Twiggy 0 #1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Кто-нибудь уже ходил посмотреть на Р. Паттинсона? (ну, кто-то, конечно, может быть, мало вероятно...отличился и пошел посмотреть на слонов ))) Но, всё же, как оно всё? Понравился Паттинсон..ну, т.е. слоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #2 Опубликовано: 28 апреля 2011 ну что неужели никто не ходил?????? ау))) расскажите стоит идти на Робчика смотреть или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #3 Опубликовано: 28 апреля 2011 Смотрела дома экраснку, ужасное качество, но даже муж досмотрел до конца. Хорошее кино, отличная игра актеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #4 Опубликовано: 5 июня 2011 Интересно, почему об этом фильме здесь так мало отзывов? Я вчера посмотрела.. Фильм хороший, игра актеров хорошая, музыка отличная. По-моему, стоит его посмотреть! Игра и типаж одного из главных героев (Августа) напомнила мне нашего Гуськова и фильм "Граница. Таежный роман". Сюжет не избитый - это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #5 Опубликовано: 5 июня 2011 Смотрела дома в хорошем качестве. Фильм прекрасный: игра актеров на очень хорошем уровне, сюжет интересный. Смотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #6 Опубликовано: 5 июня 2011 А у меня нет восторженного чувства. Паттинсон такой везде или мне так кажется. Вот есть актеры, которые в каждом фильме разные, а он в своих фильмах одинаковый. В общем, его игрой я немного разочарована((( Идея фильма понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #7 Опубликовано: 7 июня 2011 Посмотрела сегодня фильм-очень понравился!! История красивая! Паттинсон как всегда в своем репертуаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #8 Опубликовано: 7 июня 2011 смотрела вчера онлайн, понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalesca 0 #9 Опубликовано: 7 июня 2011 Блин, таааааакой фильм, я чуть не разрыдалась... Из категории "Смотреть обязательно!" Паттинсон как всегда супер и Уизерспун тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #10 Опубликовано: 8 июня 2011 А у меня нет восторженного чувства. Паттинсон такой везде или мне так кажется. Вот есть актеры, которые в каждом фильме разные, а он в своих фильмах одинаковый. В общем, его игрой я немного разочарована((( Идея фильма понравилась Я вообще далеко не поклонница его актерского мастерства, но все таки он хорошо играет, оставаясь при этом собой, сохраняя в каждом образе часть своей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #11 Опубликовано: 8 июня 2011 Классный фильм, я думала конец будет более печальный:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #12 Опубликовано: 9 июня 2011 Я от фильма в восторге.Муж тоже со мной смотрел и все не верил в хеппи энд, удивлялся, что нам, женщинам, нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #13 Опубликовано: 10 июня 2011 Вчера наконец-то посмотрела этот фильм. Очень понравился и актерский состав, и сам сюжет. Кстати, тоже почему то думала, что концовка будет грустной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #14 Опубликовано: 21 июня 2011 Посмотрела. Фильм хороший, но одноразовый (пересматривать точно не буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morish-ka 0 #15 Опубликовано: 21 июня 2011 Фильм отличный. Очень понравился сюжет - неизбитый. Действительно, в фильмах подобного рода ждешь печальной концовки, ан нет....ожидания не оправдались))) Смотреть однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #16 Опубликовано: 22 июня 2011 Фильм очень понравился, актеры хорошо сыграли, слониха классная)))) И очень порадовал счастливый конец, не ожидала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #17 Опубликовано: 22 июня 2011 Смотрели недавно дома в очень хорошем качестве! мы в восторге! даже деть наш трехмесячный смотрел с интересом :very_funny: Так что смотреть СТОИТ!!!! Сюжет действительно не избитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #18 Опубликовано: 24 июня 2011 Смотрела в кино, мне очень понравилось, наверное потому, что я ничего особенного и не ожидала: просто пошла посмотреть на красавчика Паттинсона, а фильм оказался действительно интересный и даже захватывающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #19 Опубликовано: 25 июня 2011 Отличный фильм! Всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #20 Опубликовано: 3 июля 2011 и я вот только что посмотрела. Отличный фильм. Патиссон уже зрелый такой и сыграл очень честно. всем кто раздумывает что посмотреть в выходной- очень советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #21 Опубликовано: 18 июля 2011 Приятное послевкусие после фильма, но бурного восторга нет. Пересматривать вряд ли буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #22 Опубликовано: 11 ноября 2011 В отличии от "сумерек" Патиссон в этом фильме раскрылся как вктер лучше и сюжет фильма порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouette 0 #23 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) На мой взгляд фильм так себе, неплохой, но как кто-то уже здесь написал- одноразовый. Всем поклонникам и поклонницам Роберта Патинсона рекомендую посмотреть другой фильм с его участием. Называется он "Помни меня" ("Remember my"). Хорошая игра, хорошее кино. Изменено 27 декабря 2011 пользователем МамОля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #24 Опубликовано: 24 февраля 2013 Хороший фильм,незатёртый сюжет! Ооочень понравился!Хотя я "Патисоном" не болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #25 Опубликовано: 1 марта 2013 А у меня нет восторженного чувства. Паттинсон такой везде или мне так кажется. Вот есть актеры, которые в каждом фильме разные, а он в своих фильмах одинаковый. В общем, его игрой я немного разочарована((( Идея фильма понравилась Юша не согласна, что РПатц везде одинаковый, значит вы не смотрели все фильмы с его участием, Отголоски прошлого (Сальвадор Дали) и Преследователи Тобби Джага (комиссованный военный) чего стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #26 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) глюк Изменено 2 марта 2013 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beautiful 0 #27 Опубликовано: 2 марта 2013 Я книгу прочитала, а вот фильм никак не могу заставить себя посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #28 Опубликовано: 2 марта 2013 Beautiful, книга отличная, фильм ей, конечно, уступает. Но посмотреть его все-таки стоит, неплохо снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #29 Опубликовано: 11 марта 2013 хорошее кино? стОит смотреть? жанр то хоть какой? вообще паттисон мне не симпотичен, особенно в "соплях" про вампиров... но по другим фильмам - неплох. в общем если это не сопливая мылодрамма - то посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение