Руся 0 #241 Опубликовано: 26 апреля 2011 А что то там еще мне позвонили и сказали на площади Ленина оцепление какое то. Говорят там тоже что то нашли? Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #242 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Я на работе слышала взрыв который был у Академии МВД! Сирены,пробки,жуть!!!! Мы сыну в школу запретила идти, он в 81 учится в центре!(( Вся Администрация на ушах стоит! Изменено 26 апреля 2011 пользователем kukla79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #243 Опубликовано: 26 апреля 2011 Soloha, в этой больнице насколько я поняла ) новый главврач! А новый главврач- это новые порядки, новые обязательства и новое агенство! Видимо еще не определятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #244 Опубликовано: 26 апреля 2011 А что то там еще мне позвонили и сказали на площади Ленина оцепление какое то. Говорят там тоже что то нашли? Правда? Вот. Капец,мне мама щас позвонила,она на площади Ленина.Возле спуска в метро их милиция завернула,там тоже рюкзак стоял бесхозный,рюкзак оцепили...Млин,а вдоль дроги мусорные пакеты уборщики оставляют,их тоже проверят или как.Ну паника-не паника,а береженого бог бережет. У меня чет даже клава описываться начала(ударение в любом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #245 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат...мне сейчас позвонили и рассказали, что проезжали мимо площади ленина...а там...носилки..скорые... мляяяяяяяяяяя это правда?? кто рядом живет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #246 Опубликовано: 26 апреля 2011 Arish-ka, я живу рядом,но туда не пойду...буду дома сидеть..сигналки везде орут, но взрыва не было((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #247 Опубликовано: 26 апреля 2011 Как отметили в пресс-центре МВД РФ, сообщение о готовящемся взрыве у здания ГИБДД поступило заранее, и это позволило избежать жертв. Позже появилась информация, что подозрительный предмет, напоминающий взрывное устройство, был обнаружен около КПП Академии МВД. Место происшествия оцеплено, сейчас там работают взрывотехники и представители оперативных служб города, сообщают представители МВД. В то же время помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Волгоградской области Наталья Куницкая сообщила, что проверка не выявила ничего подозрительного около Академии МВД. Тем не менее, оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, сказала она. В Волгограде введен в действие спецплан «Перехват». Принимаются все меры по установлению и розыску преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #248 Опубликовано: 26 апреля 2011 Arish-ka, Мне доча щас позвонила тоже,видела скорую,носилок не видела.Блин,мама у меня буквально час назад прям в двух метрах проходила...я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #249 Опубликовано: 26 апреля 2011 Soloha, да что там стряслось то??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #250 Опубликовано: 26 апреля 2011 Откуда на пл. Ленина носилки, если взрыва не было? Или был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #251 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат...мне сейчас позвонили и рассказали, что проезжали мимо площади ленина...а там...носилки..скорые... мляяяяяяяяяяя это правда?? кто рядом живет?? Я сейчас подруге звонила,она живёт рядом,хотела в магазин сходить,из дома даже запретили выходить!!!Сказали,что нашли что-то в трамвае!!!Скорая видать просто дежурит!!!!Ужас я в панике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #252 Опубликовано: 26 апреля 2011 Информации пока в инете нет, и никто сказать не может что там такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #253 Опубликовано: 26 апреля 2011 из дома даже запретили выходить!!! Милиция запретила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #254 Опубликовано: 26 апреля 2011 Милиция запретила? Ну да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #255 Опубликовано: 26 апреля 2011 кукуку, Да не знаю я,мама щас на 7Гвардейской в аптеку пошла...Я ей сказала, домой быстрее....Доча мимо на маршрутке проезжала,видела скорую...Может скорая там на всякий случай стоит,хотя движение то совсем не перекрывали,если б что,то закрыли бы наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #256 Опубликовано: 26 апреля 2011 Nadinn197, Возле спуска в метро нашли ж говорю,мама сама рюкзачок тот видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #257 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки!! Что происходит у нас в городе???? Какой то прям ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #258 Опубликовано: 26 апреля 2011 что то я вспоминаю последние теракты... этот косит под те, но вот не припомню я что бы когда были теракты раньше предупреждали о том что собирается совершиться взрыв и тд. очень похоже-но не то, и вот думаю. может это наши так "балуются"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #259 Опубликовано: 26 апреля 2011 Мощность безоболочного взрывного устройства, сработавшего около здания Волгоградской академии МВД, составила до двух килограммов :jest_1: :wow: в тротиловом эквиваленте. Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #260 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки,ну объясните мне несмышленой-а где же камеры видеонаблюдения в академии,охрана где была???Мне однажды по работе надо было документы туда передать,так меня никуда не пустили-на кпп всё забрали. А тут сумку не заметили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #261 Опубликовано: 26 апреля 2011 что то я вспоминаю последние теракты... этот косит под те, но вот не припомню я что бы когда были теракты раньше предупреждали о том что собирается совершиться взрыв и тд. очень похоже-но не то, и вот думаю. может это наши так "балуются"? Да ладнааа...Про учения и хулиганство уже сказали.Какое уж тут баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #262 Опубликовано: 26 апреля 2011 Мощность безоболочного взрывного устройства, сработавшего около здания Волгоградской академии МВД, составила до двух килограммов :jest_1: :wow: в тротиловом эквиваленте. Источник Ага,мы тоже заметили,что 200 кг. это многовато будет-ничего себе оговорился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #263 Опубликовано: 26 апреля 2011 Мощность безоболочного взрывного устройства, сработавшего около здания Волгоградской академии МВД, составила до двух килограммов :jest_1: :wow: в тротиловом эквиваленте. Источник А по новостям по России сказали 200 грамм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #264 Опубликовано: 26 апреля 2011 54 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 9)..АНШЛАГ может,поэтому и пострадавших не было...просто так к пакету со взрывчаткой какой дурак подойдет?вот и отправили робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #265 Опубликовано: 26 апреля 2011 на нтв опять новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #266 Опубликовано: 26 апреля 2011 Мощность безоболочного взрывного устройства, сработавшего около здания Волгоградской академии МВД, составила до двух килограммов :jest_1: :wow: в тротиловом эквиваленте. Источник Утром было двести грамм... Я канеш не взрывотехник, но, по-моему, для 2 кг ущерб маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #267 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат, кто от туда, что там с движением по 3 продольной, сейчас домой ехать в ту сторону с а я ребенком, всего неделя за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #268 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ага,мы тоже заметили,что 200 кг. это многовато будет-ничего себе оговорился!!! 200г....200кг-уже б другие новости были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #269 Опубликовано: 26 апреля 2011 54 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 9)..АНШЛАГ может,поэтому и пострадавших не было...просто так к пакету со взрывчаткой какой дурак подойдет?вот и отправили робота Я думаю всех волнует и интересует что происходит у нас в любимом городе Волгограде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #270 Опубликовано: 26 апреля 2011 эхххххххххх с вами хорошо, а цветочки зовут на улицу))))) что нового будет-свисните кстати, носилок на ленина нет. скорая дежурит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #271 Опубликовано: 26 апреля 2011 что то я вспоминаю последние теракты... этот косит под те, но вот не припомню я что бы когда были теракты раньше предупреждали о том что собирается совершиться взрыв и тд. очень похоже-но не то, и вот думаю. может это наши так "балуются"? у меня первая мысль была, что это враги новой волгоградской власти хотят показать ее беспомощность, что это политтеракты, а не кавказские. поэтому и жертв нет. это версия, а не утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #272 Опубликовано: 26 апреля 2011 Нда.....земля слухами полнится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #273 Опубликовано: 26 апреля 2011 А по новостям по России сказали 200 грамм! Утром было двести грамм... Я канеш не взрывотехник, но, по-моему, для 2 кг ущерб маловат. 200 гр - это было в Ворошиловском районе, а во втором случае около 2 кг - около здания школы МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #274 Опубликовано: 26 апреля 2011 200 гр - это было в Ворошиловском районе, а во втором случае около 2 кг - около здания школы МВД Пардон. Прочитала внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #276 Опубликовано: 26 апреля 2011 маршрутка Я же говорю, страничку страшно обновлять(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #277 Опубликовано: 26 апреля 2011 маршрутка ну начинается. неподтвержденная информация. панику разводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #278 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну начинается. неподтвержденная информация. панику разводят. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #279 Опубликовано: 26 апреля 2011 храним спокойствие, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #280 Опубликовано: 26 апреля 2011 храним спокойствие, девочки. а мы и не нервничаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение