Mamita 6 #321 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ниччё не понимаю - с 9 мотаюсь по центру от возрождения до пл. Ленина. Тихо везде... пробки да есть. в районе цпкио не больше чем всегда. дочь едет сейчас в тролике из школы, говорит им сказали, что в ситимоле и в пирамиде бомбы нашли))) -мама!!! ты чё? новости свои любимые не смотришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #322 Опубликовано: 26 апреля 2011 Нас не подорвут...у нас тут хм.....как бы потактичнее.....своя власть)))90-е не кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #323 Опубликовано: 26 апреля 2011 Приезжайте в нашу часть))))Предканальную да мне и здесь спокойно :bd: а если глобально, то с огромнейшим удовольствием... хочу на бульваааар :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #324 Опубликовано: 26 апреля 2011 Нас не подорвут...у нас тут хм.....как бы потактичнее.....своя власть)))90-е не кончились да уж красноармейский отдельное государство)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #325 Опубликовано: 26 апреля 2011 в марте ещё на стенде в школе висела ориентировка на 5 женщин- кавказской внешности. и предупреждение что на конец апрела-май у террористов запланировано проведение ряда террактов на територии Волгоградской области.ачуметь! все знали прекрасно и так расслабились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #326 Опубликовано: 26 апреля 2011 да мне и здесь спокойно :bd: а если глобально, то с огромнейшим удовольствием... хочу на бульваааар :hysteric: погода хорошая...можем погулять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #327 Опубликовано: 26 апреля 2011 Нас не подорвут...у нас тут хм.....как бы потактичнее.....своя власть)))90-е не кончились :very_funny: Бандюки в законе?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #328 Опубликовано: 26 апреля 2011 да уж красноармейский отдельное государство)))) мы у дяди за пазухой))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #329 Опубликовано: 26 апреля 2011 :very_funny: Бандюки в законе?)))) как в одной песенке "Мы бывшие спортсмены,а ныне рекетмэны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #330 Опубликовано: 26 апреля 2011 погода хорошая...можем погулять)))) я на раздачу собралась ехать, будет - не будет :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #331 Опубликовано: 26 апреля 2011 :very_funny: Бандюки в законе?)))) именно так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #332 Опубликовано: 26 апреля 2011 я на раздачу собралась ехать, будет - не будет :prepare_fish: нет.. доеду - не доеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #333 Опубликовано: 26 апреля 2011 я на раздачу собралась ехать, будет - не будет :prepare_fish: вроде раздачи отменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #334 Опубликовано: 26 апреля 2011 ачуметь! все знали прекрасно и так расслабились? Ну в общем-то устройства обнаружены, обезврежены, никто не пострадал. Не могу сказать, что силовики прямо расслабились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #335 Опубликовано: 26 апреля 2011 именно так..... Вот точно,при них взрывов не было,били только прицельноточные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #336 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот точно,при них взрывов не было,били только прицельноточные))) хорошо у нас....спокойно......)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #337 Опубликовано: 26 апреля 2011 Пипееец! вы слышали: инициативная группа жителей Жирновска просит переименовать их город в жирИновск!!!))))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...Fjirinovsk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #338 Опубликовано: 26 апреля 2011 вроде раздачи отменяются уже да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #339 Опубликовано: 26 апреля 2011 Пипееец! вы слышали: инициативная группа жителей Жирновска просит переименовать их город в жирИновск!!!))))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...Fjirinovsk.html может лучше это обсудим?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #340 Опубликовано: 26 апреля 2011 Пипееец! вы слышали: инициативная группа жителей Жирновска просит переименовать их город в жирИновск!!!))))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...Fjirinovsk.html Мдаааа.... маразм крепчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #341 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну в общем-то устройства обнаружены, обезврежены, никто не пострадал. Слава Богу, но я считаю это не действия силовиков и властей, а просто чисто случай. Не могу сказать, что силовики прямо расслабились.Тогда бы они не допустили минирование ГИБДД. А то, что они потом начали "остро" реагировать на любую информацию о "похожих" случаях - так это просто из темы " гром не грянет, поп не перекрестится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #342 Опубликовано: 26 апреля 2011 Можно в Жириковск еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #343 Опубликовано: 26 апреля 2011 :sm044: :bd: :very_funny: :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #344 Опубликовано: 26 апреля 2011 дочь едет сейчас в тролике из школы, говорит им сказали, что в ситимоле и в пирамиде бомбы нашли))) ага..мне тоже уже позвонили знакомые - одним сказали, что на Академической маршрутку взорвали, вторые сообщили, что вроде что-то в Кировском нашли :oh_mama: У страха глаза велики. я на раздачу собралась ехать, будет - не будет prepare_fish.gif аналогично нет.. доеду - не доеду... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #345 Опубликовано: 26 апреля 2011 а мы проснулись от взрыва в 05-50 где-то, машины загудели. Мужа тоже по тревоге подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #346 Опубликовано: 26 апреля 2011 Можно в Жириковск еще)))типа такого названия есть поселок вблизи Суровикино, новое что то придумывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #347 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девчат, а раздачи, кажись, все отменили, почитайте в соответствующей темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #348 Опубликовано: 26 апреля 2011 типа такого названия есть поселок вблизи Суровикино, новое что то придумывайте :) О как!Уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #349 Опубликовано: 26 апреля 2011 Слава Богу, но я считаю это не действия силовиков и властей, а просто чисто случай. Тогда бы они не допустили минирование ГИБДД. А то, что они потом начали "остро" реагировать на любую информацию о "похожих" случаях - так это просто из темы " гром не грянет, поп не перекрестится". "Остро" реагировать стали граждане. На всякие подозрительные предметы. И вызовов от этого стало больше. А вот недооценивать работу силовиков я бы не стала. Нам легко рассуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #350 Опубликовано: 26 апреля 2011 Взрыв у здания волгоградского ГИБДД признали хулиганством :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ну пипец похулиганили, а?! Это Россия24 нам вещает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #351 Опубликовано: 26 апреля 2011 А вот недооценивать работу силовиков я бы не сталая ни в коем случае не осуждаю, просто я считаю, что раз было известно о намеченных терактах, то можно было бы по теле-радио-вещанию проинформировать народ, повесить в транспорте какие то листовки и т.д. Ведь честно говоря, если бы утром в 5 часов ГИБДД не грохнуло, то фиг бы студенты в 7 утра на парковке в слежке обратили внимание на пакет, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #352 Опубликовано: 26 апреля 2011 Взрыв у здания волгоградского ГИБДД признали хулиганством very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif Ну пипец похулиганили, а?! Это Россия24 нам вещает....ага, тоже почитала и усмехалась. Это просто статься так звучит, и пока еще не признали до конца чем сие "событие" регламентировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #353 Опубликовано: 26 апреля 2011 Взрыв у здания волгоградского ГИБДД признали хулиганством :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ну пипец похулиганили, а?! Это Россия24 нам вещает.... Нашли хулигана и он признался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #354 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я сама сотрудник и если где, что происходит, вся информация через меня проходит. Не было в слежке никаких взрывов. Ученья были... Да ладно..., при разминирование взрыв и произошел. Что-то у Вас сведения не правильные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #355 Опубликовано: 26 апреля 2011 я ни в коем случае не осуждаю, просто я считаю, что раз было известно о намеченных терактах, то можно было бы по теле-радио-вещанию проинформировать народ, повесить в транспорте какие то листовки и т.д. Ведь честно говоря, если бы утром в 5 часов ГИБДД не грохнуло, то фиг бы студенты в 7 утра на парковке в слежке обратили внимание на пакет, разве не так? А была бы у нас к весне паника и туча слухов один другого краше. Истерика у населения к хорошему не приводит. На этой волне всякие неадекваты любят самодеятельность разводить, самодельные устройства подкладывать, ложные звонки, и прочее. Стабильности ну никак не способствует. Насколько я знаю - второе устройство обнаружили примерно одновременно с первым. Значит, либо предупреждение, либо бдительность. Бдительность и здравый смысл не должны покидать людей никогда. а не только когда запахнет жареным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #356 Опубликовано: 26 апреля 2011 Бдительность и здравый смысл не должны покидать людей никогда. а не только когда запахнет жареным.золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #357 Опубликовано: 26 апреля 2011 Мощность бомбы у волгоградской академии МВД достигала 15-30 кг тротила Ачуметь!!! Это представляете какой ба-бах был бы! До моста ударной волной бы все разнесло нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #358 Опубликовано: 26 апреля 2011 я ни в коем случае не осуждаю, просто я считаю, что раз было известно о намеченных терактах, то можно было бы по теле-радио-вещанию проинформировать народ, повесить в транспорте какие то листовки и т.д. Ведь честно говоря, если бы утром в 5 часов ГИБДД не грохнуло, то фиг бы студенты в 7 утра на парковке в слежке обратили внимание на пакет, разве не так? ага, и город погряз бы в панике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #359 Опубликовано: 26 апреля 2011 А была бы у нас к весне паника и туча слухов один другого краше. у красивых и умных мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #360 Опубликовано: 26 апреля 2011 у коллеги муж ехал в маршрутке, в ней обнаружили пакет. оказалось, муляж. сгребли всех пассажиров в центральное РОВД. полтора часа мурыжили, отпустили. есть якобы фоторобот - мужик очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение