Soloha 0 #121 Опубликовано: 26 апреля 2011 Чет прям прицельно лупят...по силовм структурам.Елки,я прям радом с Краснооктябрьским судом живу :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #122 Опубликовано: 26 апреля 2011 Как сообщила V1.ru пресс-секретарь академии МВД Наиля Радаева, в районе 10:35 найденное накануне взрывное устройство было обезврежено с использованием робота. В результате взрыва выбиты окна в близлежащих домах и в здании академии МВД со стороны улицы Шекснинской. Оцепление вокруг места происшествия пока еще не снято. В СУ СКР по Волгоградской области подтвердили факт уничтожение обнаруженной ранее самодельной бомбы с использованием робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #123 Опубликовано: 26 апреля 2011 , действительно взорвалось при разминировании взрывное устройство.Преподавательский состав и студенты находятся на стадионе а опять таки не по подтвержденной инфе это робот взорвал специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #124 Опубликовано: 26 апреля 2011 выбиты окна в близлежащих домах капец.. бедный народ.. им все это восстанавливать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #125 Опубликовано: 26 апреля 2011 в 10.31 бахнуло если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #126 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) наш начальник безопасности выдал инфу (он на короткой ноге со многими безопасниками города) В Волгограде задержан подозреваемый в причастности к ряду преступлений на территории Западной Европы. Тигран Арутюнян был арестован 15 апреля сотрудниками УФСБ по Волгоградской области. Вопрос о его экстрадиции будет решаться на уровне Генеральной прокуратуры РФ. сегодняшние события связаны с этим. как акт устрашения, а не полноценный теракт короче, слухи. полной правды все равно не узнаем. страшно, у меня снуля с бабушкой в Жилгородке сейчас дома сидят. Изменено 26 апреля 2011 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #127 Опубликовано: 26 апреля 2011 Перекрыта 2я продольная от нефтяного до схи, всех чеерез электролесовкую отправляют....... девчат, значит там тоже предупредили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #128 Опубликовано: 26 апреля 2011 пипец... а скоро первомай, отменят может массовые мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #129 Опубликовано: 26 апреля 2011 пипец... а скоро первомай, отменят может массовые мероприятия? вряд ли отменят.. думаю для устрашения все и предназначалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #130 Опубликовано: 26 апреля 2011 там сад детский рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #131 Опубликовано: 26 апреля 2011 Меня уже потряхивает.... Почему-то даже в свой двор не хочется выходить...Ардатовскую походу не открыли еще... все едут в объезд через Гродненскую.... машин море..... магистраль блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #132 Опубликовано: 26 апреля 2011 пипец... а скоро первомай, отменят может массовые мероприятия? Не отменят.Как-то на День победы тоже были предупреждения от анонимов,ничего не отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #133 Опубликовано: 26 апреля 2011 Кулёма, по возможности сидите дома, так надежней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #134 Опубликовано: 26 апреля 2011 наш начальник безопасности выдал инфу (он на короткой ноге со многими безопасниками города) В Волгограде задержан подозреваемый в причастности к ряду преступлений на территории Западной Европы. Тигран Арутюнян был арестован 15 апреля сотрудниками УФСБ по Волгоградской области. Вопрос о его экстрадиции будет решаться на уровне Генеральной прокуратуры РФ. сегодняшние события связаны с этим. как акт устрашения, а не полноценный теракт. это уже домыслы. сейчас разговаривала с человеком из органов, говорит, что они сами ничего не знают, учения это или нет. подняты по тревоге с 5ти утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #135 Опубликовано: 26 апреля 2011 вряд ли отменят.. думаю для устрашения все и предназначалось.. Дааа,только потом бы не сказали,что предупреждали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #136 Опубликовано: 26 апреля 2011 страшно, у меня снуля с бабушкой в Жилгородке сейчас дома сидят. да ладно, страшно, что доча в школе и сын в саду.... а к бабушке бы и не рискнула в девятиэтажку отдать (я про свою говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #137 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну все нафиг.пошла за детьми в сад и загород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #138 Опубликовано: 26 апреля 2011 это уже домыслы. сейчас разговаривала с человеком из органов, говорит, что они сами ничего не знают, учения это или нет. подняты по тревоге с 5ти утра. конечно, все это слухи. а правды всей мы так и не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #139 Опубликовано: 26 апреля 2011 Блин девочки, страшно. Муж возле академии работает, сказал срочно забирать сына из садика и дома сидеть. Прихожу в садик у них все ворота на распашку и дети на улице гуляют. А мы в жилгородке живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #140 Опубликовано: 26 апреля 2011 а правды всей мы так и не узнаем. в точку. ощущаешь себя пушечным мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #141 Опубликовано: 26 апреля 2011 Перекрыта 2я продольная от нефтяного до схи, всех чеерез электролесовкую отправляют....... девчат, значит там тоже предупредили(( Значит и Советский район тоже :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #142 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки, я не хочу бояться. Но, действительно, страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #143 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну все нафиг.пошла за детьми в сад и загород кто-то вроде собирался не паниковать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #144 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Ольгунчик, ну если щас всех загнать в группы по всему городу - пипец какая паника начнется.. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #145 Опубликовано: 26 апреля 2011 сейчас разговаривала с человеком из органов, говорит, что они сами ничего не знают, учения это или нет. подняты по тревоге с 5ти утра. Значит знали еще ДО взрыва в Ворошиловском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #146 Опубликовано: 26 апреля 2011 Перекрыта 2я продольная от нефтяного до схи, всех чеерез электролесовкую отправляют....... девчат, значит там тоже предупредили(( епать... я рядом живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #147 Опубликовано: 26 апреля 2011 кто-то вроде собирался не паниковать?))) пока разберутся кто что я хоть цветы посажу и розы обрежу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #148 Опубликовано: 26 апреля 2011 Цитата(Toskana @ 26.4.2011, 11:03) * Перекрыта 2я продольная от нефтяного до схи, всех чеерез электролесовкую отправляют....... девчат, значит там тоже предупредили(( епать... я рядом живу... А мне туда на концерт сегодня надо ехать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #149 Опубликовано: 26 апреля 2011 на К.Мир машину взорали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #150 Опубликовано: 26 апреля 2011 Значит знали еще ДО взрыва в Ворошиловском? ну так говорят же, что ментов предупредили. или как их теперь называть, пентов, понтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #151 Опубликовано: 26 апреля 2011 на К.Мир машину взорали? Блин, уже страничку обновлять страшно, новые сообщения читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #152 Опубликовано: 26 апреля 2011 Значит знали еще ДО взрыва в Ворошиловском? Ирин, всех, кто на службе подняли по тревоге, когда анонимный звонок поступил, как раз в 5 с чем-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #153 Опубликовано: 26 апреля 2011 на К.Мир машину взорали? нет, пакет просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #154 Опубликовано: 26 апреля 2011 А мне туда на концерт сегодня надо ехать((( Вызывай такси, Ириш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #155 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вызывай такси, Ириш.... И по второй продольной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #156 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну так говорят же, что ментов предупредили. или как их теперь называть, пентов, понтов? ну так эту у МВД нашли вчера же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #157 Опубликовано: 26 апреля 2011 Правоохранители не подтверждают информацию о третьем взрыве Правоохранительные органы Волгограда не подтверждают информацию о третьем за сегодняшнее утро взрыве, якобы произошедшем в Ворошиловском районе города. В ГУВД по Волгоградской области не подтвердили распространяющиеся по городу слухи о третьем взрыве, якобы прогремевшем сегодня в районе улицы Академической Ворошиловского района. Значит до нас еще не все слухи доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #158 Опубликовано: 26 апреля 2011 а мне вот интересно что с садиком будет?? на сколько безопасно там ребенку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #159 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Капец,мне мама щас позвонила,она на площади Ленина.Возле спуска в метро их милиция завернула,там тоже рюкзак стоял бесхозный,рюкзак оцепили...Млин,а вдоль дроги мусорные пакеты уборщики оставляют,их тоже проверят или как.Ну паника-не паника,а береженого бог бережет. У меня чет даже клава описываться начала(ударение в любом месте) Изменено 26 апреля 2011 пользователем Soloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #160 Опубликовано: 26 апреля 2011 а мне вот интересно что с садиком будет?? на сколько безопасно там ребенку(( я бы забрала, если есть возможность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение