Кристюшка 0 #41 Опубликовано: 29 сентября 2011 Мой Хайнц кушает с 8 месяцев, нравиться.Поначалу тоже боялась, рядом сидела в рот заглядывала, а сейчас все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #42 Опубликовано: 29 сентября 2011 А зачем давать ребенку печенье? Давайте не начинать, а? Зачем, почему, и в конечном итоге перегрыземся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #43 Опубликовано: 29 сентября 2011 Мы давали с 8 месяцев детское печеньице, наша малышка совсем не давилась, хотя следили, всегда были рядышком. Не подавились мы ни разу печеньками и сушками, только однажды от яблочка откусила много, но нашей крохе уже было 15 месяцев. Так что не бойтесь - все будет ХОРОШО!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #44 Опубликовано: 28 октября 2011 Давайте не начинать... давать ребенку печенье. Ему без печенья хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veterok 0 #45 Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) У меня старшая в 1,5 года овсяным печеньем подавилась, посинела, захрипела... Я ее вверх ногами и давай по спине стучать... Выскочил кусок - повезло. Я очень долго после этого печенье не давала, все боялась. Она у меня во время еды болтает без умолку до сих пор, к сожалению. Напрягает... Изменено 1 декабря 2011 пользователем Veterok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliy_home 0 #46 Опубликовано: 10 февраля 2013 сначала тоже очень боялась давать печенье, в 6 месяцев дала помусолить хайнц - каждую секундочку наблюдала. хотя это печенько от слюны само тает во рту. а потом давали и печенье агуша (после года), сейчас даю любое печенько, но все равно стараюсь не упускать его из виду когда он что-то ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #47 Опубликовано: 16 марта 2013 Я давала с 7 месяцев детские печеньки,сушки,сухари.боялась,контролировала.доча только яблоком и грушей поначалу давилась.если что,срзу вытаскивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolguha 0 #48 Опубликовано: 21 марта 2013 мы пока размоченное печенье едим, сама больно большие куски откусывает, хотя она не давится, гоняет их во рту, а потом выплевывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #49 Опубликовано: 8 апреля 2013 мы разбавленное печенье семпер био пробовали, они единственные без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеНинка 0 #50 Опубликовано: 23 апреля 2013 обычное печенье ест, а детское нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXEL 0 #51 Опубликовано: 20 мая 2013 кушаем с удовольствием Бегемотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #52 Опубликовано: 20 мая 2013 Из детских даю Бегемотик и Малышок, Хайнц очень редко (оно дороже и вроде как на него сыпь, но может и просто совпадало). Едим как размоченным (месяцев с 6) в биолакте или ряженке, так и в сухом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #53 Опубликовано: 20 июня 2013 Я давала пока только Хайнц и только в ниблере. Малышу очень нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #54 Опубликовано: 20 июня 2013 мы начинали с Хайнц месяцев в 7-8. сейчас едим простое Юбилейное. И в чистом виде, и в размоченном и смешанным с фрукт.пюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babochka 0 #55 Опубликовано: 20 июля 2013 У нас Тимур хайн любил сам грызть еще с месяцев 8 больше чем разведеное.. но и так ел..а месяцев с 10 вообще перестал с молоком кушать.. только так кусал и ел) ну и обычное галетное печенье и хлеб это святое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allyan 0 #56 Опубликовано: 4 октября 2013 ПЕченьки сынуля ест с 7 месяцев, баранки с 9. Очень любит и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allyan 0 #57 Опубликовано: 4 октября 2013 Правда, у сына 7 зубов к 8 месяцам вылезло, так что с баранками лихо рассправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishik 0 #58 Опубликовано: 10 ноября 2013 Из детского печенья любили больше малышок.Для начала разводила его с молоком, а постарше стали,так и так его с удовольствием грызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #59 Опубликовано: 29 ноября 2013 с 8мес кушали Хайнц, разведенное дочке не понравилось, так грызла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #60 Опубликовано: 24 января 2014 Мы месяцев с 6-ти мусолить начали. Начинали с Хайнц и Бегемотика. Дочке нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleanora_vlg 0 #61 Опубликовано: 1 февраля 2014 Я своему давала с 5 месяцев, правда мягкое и только рассасывать. И да, давала ему мягкое печенье которое мало крошится - стрюдели и творожные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #62 Опубликовано: 22 июня 2014 Мы едим Бегемотик, Малышок и Хайнц (начали с 6 мес.). Пока размачиваю в молоке или воде, чуть позже начну так давать. Я давала пока только Хайнц и только в ниблере. Малышу очень нравится)) кстати с ниблером идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #63 Опубликовано: 11 августа 2014 Я размачиваю в смеси, кушаем на ура. От этих детских печенек я тоже схожу с ума)) они оч вкусные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #64 Опубликовано: 12 августа 2014 Я размачиваю в смеси, кушаем на ура. От этих детских печенек я тоже схожу с ума)) они оч вкусные) А мы печенья вообще не едим, не любим. До года еще кушала, а потом вообще перестала. Любит хлеб или булочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #65 Опубликовано: 12 августа 2014 А мы печенья вообще не едим, не любим. До года еще кушала, а потом вообще перестала. Любит хлеб или булочку))) нам пока рано наверное булочки уминать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #66 Опубликовано: 16 августа 2014 Я печенье не даю, т.к. состав мне их не нравится. Но с 9 мес. начала мягкие большие баранки давать и корочку хлеба, до этого только сушки и сухари ели. Тоже панически боялась, что подавится, но он, к моему счастью, даже если и откусывает кусочек, то гоняет его во рту до мякиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #67 Опубликовано: 21 августа 2014 Я размачиваю в смеси, кушаем на ура. От этих детских печенек я тоже схожу с ума)) они оч вкусные) Я тоже иногда таскаю эти печеньки) А мы печенья вообще не едим, не любим. До года еще кушала, а потом вообще перестала. Любит хлеб или булочку))) Мы сухари любим и сушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #68 Опубликовано: 24 августа 2014 Я тоже иногда таскаю эти печеньки) Мы сухари любим и сушки) а во сколько сушки начали лопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #69 Опубликовано: 25 августа 2014 а во сколько сушки начали лопать? сушки и сухари мес. в 7.Просто в ручку даю, он сосет/грызет их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #70 Опубликовано: 2 сентября 2014 Печенье ребенку не даю детское, там состав ужас какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #71 Опубликовано: 2 сентября 2014 Печенье ребенку не даю детское, там состав ужас какой-то... а что в составе такое ужасное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #72 Опубликовано: 2 сентября 2014 а что в составе такое ужасное? А что там полезного?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #73 Опубликовано: 13 сентября 2014 а что в составе такое ужасное? Это хайниц Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное (пальмовое), молоко сухое обезжиренное, солод ячменный, вещества минеральные (Ca, Na, Fe) разрыхлители, витамины (В1, В2, В6, РР), ароматизатор ванилин. А вот полезная статья о детском печенье.. Вывод: хотите дать печенье? Испеките его сами или не давайте совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #74 Опубликовано: 15 сентября 2014 Даю малышу печенье детское Bebi Бебики классическое,иногда в ниблере ,иногда просто так(под присмотром,конечно же).Уплетает с удовольствием и четвероногих друзей не забывает подкормить :hi-hi: )))Состав :пшеничная мука 68,22%, сахар 16,37%, растительное масло, разрыхлители, минералы (фосфат кальция, лактат кальция, лактат железа, сульфат цинка), сироп глюкозы, солод, сухое обезжиренное молоко, йодированная соль, эмульгатор - лецитин, витамины (витамин В1 тиамина мононитрат, рибофлавин, никотинамид, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид), ванилин. Сначала брали на пробу Хайнц ,но не пошло,жутко высыпало после него и живот болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #75 Опубликовано: 15 сентября 2014 Это хайниц Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное (пальмовое), молоко сухое обезжиренное, солод ячменный, вещества минеральные (Ca, Na, Fe) разрыхлители, витамины (В1, В2, В6, РР), ароматизатор ванилин. А вот полезная статья о детском печенье.. Вывод: хотите дать печенье? Испеките его сами или не давайте совсем. ну кроме пальмового масло больше ни чего плохого не вижу....так если представить, когда детки ползают и тянут все в рот, то печенье такое это цветочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #76 Опубликовано: 16 сентября 2014 ну кроме пальмового масло больше ни чего плохого не вижу....так если представить, когда детки ползают и тянут все в рот, то печенье такое это цветочки)) о дааа :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #77 Опубликовано: 20 сентября 2014 Мы едим печеньки с пюрешкой в перемешку и так есть,запивая соком! Бублики тоже мусолит иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #78 Опубликовано: 5 августа 2015 Мой Хайнц кушает с 8 месяцев, нравиться.Поначалу тоже боялась, рядом сидела в рот заглядывала, а сейчас все хорошо! Можно в нимблере сначала давать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #79 Опубликовано: 5 августа 2015 ну кроме пальмового масло больше ни чего плохого не вижу....так если представить, когда детки ползают и тянут все в рот, то печенье такое это цветочки)) Мы с четырех мес. на полу, мою и пылесосу конечно, но...))) в печенье тоже ничего плохого не вижу, а вообще сынуле бублики-сушка самые обычные нравились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #80 Опубликовано: 5 августа 2015 детские печеньки с молоком разводила, с биолактом. просто старалась не давать. половину раскрошит, останется на полу или в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение