Volha 28 #601 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки, настоятельно прошу не флудить. Просто поболтать можно в болтушках, Прямом эфире. Заранее спасибо! тему почищу немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #602 Опубликовано: 26 апреля 2011 Volha, Свет, ну как ты это делаешь? У тебя тревожный звоночек дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #603 Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки, настоятельно прошу не флудить. Просто поболтать можно в болтушках, Прямом эфире. Заранее спасибо! тему почищу немного Прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #604 Опубликовано: 27 апреля 2011 Доброе утро, девочки) Ночь прошла спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #605 Опубликовано: 27 апреля 2011 тишь да благодать.... пока перевели взгляд на теракт с москвы хотят пригнать нового мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Паши и Илюши 0 #606 Опубликовано: 27 апреля 2011 я сегодня работала в ночную смену. Где то в 1 час ночи прошел слух, что в Городище и в центре взорвали маршрутки, на Красном взорвали троллейбус. все в панике, думают на чем домой ехать,многие звонят детям и запрещают идти в школу. В общем кошмар!!! Я утром поехала на трамвае, всю дорогу искала потенциальных террористов из пассажиров трамвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #607 Опубликовано: 27 апреля 2011 я сегодня работала в ночную смену. Где то в 1 час ночи прошел слух, что в Городище и в центре взорвали маршрутки, на Красном взорвали троллейбус. все в панике, думают на чем домой ехать,многие звонят детям и запрещают идти в школу. В общем кошмар!!! Я утром поехала на трамвае, всю дорогу искала потенциальных террористов из пассажиров трамвая. эт чет новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Паши и Илюши 0 #608 Опубликовано: 27 апреля 2011 мы думали что уже весь город перекрыт, утром вышли-все спокойно. Кто-то с большой фантазией наверно навыдумывал, страху нагнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #609 Опубликовано: 27 апреля 2011 мы думали что уже весь город перекрыт, утром вышли-все спокойно. Кто-то с большой фантазией наверно навыдумывал, страху нагнал во во, фантазии у таких людей хоть сказки пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #610 Опубликовано: 27 апреля 2011 капец..а вчера то вчера...и там взорвали маршрутку и там и сям..и даже в больницу раненых привезли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #611 Опубликовано: 27 апреля 2011 капец..а вчера то вчера...и там взорвали маршрутку и там и сям..и даже в больницу раненых привезли.... :very_funny: если верить всем слухам то по нам кащешко заплачет :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Паши и Илюши 0 #612 Опубликовано: 27 апреля 2011 капец..а вчера то вчера...и там взорвали маршрутку и там и сям..и даже в больницу раненых привезли.... именно так и было!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #613 Опубликовано: 27 апреля 2011 А мне как-то немного странно, что это все попытались замять что-ли... Кому-то это все было очень надо... По федеральным каналам вчера полслова... ХУЛИГАНСТВО, да и по местным новостям тоже. Надеюсь, что это всё. Что можно дальше жить более -менее спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Паши и Илюши 0 #614 Опубликовано: 27 апреля 2011 А мне как-то немного странно, что это все попытались замять что-ли... Кому-то это все было очень надо... По федеральным каналам вчера полслова... ХУЛИГАНСТВО, да и по местным новостям тоже. Надеюсь, что это всё. Что можно дальше жить более -менее спокойно. хотелось бы в это верить. На душе все равно тревожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #615 Опубликовано: 27 апреля 2011 я ж говорю, спим спокойно и ждем нового мэра который возместит все убытки(только с чьих финансов он вынет сумму на возмещение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #616 Опубликовано: 27 апреля 2011 ... По федеральным каналам вчера полслова... ХУЛИГАНСТВО, да и по местным новостям тоже. Надеюсь, что это всё. Что можно дальше жить более -менее спокойно. да я тоже как то к этому склоняюсь... хотели бы жертв- взорвали бы в другом месте..просто кипиш подняли и панику... политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #617 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну ничего себе,ХУЛИГАНСТВО!Я вообще слышала,что милицию(ой,сорри полиция) предупреждена была о готовящихся взрывах,вроде кого то(главаря группировки) здесь задержали,и вот за него,как протест что ли?!Точно не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #618 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну ничего себе,ХУЛИГАНСТВО!Я вообще слышала,что милицию(ой,сорри полиция) предупреждена была о готовящихся взрывах,вроде кого то(главаря группировки) здесь задержали,и вот за него,как протест что ли?!Точно не знаю! тогда логичней было бы взорвать место его заключения, и дать деру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #619 Опубликовано: 27 апреля 2011 тогда логичней было бы взорвать место его заключения, и дать деру Может его прячут или по боялись,что хорошо охраняю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #620 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я вообще слышала во-во...вот опять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #621 Опубликовано: 27 апреля 2011 Мы тоже так думаем мстят.. Реально на днях в волгограде был задержан муждународный преступник. Это в высоте 102 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #622 Опубликовано: 27 апреля 2011 Подруга написала, что сейчас эвакуировали Парк Хаус и проверяют его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #623 Опубликовано: 27 апреля 2011 капец..а вчера то вчера...и там взорвали маршрутку и там и сям..и даже в больницу раненых привезли.... Ага, кому-то делать нечего вот и распускают слухи А мне как-то немного странно, что это все попытались замять что-ли... Кому-то это все было очень надо... По федеральным каналам вчера полслова... ХУЛИГАНСТВО, да и по местным новостям тоже. Надеюсь, что это всё. Что можно дальше жить более -менее спокойно. Кулёма, не то слово как надо было. Ты права. да я тоже как то к этому склоняюсь... хотели бы жертв- взорвали бы в другом месте..просто кипиш подняли и панику... политика В другом месте и в другое время. Я вообще слышала,что милицию(ой,сорри полиция) предупреждена была о готовящихся взрывах,вроде кого то(главаря группировки) здесь задержали,и вот за него,как протест что ли?!Точно не знаю! Мы тоже так думаем мстят.. Реально на днях в волгограде был задержан муждународный преступник. Это в высоте 102 было Это самая правдоподобная версия, потому как это на самом деле накануне было. Просто захотели поставить наши органы на место таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marihka 0 #624 Опубликовано: 27 апреля 2011 Знакомая работает в Парк Хаусе, их сейчас эвакуируют. Болше нет никакой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #625 Опубликовано: 27 апреля 2011 Знакомая работает в Парк Хаусе, их сейчас эвакуируют. Болше нет никакой информации да сейчас все особо бдительными станут. за вчерашний день вон сколько звонков было от бдительных граждан. ближайшую неделю так и будет, а потом все снова забьют. а может, кому-то нравится страх провоцировать у людей. вот и играются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #626 Опубликовано: 27 апреля 2011 Это самая правдоподобная версия, потому как это на самом деле накануне было. Просто захотели поставить наши органы на место таким образом. Деички его задержали почти две недели назад, а инфу только накануне дали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #627 Опубликовано: 27 апреля 2011 да сейчас все особо бдительными станут. за вчерашний день вон сколько звонков было от бдительных граждан. ближайшую неделю так и будет, а потом все снова забьют. а может, кому-то нравится страх провоцировать у людей. вот и играются. Вот это поигрушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #628 Опубликовано: 27 апреля 2011 Деички его задержали почти две недели назад, а инфу только накануне дали..... А чего выжидали-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #629 Опубликовано: 27 апреля 2011 А чего выжидали-то? ну так операция-то секретная была...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marihka 0 #630 Опубликовано: 27 апреля 2011 В ворошиловском что-то происходит, все машины и маршрутки едут по Козловской и Академической. большая пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #631 Опубликовано: 27 апреля 2011 там следователи еще работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #632 Опубликовано: 27 апреля 2011 кто-нибудь слышал,что что-то взорвалось в гостинице Южная или это очередные слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #633 Опубликовано: 27 апреля 2011 кто-нибудь слышал,что что-то взорвалось в гостинице Южная или это очередные слухи? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marihka 0 #634 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я работаю в 150 метрах от гостиницы Южная, ни каких взрывов не слышала. Пробка на Козловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #635 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я работаю в 150 метрах от гостиницы Южная, ни каких взрывов не слышала. Пробка на Козловской фух,успокоили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marihka 0 #636 Опубликовано: 27 апреля 2011 Хотя может у меня со слухом что-то, живу на Шекснинской рядом с Академией МВД. Вчера была дома когда взрыв был тоже ничего не слышала, только когда все родные и друзья стали звонить и спрашивать как у нас дела поняла что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #637 Опубликовано: 27 апреля 2011 Сегодня пол дня ездила по маршршруту ТЗР, Ворошиловский, Дзержинский. Все было спокойно, машин на дороге как обычно, полиции не особо моного на дороге. Но вот в гор.больницу детскую №8 меня без пропуска не пустили, бабулька грудью стояла, распоряжение глав. врача ( что очень радует), а вот на комплексе в дет. корпусе, заходи кто хочет и проноси сколько хочешь сумок и т.д, сидит молодуха в ногтях ковыряется, даже головы не подняла, вот как охраняют наших детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #638 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) ))) Изменено 27 апреля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #639 Опубликовано: 27 апреля 2011 Муж позвонил -скаазл что Рокосовского перекрыта, по 1-ой продольной. Прям перед ним 4 машины с мигалками, и собачники все перекрыли, он даже спросил у них : " что кто-то приехал к нам в гости ?" На что получил ответ " Нет. к сожалению" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #640 Опубликовано: 27 апреля 2011 В Ворошиловском уже все в порядке, вроде как авария была по ул Ким, уже пробки нет! У меня с окошка с 13 этажа все видно!))) Не переживайте! Сорри, ул.Аккадемическую отцепляли, по информации- заминирована! Проверяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение