Soloha 0 #41 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат, не наводите панику. Жертв нет. Скорее всего учения ФСБ без предупреждения. К нам 5-7 мая Путин приезжает, чтобы все силы были готовы ко всему. Ничего себе учения :sm044: А заодно и народ пешочком прогулялся.Может сегодня день здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #42 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну не под рассчитали тратильчика. Короче, сейчас все угомонятся, можно будет к обеду и узнать реальную картину. Но лучше воздержаться от поездок в центр. Точно. А то вдруг опять не так учения проведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #43 Опубликовано: 26 апреля 2011 Повторюсь - жертв нет Если бы реально хотели взорвать, то уж взорвали бы! А забор починят. Согласна. Удивительно, что теракт в такое время, когда народу минимум на улицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #44 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Повторюсь - жертв нет Если бы реально хотели взорвать, то уж взорвали бы! А забор починят. да уж, главное панику не наводить среди народа! у вас получается!! ;) но я думаю, что нужно быть предельно осторожными!и по-возможности сидеть дома! сейчас каждый день где-то что-то взрывают... Изменено 26 апреля 2011 пользователем Леночка-припевочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #45 Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня в доме чуть не выбило окна. Знаете, был взрыв и потом пошла волна, она накатила на окна, и было ощущение, что они сейчас влетят внутрь дома. Я порадовалась, что открыты форточки все, и успела глянуть на дочку, которая под толстым одеялом спала. Боялась, чтобы если что, то хоть что-то от осколков чуть прикрыло... Ну это такой был полусонный бред... Хренасе учения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #46 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я смотрела Россия24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #47 Опубликовано: 26 апреля 2011 Офф.Сегодня 25 лет трагедии на Чернобыле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #48 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот только что по России 24 сказали о взрыве в ГИБДД и добавили, что про другие взрывные устройства, обнаруженные в разных частях города, информация не подтверждена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #49 Опубликовано: 26 апреля 2011 Хренасе учения.... Согласна. За такие мероприятия, в такое неспокойное время, да еще и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - надо бы ............. ну вы сами понимаете :nelzya: . В голову влезет абсолютно все, что угодно. Я уже всех родственников обзвонила, все ли у них в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #50 Опубликовано: 26 апреля 2011 А мне понравилось. Информация к ним поступила в 5:12. Все службы были оповещены. А в 6:00 это все же бабахнуло... Почти за 50 минут сделать ничего не успели? Или не стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #51 Опубликовано: 26 апреля 2011 А мне понравилось. Информация к ним поступила в 5:12. Все службы были оповещены. А в 6:00 это все же бабахнуло... Почти за 50 минут сделать ничего не успели? Или не стали? Ага, и мне это "понравилось"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #52 Опубликовано: 26 апреля 2011 кто то кому то перешел дорогу, скорее всего наш криминал снова делит территорию.если бы был терракт-то было бы все намного хуже. у нас имеется сердце наших городов-гэс. взорвали бы ее и писец нашим городкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #53 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Вот только что по России 24 сказали о взрыве в ГИБДД и добавили, что про другие взрывные устройства, обнаруженные в разных частях города, информация не подтверждена! в Вестях сказали, что подтверждена информация о взрыве около ГИБДД и о найденном пакете со взрывчаткой и проводами около Слежки.У меня папа в Слежке работает, позвонила. говорит их сейчас на стадион вывели. учения это или нет - не говорит уточнила у папы, вроде бы это учения у них там (в Слежке) Изменено 26 апреля 2011 пользователем dolce vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #54 Опубликовано: 26 апреля 2011 скорее всего наш криминал снова делит территорию.если бы был терракт-то было бы все намного хуже Криминал - и в разных районах города???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #55 Опубликовано: 26 апреля 2011 Криминал - и в разных районах города???? ой девочки, хватит разводить панику. либо криминал разбирается либо правда учения. поймите что те кто устраивают терракты-не будут устраивать их без жертв. терракт это способ убрать лишних людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #56 Опубликовано: 26 апреля 2011 ой девочки, хватит разводить панику. либо криминал разбирается либо правда учения. поймите что те кто устраивают терракты-не будут устраивать их без жертв. терракт это способ убрать лишних людей. Мне честно говоря - всё равно кто разбирается - террористы или криминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #57 Опубликовано: 26 апреля 2011 Мы на кузнецкой живем, - и нам было слышно. Причем очень хорошо. в 6-05 где-то громыхнуло. Город весь в пробках, а мы тут нашими ФМ-2010 планировали в парке погулять. Вот так всегда - соберешься и облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #58 Опубликовано: 26 апреля 2011 ой девочки, хватит разводить панику. либо криминал разбирается либо правда учения. поймите что те кто устраивают терракты-не будут устраивать их без жертв. терракт это способ убрать лишних людей. Вы наверное не ощутили этот взрыв, поэтому и не паникуете. А мне было ДИКО страшно за ребенка, который спит в маленькой комнате с большим окном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #59 Опубликовано: 26 апреля 2011 -гэс. взорвали бы ее и писец нашим городкам :very_funny: типа так легко всю гэс взорвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #60 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот только что по России 24 сказали о взрыве в ГИБДД и добавили, что про другие взрывные устройства, обнаруженные в разных частях города, информация не подтверждена! Вот это точная инфа: 1. Взрыв возле ГорГАИ, снесены ворота и часть бетонной стены (возбуждено уголовное дело по статье хулиганство) 2. Инфа на телефон о заменировании Академии МВД - взрывное устройство не найдено 3. Звонок о заминировании здания Администрации - нашли бочку с селитрой. Больше пока ничего Троллейбусы от Комсомольской в сторону Ворошиловского района стояли, пробки были утром, сейчас вроде движение восстановлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #61 Опубликовано: 26 апреля 2011 терракт это способ убрать лишних людей. Ну и бред. "Лишних" людей не терактами убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #62 Опубликовано: 26 апреля 2011 ой девочки, хватит разводить панику. либо криминал разбирается либо правда учения. поймите что те кто устраивают терракты-не будут устраивать их без жертв. терракт это способ убрать лишних людей. терракт - это способ запугать, а не убирать людей... учения проводятся без реальных взрывов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #63 Опубликовано: 26 апреля 2011 ой девочки, хватит разводить панику. либо криминал разбирается либо правда учения. поймите что те кто устраивают терракты-не будут устраивать их без жертв. терракт это способ убрать лишних людей. и ещё возможность припугнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #64 Опубликовано: 26 апреля 2011 Реально у меня уже вполне такие мысли возникают, что надо на окошки крестики лепить, как в войну. То одни умники боеприпасы взрывают, то другие учатся! А мы как на фронте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #65 Опубликовано: 26 апреля 2011 на счет здания ОГИБДД: Если не ошибаюсь у них построение рано утром на улице проходят.И если эта бомба взорвалась чуть позже- жертвы бы ли бы... Так что все обошлось еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #66 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вы наверное не ощутили этот взрыв, поэтому и не паникуете. А мне было ДИКО страшно за ребенка, который спит в маленькой комнате с большим окном! вот именно! хорошо говорить, когда это далеко произошло и лично не касается.. долбануло бы рядом и посты бы другие были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #67 Опубликовано: 26 апреля 2011 терракт - это способ запугать, а не убирать людей... частенько это ещё и способ переключить внимание народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #68 Опубликовано: 26 апреля 2011 10:22 В администрации Волгоградской области бомба не обнаружена В администрации Волгоградской области бомба не обнаружена Представители оперативных служб закончили поиск взрывного устройства в здании администрации Волгоградской области, ведомство работает в штатном режиме. Как сообщил V1.ru источник в администрации Волгоградской области, сегодня, 26 апреля, с самого утра был перекрыт проезд напротив здания обладминистрации по проспекту Ленина в сторону Ворошиловского района, территория прилегающая к центральному входу в здание оцеплена милицией. Проход в здание сотрудников осуществлялся через бюро пропусков со стороны улицы Пушкина. Внутренние помещения и территория вокруг здания администрации региона были обследованы с применением служебных собак, специализирующихся на обнаружении взрывчатки. В настоящий момент поиск взрывного устройства закончен, центральный вход в здание разблокирован. Работа ведомства ведется в штатном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #69 Опубликовано: 26 апреля 2011 вот хоть убейте-ничего не слышали. хотя живем не очень далеко! то ли мы с детьми глухие то ли окна со шторами сильно действующие :very_funny: я вообще в шоке была о том что узнала от бабулек. и удивлена была почему это на работу ехать не надо) а бояться.... нету смысла бояться. все равно ничего изменить нельзя.... лишний раз накручивать себя.... нееееееееееееет уж, иначе здание с желтыми стенами станет мне родным домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #70 Опубликовано: 26 апреля 2011 боже мой как страшно.... вот только что прогремело в районе слежки, кто слышал? окны затреслись ревльно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #71 Опубликовано: 26 апреля 2011 прогремело конечно громко сказано но бухнуло, что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #72 Опубликовано: 26 апреля 2011 боже мой как страшно.... вот только что прогремело в районе слежки, кто слышал? окны затреслись ревльно. Да!Да! Мы сейчас с мужем по телефону разговаривали.Он там рядом где то.И что то взорвалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #73 Опубликовано: 26 апреля 2011 боже мой как страшно.... вот только что прогремело в районе слежки, кто слышал? окны затреслись ревльно. :sm044: сказали ведь, что там ничего не нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #74 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну может взорвали то, что нашли? вроде это в других местах делают, тут и пустырей то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #75 Опубликовано: 26 апреля 2011 Щас сказали,что возбуждено уголовное дело по статеь...хулиганство :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #76 Опубликовано: 26 апреля 2011 :sm044: сказали ведь, что там ничего не нашли... Походу и бабахнуло то, чего не нашли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #77 Опубликовано: 26 апреля 2011 у нас пластиковые двойные окна, так прям волной какой-то дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #78 Опубликовано: 26 апреля 2011 Щас сказали,что возбуждено уголовное дело по статеь...хулиганство :misc_crazy: угу..... ХУЛИГАНЫ, мать их..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #79 Опубликовано: 26 апреля 2011 блин, страшно!!!!тоже слышала!что то бабахнуло аж окна затрещали!живу в жилгородке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #80 Опубликовано: 26 апреля 2011 Щас сказали,что возбуждено уголовное дело по статеь...хулиганство misc_crazy.gif ни хрена себе хулиганство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение