицы Порт-Саида остановлено, - сообщили "КП" в "Метроэлектротраме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #21 Опубликовано: 26 апреля 2011 А мне девчонка написала сейчас по аське, что на Каче в трамвае тоже нашли взрывное устройство! Девочки, сидите дома, никуда не ходите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #22 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сегодня половина волгоградцев опоздала на работу. Город находится в полувоенном положении. Стоят травмаи, троллейбусы. Утром произошел взрыв возле ГИБДД Ворошиловского района, в это же время нашли взрывное устройство возле академии МВД, в трамвае на остановке "Колледж бизнеса". Сейчас поступила информация и возможном взрывном устройстве в здании областной администрации. На Ленина тут же выехала оперативная группа. Здание оцеплено. Сами работники находятся в здании. Кроме того наулицах усилены патрули милиции. Волгоградцев просят быть внимательными сообщать о безхозных сумках по "02" Источник: КП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #23 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Глупый вопрос - массовые мероприятия на сегодня не отменяются? С участием детей. В связи со взрывом Изменено 26 апреля 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #24 Опубликовано: 26 апреля 2011 Глупый вопрос - массовые мероприятия на сегодня не отменяются? С участием детей. В связи со взрывом Я бы на месте родителей их точно бы отменила. Мы сегодня даже дальше двора своего гулять не пойдём. И вообще... страшно.... Мама с бабушкой пошли на кладбище.... Блин, пока не вернутся, с ума сходить буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #25 Опубликовано: 26 апреля 2011 Цитата(Фиалка @ 26.4.2011, 9:41) * Глупый вопрос - массовые мероприятия на сегодня не отменяются? С участием детей. В связи со взрывом Я бы на месте родителей их точно бы отменила. Мы сегодня даже дальше двора своего гулять не пойдём. И вообще... страшно.... У нас сегодня отчетный концерт школы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #26 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки знающие, ну скажите, что все это слухи!? Весь город чтоли заминирован!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #27 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат, не наводите панику. Жертв нет. Скорее всего учения ФСБ без предупреждения. К нам 5-7 мая Путин приезжает, чтобы все силы были готовы ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #28 Опубликовано: 26 апреля 2011 на слежке нашли бочку с алюминиевой пудрой и торчащими из нее проводами. как раз та сама автобусная остановка. а я утром проскочила успела, даже ничего не видела. жуть. позвонила своим, чтоб дома сидели, а то сынуля привычку взял с бабушкой по утрам на трамвае кататься. жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #29 Опубликовано: 26 апреля 2011 УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня муж дочку в садик отводил это рядом с обл. админ.......здание действительно оцеплено....ВСе перекрыто...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #30 Опубликовано: 26 апреля 2011 Gesser, а взрыв ГИБДД - это тоже учения такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #31 Опубликовано: 26 апреля 2011 Скорее всего учения ФСБ без предупреждения. НЕ фига себе учения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #32 Опубликовано: 26 апреля 2011 :sm044: вот так новости.. думаю все это "приурочено" к скорому приезду Путина.. запугать типа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #33 Опубликовано: 26 апреля 2011 Какие учения, вы ЧО? Но лучше б они конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #34 Опубликовано: 26 апреля 2011 Gesser, а взрыв ГИБДД - это тоже учения такие? Повторюсь - жертв нет Если бы реально хотели взорвать, то уж взорвали бы! А забор починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #35 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я сама сотрудник и если где, что происходит, вся информация через меня проходит. Не было в слежке никаких взрывов. Ученья были... значит я еще "при памяти" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #36 Опубликовано: 26 апреля 2011 Цитата(Айка @ 26.4.2011, 9:47) * Gesser, а взрыв ГИБДД - это тоже учения такие? Повторюсь - жертв нет Если бы реально хотели взорвать, то уж взорвали бы! А забор починят. Из КП: Взрыв прогремел раньше. Волной выбило стекла на первом этаже здания ГИБДД, повредило металлические ворота, отломило кусок здания. В помещениях напротив выбило стеклопакеты. Окна тоже вставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #37 Опубликовано: 26 апреля 2011 Повторюсь - жертв нет Если бы реально хотели взорвать, то уж взорвали бы! А забор починят. Ну вы ж имеете какое-то отношение к МВД? Будем вам верить и надеяцца на лучшее?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #38 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат, не наводите панику. Жертв нет. Скорее всего учения ФСБ без предупреждения. К нам 5-7 мая Путин приезжает, чтобы все силы были готовы ко всему. :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #39 Опубликовано: 26 апреля 2011 Из КП: Взрыв прогремел раньше. Волной выбило стекла на первом этаже здания ГИБДД, повредило металлические ворота, отломило кусок здания. В помещениях напротив выбило стеклопакеты. Окна тоже вставят? Ну не под рассчитали тратильчика. Короче, сейчас все угомонятся, можно будет к обеду и узнать реальную картину. Но лучше воздержаться от поездок в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #40 Опубликовано: 26 апреля 2011 Блин, как назло не могу найти Волгоградский канал. Кулёма, ты по какому каналу Вести смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение