Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, настоятельно прошу не флудить. Просто поболтать можно в болтушках, Прямом эфире. Заранее спасибо!

тему почищу немного

Поделиться сообщением

Volha, Свет, ну как ты это делаешь? У тебя тревожный звоночек дома?

Поделиться сообщением

Девочки, настоятельно прошу не флудить. Просто поболтать можно в болтушках, Прямом эфире. Заранее спасибо!

тему почищу немного

Прошу прощения!

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки) Ночь прошла спокойно?

Поделиться сообщением

тишь да благодать.... пока перевели взгляд на теракт с москвы хотят пригнать нового мэра

Поделиться сообщением

я сегодня работала в ночную смену. Где то в 1 час ночи прошел слух, что в Городище и в центре взорвали маршрутки, на Красном взорвали троллейбус. все в панике, думают на чем домой ехать,многие звонят детям и запрещают идти в школу. В общем кошмар!!! Я утром поехала на трамвае, всю дорогу искала потенциальных террористов из пассажиров трамвая.

Поделиться сообщением

я сегодня работала в ночную смену. Где то в 1 час ночи прошел слух, что в Городище и в центре взорвали маршрутки, на Красном взорвали троллейбус. все в панике, думают на чем домой ехать,многие звонят детям и запрещают идти в школу. В общем кошмар!!! Я утром поехала на трамвае, всю дорогу искала потенциальных террористов из пассажиров трамвая.

эт чет новенькое.

Поделиться сообщением

мы думали что уже весь город перекрыт, утром вышли-все спокойно. Кто-то с большой фантазией наверно навыдумывал, страху нагнал

Поделиться сообщением

мы думали что уже весь город перекрыт, утром вышли-все спокойно. Кто-то с большой фантазией наверно навыдумывал, страху нагнал

во во, фантазии у таких людей хоть сказки пиши

Поделиться сообщением

капец..а вчера то вчера...и там взорвали маршрутку и там и сям..и даже в больницу раненых привезли....

Поделиться сообщением

капец..а вчера то вчера...и там взорвали маршрутку и там и сям..и даже в больницу раненых привезли....

:very_funny: если верить всем слухам то по нам кащешко заплачет :misc_crazy:

Поделиться сообщением

именно так и было!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

А мне как-то немного странно, что это все попытались замять что-ли... Кому-то это все было очень надо... По федеральным каналам вчера полслова... ХУЛИГАНСТВО, да и по местным новостям тоже. Надеюсь, что это всё. Что можно дальше жить более -менее спокойно.

Поделиться сообщением

А мне как-то немного странно, что это все попытались замять что-ли... Кому-то это все было очень надо... По федеральным каналам вчера полслова... ХУЛИГАНСТВО, да и по местным новостям тоже. Надеюсь, что это всё. Что можно дальше жить более -менее спокойно.

хотелось бы в это верить. На душе все равно тревожно

Поделиться сообщением

я ж говорю, спим спокойно и ждем нового мэра который возместит все убытки(только с чьих финансов он вынет сумму на возмещение)

Поделиться сообщением

... По федеральным каналам вчера полслова... ХУЛИГАНСТВО, да и по местным новостям тоже. Надеюсь, что это всё. Что можно дальше жить более -менее спокойно.

да я тоже как то к этому склоняюсь... хотели бы жертв- взорвали бы в другом месте..просто кипиш подняли и панику...

политика

Поделиться сообщением

Ну ничего себе,ХУЛИГАНСТВО!Я вообще слышала,что милицию(ой,сорри полиция) предупреждена была о готовящихся взрывах,вроде кого то(главаря группировки) здесь задержали,и вот за него,как протест что ли?!Точно не знаю!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе,ХУЛИГАНСТВО!Я вообще слышала,что милицию(ой,сорри полиция) предупреждена была о готовящихся взрывах,вроде кого то(главаря группировки) здесь задержали,и вот за него,как протест что ли?!Точно не знаю!

тогда логичней было бы взорвать место его заключения, и дать деру

Поделиться сообщением

тогда логичней было бы взорвать место его заключения, и дать деру

Может его прячут или по боялись,что хорошо охраняю)))

Поделиться сообщением

Я вообще слышала

во-во...вот опять....

Поделиться сообщением

Мы тоже так думаем мстят.. Реально на днях в волгограде был задержан муждународный преступник. Это в высоте 102 было

Поделиться сообщением

Подруга написала, что сейчас эвакуировали Парк Хаус и проверяют его.

Поделиться сообщением

Ага, кому-то делать нечего вот и распускают слухи

Кулёма, не то слово как надо было. Ты права.

да я тоже как то к этому склоняюсь... хотели бы жертв- взорвали бы в другом месте..просто кипиш подняли и панику...

политика

В другом месте и в другое время.

Я вообще слышала,что милицию(ой,сорри полиция) предупреждена была о готовящихся взрывах,вроде кого то(главаря группировки) здесь задержали,и вот за него,как протест что ли?!Точно не знаю!

Мы тоже так думаем мстят.. Реально на днях в волгограде был задержан муждународный преступник. Это в высоте 102 было

Это самая правдоподобная версия, потому как это на самом деле накануне было. Просто захотели поставить наши органы на место таким образом.

Поделиться сообщением

Знакомая работает в Парк Хаусе, их сейчас эвакуируют. Болше нет никакой информации

Поделиться сообщением

Знакомая работает в Парк Хаусе, их сейчас эвакуируют. Болше нет никакой информации

да сейчас все особо бдительными станут. за вчерашний день вон сколько звонков было от бдительных граждан. ближайшую неделю так и будет, а потом все снова забьют.

а может, кому-то нравится страх провоцировать у людей. вот и играются.

Поделиться сообщением

Это самая правдоподобная версия, потому как это на самом деле накануне было. Просто захотели поставить наши органы на место таким образом.

Деички его задержали почти две недели назад, а инфу только накануне дали.....

Поделиться сообщением

да сейчас все особо бдительными станут. за вчерашний день вон сколько звонков было от бдительных граждан. ближайшую неделю так и будет, а потом все снова забьют.

а может, кому-то нравится страх провоцировать у людей. вот и играются.

Вот это поигрушки!!!

Поделиться сообщением

Деички его задержали почти две недели назад, а инфу только накануне дали.....

А чего выжидали-то?

Поделиться сообщением

А чего выжидали-то?

ну так операция-то секретная была......

Поделиться сообщением

В ворошиловском что-то происходит, все машины и маршрутки едут по Козловской и Академической. большая пробка

Поделиться сообщением

там следователи еще работают

Поделиться сообщением

кто-нибудь слышал,что что-то взорвалось в гостинице Южная или это очередные слухи?

Поделиться сообщением

кто-нибудь слышал,что что-то взорвалось в гостинице Южная или это очередные слухи?

:misc_crazy:

Поделиться сообщением

Я работаю в 150 метрах от гостиницы Южная, ни каких взрывов не слышала. Пробка на Козловской

Поделиться сообщением

Я работаю в 150 метрах от гостиницы Южная, ни каких взрывов не слышала. Пробка на Козловской

фух,успокоили....

Поделиться сообщением

Хотя может у меня со слухом что-то, живу на Шекснинской рядом с Академией МВД. Вчера была дома когда взрыв был тоже ничего не слышала, только когда все родные и друзья стали звонить и спрашивать как у нас дела поняла что произошло.

Поделиться сообщением

Сегодня пол дня ездила по маршршруту ТЗР, Ворошиловский, Дзержинский. Все было спокойно, машин на дороге как обычно, полиции не особо моного на дороге. Но вот в гор.больницу детскую №8 меня без пропуска не пустили, бабулька грудью стояла, распоряжение глав. врача ( что очень радует), а вот на комплексе в дет. корпусе, заходи кто хочет и проноси сколько хочешь сумок и т.д, сидит молодуха в ногтях ковыряется, даже головы не подняла, вот как охраняют наших детей...

Поделиться сообщением

)))

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Муж позвонил -скаазл что Рокосовского перекрыта, по 1-ой продольной. Прям перед ним 4 машины с мигалками, и собачники все перекрыли, он даже спросил у них : " что кто-то приехал к нам в гости ?" На что получил ответ " Нет. к сожалению"

Поделиться сообщением

В Ворошиловском уже все в порядке, вроде как авария была по ул Ким, уже пробки нет! У меня с окошка с 13 этажа все видно!))) Не переживайте!

Сорри, ул.Аккадемическую отцепляли, по информации- заминирована! Проверяют!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...