Incanta 0 #401 Опубликовано: 26 апреля 2011 хорошо у нас....спокойно......)))) сплюнь )) Пипееец! вы слышали: инициативная группа жителей Жирновска просит переименовать их город в жирИновск!!!))))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...Fjirinovsk.html ппц :very_funny: :very_funny: :cranky2: Назрел вопрос: " На 1 мая и 9 мая кто нибудь поедет на демонстрации и прзадники в центр/на Мамаев Курган?" счааазззз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #402 Опубликовано: 26 апреля 2011 А прочитать, что было выше не удосужились? cranky2.gif Не поленилась почитать, что вы писали выше: Я сама сотрудник и если где, что происходит, вся информация через меня проходит. Не было в слежке никаких взрывов. Ученья были... Девчат, не наводите панику. Жертв нет. Скорее всего учения ФСБ без предупреждения. К нам 5-7 мая Путин приезжает, чтобы все силы были готовы ко всему. Кажется, это все же обсуждение сегодняшнего события. А, кажется, что-то с осведомленностью Вашей не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #403 Опубликовано: 26 апреля 2011 Теперь я ТОЧНО не пойду на 1 и 9 мая! :misc_crazy: Я плачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #404 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки никто про СХИ не слышал? что там произошло?слышала что там на территории схи что-то взорвалось и всех эвакуировали.правда или очередной слух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #405 Опубликовано: 26 апреля 2011 а я в этом хоть хотела дочу на Курган свозить, показать, в парке на одеялке посидеть. Теперь чую если и поедем, то в будний день в середине мая :( так там же реконструкция?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #406 Опубликовано: 26 апреля 2011 Не поленилась почитать, что вы писали выше: Кажется, это все же обсуждение сегодняшнего события. А, кажется, что-то с осведомленностью Вашей не так)) Мы вообще-то с девочкой одной отвечали на её утверждения, что слежку когда-то уже пытались взорвать не так давно! А второе сообщение было предположением, так как реальности ещё никто не знал. Я ваше любопытство удовлетворила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #407 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки никто про СХИ не слышал? что там произошло?слышала что там на территории схи что-то взорвалось и всех эвакуировали.правда или очередной слух? слышала что обнаружили 3 машины со взрывчаткой,одна из них газель где-то на СХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #408 Опубликовано: 26 апреля 2011 в каком районе? по жукова поехал, Дзержинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #409 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я ваше любопытство удовлетворила? Если Вы и правда сотрудник-то ОБЯЗАНЫ обладать качествами: Тактичность, вежливость и т.д. Я у Вас этого пока не увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #410 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки никто про СХИ не слышал? что там произошло?слышала что там на территории схи что-то взорвалось и всех эвакуировали.правда или очередной слух? Взрывов не было. Живу на СХИ. Ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #411 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Взрывов не было. Живу на СХИ. Ничего не слышно. По информации был найден "подозрительный" пакет на остановке "Колледжа газа и нефти". Девочки никто про СХИ не слышал? что там произошло?слышала что там на территории схи что-то взорвалось и всех эвакуировали.правда или очередной слух? Изменено 26 апреля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #412 Опубликовано: 26 апреля 2011 по жукова поехал, Дзержинский а у нас на Ангарском жизнь течет своим чередом, трамваи ходят ))) с сыном сегодня на трамвайчике ехали в поликлинику, только там уже узнала о случившемся от персонала и пациентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #413 Опубликовано: 26 апреля 2011 так там же реконструкция?!!! он оно как, спасибо, и не знала Мне вот интересно стало, а учения проходят втайне от сотрудников что ли? То есть одна половина втихую проводит ученья, а вторая неделю выясняет "что же это было"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #414 Опубликовано: 26 апреля 2011 Если Вы и правда сотрудник-то ОБЯЗАНЫ обладать качествами: Тактичность, вежливость и т.д. Я у Вас этого пока не увидела! Вот бы ВСЕ сотрудники ими обладали... как они это ОБЯЗАНЫ.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #415 Опубликовано: 26 апреля 2011 По информации был найдет "подозрительный" пакет на остановке "Колледжа газа и нефти".так эт ж на Нефтяном, а не на СХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #416 Опубликовано: 26 апреля 2011 он оно как, спасибо, и не знала до 12-го года кажется, поэтому делать там нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #417 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот бы ВСЕ сотрудники ими обладали... как они это ОБЯЗАНЫ.... ) Но это уже совсем другая история...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #418 Опубликовано: 26 апреля 2011 так эт ж на Нефтяном, а не на СХИ Про СХИ ничего не слышала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #419 Опубликовано: 26 апреля 2011 По информации был найден "подозрительный" пакет на остановке "Колледжа газа и нефти". Движение машин ограничивали от Нефтяного до СХИ и все. Кажется никого не эвакуировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #420 Опубликовано: 26 апреля 2011 У нас в Кировском пока-тихо.Но вот проблема-уехать с Кировского в Центр-маршруток очень мало идёт и очень редко.А вот со стороны Центра очень много маршруток одного номера едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веста 0 #421 Опубликовано: 26 апреля 2011 (Lil_kim @ 26.4.2011, 15:43) Девочки никто про СХИ не слышал? что там произошло?слышала что там на территории схи что-то взорвалось и всех эвакуировали.правда или очередной слух? Живу в доме прямо напротив Сельхозакадемии, где-то в 10.00-11.00 перекрывали движение, там же была милицейская газель, наверное проверку проводили. Взрывов никаких не было, все спокойно. Ко мне домой заходил милиционер, проводил проверку жильцов (или как это у них называется), про квартирантов спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #422 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки, вот это вы тут темку развили. Даже чуть ли не поругаться умудрились. И что вы на Gesser накинулись!? Мы в начале действительно совсем не про сегодняшний взрыв разговаривали! Как говорил знаменитый Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #423 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки, вот это вы тут темку развили. Даже чуть ли не поругаться умудрились. И что вы на Gesser накинулись!? Мы в начале действительно совсем не про сегодняшний взрыв разговаривали! Как говорил знаменитый Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Обещала сообщить - творится ПОПА... Очень много идёт сообщений, но большей частью действительно про заминированные автомобили. Пока подтвердили только 1 случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #424 Опубликовано: 26 апреля 2011 мне позвонили говорят маршрутка на нефтянном взорвалась. кто знает - очередная утка или правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #425 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки, вот это вы тут темку развили. Даже чуть ли не поругаться умудрились. И что вы на Gesser накинулись!? Мы в начале действительно совсем не про сегодняшний взрыв разговаривали! Как говорил знаменитый Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Да мы вообще-то и стараемся объяснить Gesser, что надо "Жить дружно"! Но пока ей этого не надо! Ехидничать и хамить не красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #426 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Обещала сообщить - творится ПОПА... Очень много идёт сообщений, но большей частью действительно про заминированные автомобили. Пока подтвердили только 1 случай. Так все таки про машину на схи это правда?там вроде 10 была заминированная брошена и ее удалось обезвредить... Изменено 26 апреля 2011 пользователем Lil_kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #427 Опубликовано: 26 апреля 2011 Так все таки про машину на схи это правда? Я не знаю, где точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #428 Опубликовано: 26 апреля 2011 Да мы вообще-то и стараемся объяснить Gesser, что надо "Жить дружно"! Но пока ей этого не надо! Ехидничать и хамить не красиво! Я как-то не заметила с ее стороны хамства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #429 Опубликовано: 26 апреля 2011 мне позвонили говорят маршрутка на нефтянном взорвалась. кто знает - очередная утка или правда? Прикинь, сейчас девочка Ирке написала. что в речпорту маршрутка взорвалась с людьми... из чего делаю вывод - может и действительно где-то взорвалось ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #430 Опубликовано: 26 апреля 2011 Айка, было-было))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #431 Опубликовано: 26 апреля 2011 Я как-то не заметила с ее стороны хамства. Давайте не будем дальше продолжать..... А я заметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #432 Опубликовано: 26 апреля 2011 Айка, было-было))))) видимо я что-то пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #433 Опубликовано: 26 апреля 2011 Прикинь, сейчас девочка Ирке написала. что в речпорту маршрутка взорвалась с людьми... из чего делаю вывод - может и действительно где-то взорвалось ещё... Какой кошмар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #434 Опубликовано: 26 апреля 2011 Прикинь, сейчас девочка Ирке написала. что в речпорту маршрутка взорвалась с людьми... из чего делаю вывод - может и действительно где-то взорвалось ещё... Да и мне муж позвонил,что маршрут номер 9 взорвался вместе с людьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #435 Опубликовано: 26 апреля 2011 Да и мне муж позвонил,что маршрут номер 9 взорвался вместе с людьми... О Боже, что же такое творится, девочки!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #436 Опубликовано: 26 апреля 2011 Да мы вообще-то и стараемся объяснить Gesser, что надо "Жить дружно"! Но пока ей этого не надо! Ехидничать и хамить не красиво! Я может Вас не так поняла, но вот это - Мы ДА!!! На дежурство, охранять!!! very_funny.gif - мне не понятно! Особенно смайлик в конце фразы. В этом вы нашли что-то смешное? Или вы обиделись на мою фразу "не удосужились выше прочитать"? Прошу прощения, но это мой тип общения такой. Никого тут не обижала и не хотела этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #437 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) видимо я что-то пропустила... пааапрошу в процедурную)))))))))))))))) я что хочу сказать -девочки. кто служит, у кого мужья в органах. по возможности сообщайте точную информацию. а то слухов больше чем людей. такое ощущение. что весь город заминирован и только водители одного маршрута бесстрашно развозят людей по домам((((. все мы мамочки, у всех есть родные, давайте беречь нервы друг друга. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #438 Опубликовано: 26 апреля 2011 Gesser, "Давайте жить дружно"-А??? В нашем городе такие страсти творятся, а мы к мелочам друг к другу придираемся, тем более вроде мы как и коллеги оказывается! :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #439 Опубликовано: 26 апреля 2011 Да и мне муж позвонил,что маршрут номер 9 взорвался вместе с людьми... ужасс :oh_mama: сейчас будут новости может что нового скажут.я в шоке от происходящего!!! что же так на наш город ополчились?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #440 Опубликовано: 26 апреля 2011 Nadinn197, а на сколько эти данные правдивы?или только слух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение