Toskana 0 #81 Опубликовано: 26 апреля 2011 Щас сказали,что возбуждено уголовное дело по статеь...хулиганство :misc_crazy: ну типа если жертв нет, то другую статью не дают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #82 Опубликовано: 26 апреля 2011 ни хрена себе хулиганство... Ага,пистончики взорвали,петарды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #83 Опубликовано: 26 апреля 2011 вот только что прогремело в районе слежки, кто слышал? окны затреслись ревльно. Кто в милиции работает - что это было, скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #84 Опубликовано: 26 апреля 2011 а бояться.... нету смысла бояться. все равно ничего изменить нельзя.... смысла нет понятно, и никто не призывает всех дружно начинать бояться.. люди деляться эмоциями, переживают.. и странно как-то над этим смеяться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #85 Опубликовано: 26 апреля 2011 Кто в милиции работает - что это было, скажите? у меня муж работает... и на звонки не отвечает, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #86 Опубликовано: 26 апреля 2011 шутники, итить их мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #87 Опубликовано: 26 апреля 2011 Только что прогремел взрыв возле Академии МВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #88 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчонки, будьте осторожны и родственникам позвоните,пусть сегодня без надобности из дома не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #89 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) вот если это учения, о населении как всегда "подумали" в первую очередь. народ то в панике. мля, гос-во... Изменено 26 апреля 2011 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #90 Опубликовано: 26 апреля 2011 НУ скажите, отменят отчетный концерт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #91 Опубликовано: 26 апреля 2011 вот если это учения, о населении как всегда "подумали" в первую очередь. народ то в панике. Вот бы еще узнать места, в которых они сегодня "учиться" будут, чтобы не ходить туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #92 Опубликовано: 26 апреля 2011 НУ скажите, отменят отчетный концерт или нет? скорее всего да. у нас бы отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #93 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот здесь на Волгоградском форуме тоже обсуждают. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #94 Опубликовано: 26 апреля 2011 Только что прогремел взрыв возле Академии МВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет я туплю немного?можно я свою логику успокою интересующим вопросом?если подозрение на терракт, академию вылизали кинологи, откуда взрыв то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #95 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот здесь на Волгоградском форуме тоже обсуждают. Цитата: Клиент говорит, в районе СХИ тоже угроза где-то. Все перекрыто. Возможно слухи.... Кто-нибудь про Сов. район слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #96 Опубликовано: 26 апреля 2011 НУ скажите, отменят отчетный концерт или нет? Отменят, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #97 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат, хватит уже мусолить тему учений - никакие это не учения!!!! Это реальные терракты или хулиганства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #98 Опубликовано: 26 апреля 2011 В комсомолке пишут 26 апреля около 10.30 стало известно, что взорвалась бомба у здания академии МВД. Напомним, информация о взрывном устройстве рядом с учебным заведением поступила около шести часову утра. Курсанты во время обхода территории обнаружили бесхозную сумку с торчащими из нее проводамии на парковке, на пересечении улиц Шекснинская и Историческая. На месте взрывотехники обнаружили два баллона с алюминиевой пудрой. Здание оцепили, студентов и преподавателей увели на безопасное расстояние, а специалисты приступили к разминированию. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #99 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат, не наводите панику. Жертв нет. Скорее всего учения ФСБ без предупреждения. К нам 5-7 мая Путин приезжает, чтобы все силы были готовы ко всему. чет я туплю немного?можно я свою логику успокою интересующим вопросом?если подозрение на терракт, академию вылизали кинологи, откуда взрыв то??? у собак насморк :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #100 Опубликовано: 26 апреля 2011 чет я туплю немного?можно я свою логику успокою интересующим вопросом?если подозрение на терракт, академию вылизали кинологи, откуда взрыв то??? если бы мы знали.... сейчас звонила реальный человек,который там работает и сказала,что даже стёкла выбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #101 Опубликовано: 26 апреля 2011 чет я туплю немного?можно я свою логику успокою интересующим вопросом?если подозрение на терракт, академию вылизали кинологи, откуда взрыв то??? успокаивайте, НО взрыв то был, мы в близлежащих домах это очень отчетливо слышали и почувствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #102 Опубликовано: 26 апреля 2011 На месте взрывотехники обнаружили два баллона с алюминиевой пудрой. Здание оцепили, студентов и преподавателей увели на безопасное расстояние, а специалисты приступили к разминированию. студентов увели,а преподаватели работали в прежнем режиме в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #103 Опубликовано: 26 апреля 2011 сейчас звонила реальный человек,который там работает и сказала,что даже стёкла выбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #104 Опубликовано: 26 апреля 2011 Проспект Жукова вместе с Жилгородком стоят в глухой пробке, перекрыто еще с утра, видимо тогда и нашли второй взрывпакет. а минут 20 назад взорвался, может это саперы и взорвали, оттуда столб дыма виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #105 Опубликовано: 26 апреля 2011 взорвали гор гаи и обезвредили три бомбы. город перекрыт нарядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #107 Опубликовано: 26 апреля 2011 у меня муж работает... и на звонки не отвечает, блин... У меня так же. На работе все работают в штатном режиме. А муж, если было что серьёзное, позвонил бы и предупредил, сваливать нам или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #108 Опубликовано: 26 апреля 2011 студентов увели,а преподаватели работали в прежнем режиме в здании а вот это че за бред то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #109 Опубликовано: 26 апреля 2011 я у Реала. здание согдрогнулосб валид дым.. из окон видно что не в академии а рядом.. там жилые 5этажк... могу ошибацца зрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #110 Опубликовано: 26 апреля 2011 Реформа МВД. вот-вот,я тоже об этом подумала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #111 Опубликовано: 26 апреля 2011 а вот это че за бред то? это было до взрыва когда кинологи работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #112 Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня так же. На работе все работают в штатном режиме. А муж, если было что серьёзное, позвонил бы и предупредил, сваливать нам или нет. А куда сваливать то...если позвонит,вы хот тут стукните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #113 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат в жилгородке что-то бахнуло, сработали сигнализации, люди стали смотреть в сторону взрыва.Кто-нибудь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #114 Опубликовано: 26 апреля 2011 В Волгограде у Академии МВД взрывотехники обезвредили взрывное устройство Несколько минут назад у Академии МВД в Дзержинском районе Волгограда прогремел еще один взрыв. Как уже сообщало ИА «Высота 102», сегодня утром на пересечении улиц Исторической и Шекснинской была обнаружена сумка, в которой находились пластиковый бочонок и 5-литровая бутылка с гелеобразной жидкостью серого цвета. Место было оцеплено сотрудниками милиции. Как сообщила пресс-секретарь СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, было обезврежено взрывное устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #115 Опубликовано: 26 апреля 2011 А куда сваливать то...если позвонит,вы хот тут стукните. Обязательно скажу. Но сама звонить не буду. Представляю, какой там шухер сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #116 Опубликовано: 26 апреля 2011 думаю все же это уже службы сами взорвали безопасно, скорее всего не было возможности увозить куда-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #117 Опубликовано: 26 апреля 2011 я у Реала. здание согдрогнулосб валид дым.. из окон видно что не в академии а рядом.. там жилые 5этажк... могу ошибацца зрительно Так вроде на парковке возле слежки. А там реально ближе до домов, чем до слежки(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #118 Опубликовано: 26 апреля 2011 А куда сваливать то...если позвонит,вы хот тут стукните. :very_funny: да-да-да!!!! не забудьте про нас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #119 Опубликовано: 26 апреля 2011 Возле ГАИ бомба была с поражающими элементами...Это терракт, девчат... Просто пока везёт...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #120 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сейчас звонила папе(работает в Слежке), это не учения, действительно взорвалось при разминировании взрывное устройство.Преподавательский состав и студенты находятся на стадионе Боже, как страшно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение