Кулёма 43 #41 Опубликовано: 4 апреля 2012 Антона Друмова тоже могу порекомендовать ЛИЧНО)) Очень хороший фотограф, занимается фотографией с самого детства. Знает от и до, как должно быть. Замечательно рисует, и взгляд его как фотографа - взгляд художника. Поэтому и фотки красивые и неординарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteJetta 0 #42 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не помню, писали ли здесь уже или нет. Тем не менее. Обязательно встречайтесь с кандитами лично, в случае с фотографами попросите показать портфолио в печатном виде с фотографиями размером не менее 15х21. В идеале фотограф может показать одну из свадеб полностью, например на ноутбуке. Я к чему это пишу: последнее время участились случаи размещения чужих фотографий в своем интернет-портфолио. Понятное дело, что это дело рук либо начинающих, либо совсем уж бездарных "специалистов". Будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #43 Опубликовано: 17 апреля 2012 у меня друзья очень круто снимают, муж с женой молодые! Фамилия Марченко. Мартстудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #44 Опубликовано: 4 мая 2012 у меня друзья очень круто снимают, муж с женой молодые! Фамилия Марченко. Мартстудио А можно их координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непотопляемая 2 #45 Опубликовано: 7 мая 2012 у нас был Роман Юкляевский.....супер :salut: рекомендую))это фото....а видео Науменко Андрей...обалденно!!!!!! я не знаю тут можно имена писать или нет... ну цена конечно свою роль играет...но потреченных денег ни капли не жаль! даааааа.....Кстати, Юкляевского,слышала,очень многие хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #46 Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) нас снимал Артемий Кочергин, посмотрите в контакте у него портфолио, если кому интересно. а какие детские фото он делает...ммммм, могу дать телефон его, пишите в личку. там на рекламе детских фото - моя доченька :shy: Изменено 7 мая 2012 пользователем Надира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1nara 0 #47 Опубликовано: 23 октября 2012 Нашу свадьбу снимали из Амур-студио,ребята молодцы!у них сайт есть в интернете можете найти.Креативные,молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #48 Опубликовано: 23 октября 2012 Я теперь тоже снимаю))) Все вопросы в личку. Моя страничка есть в предложениях от участников форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #49 Опубликовано: 4 февраля 2013 А у нас свадьбу снимал Вадим Белов - очееееееееееееень классные фотки получились, до сих пор в восторге + он сделал фотокнигу + фото распечатал 10 штук и два диска. Вообщем мы очень им довольны, ах да и + выехал в Камышин для съемок, мы там свадьбу играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #50 Опубликовано: 12 марта 2013 Не помню, писали ли здесь уже или нет. Тем не менее. Обязательно встречайтесь с кандитами лично, в случае с фотографами попросите показать портфолио в печатном виде с фотографиями размером не менее 15х21. В идеале фотограф может показать одну из свадеб полностью, например на ноутбуке. Я к чему это пишу: последнее время участились случаи размещения чужих фотографий в своем интернет-портфолио. Понятное дело, что это дело рук либо начинающих, либо совсем уж бездарных "специалистов". Будьте бдительны! Хотела бы присоединиться и добавить! Встреча однозначно нужна. Вы общаетесь предварительно, обязательно говорите что бы вы хотели , как вы видите свой день.Какие постановочные кадры нравятся, в каком стиле бы хотели видеть фотографии, куда поехать на прогулке. Обязательно смотрите портфолио. А так же свадебный день полностью. Ведь съемка выкупа и ресторана тоже очень важна. Свадебная фотография один из самых сложных жанров, объединяющий в себе постановочную, репортажную и предметную съемки. Может случиться так, что в портфолио вы видели красивые постановочные кадры с прогулки, а остальные моменты будут сняты не качественно. А свадебный день состоит в большей части из репортажа. Это тоже сложный и важный вид съемки. Выберите несколько кандидатов по портфолио и встречайтесь с каждым. Смотрите фото с разных свадеб, полный день, не только прогулку и делайте выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2010 0 #51 Опубликовано: 12 марта 2013 Могу посоветовать замечательного и очень талантливого видеооператора и режиссера Любовь Курмышеву. Снимает очень интересные и красивые свадебные фильмы. Ее ролики можно посмотреть в интернете и в одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanova irina 0 #52 Опубликовано: 27 марта 2013 Мою свадьбу снимала команда ребят видеограф Денис Тетерин и фотограф Рашид (фамилию к сожалению не помню). Нам с мужем порекомендовали друзья мы остались в восторге от профессионализма этих ребят. artvidio34.ru ( сайт ребят, посмотрите возможно это поможет вам в выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #53 Опубликовано: 6 апреля 2013 девочки, у меня к вам ну огромнейшая просьба. сестренке моей нужен видеооператор на свадьбу в августе. помогите кто кого знает. заранее спасибо все откликнувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #54 Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас был Алексанр Гудошников (оператор) и с ним фотограф Артак! Ребята ответственно подошли к своей работе. Их работа нам обошлась в 20 т.р.Сделали отдельно банкет-видео, отдельно ролик с прогулки, отдельно выкуп, отельно загс, отдельно сборы. Вообще впечатлило! телефоны если надо, в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pure-alice 0 #55 Опубликовано: 17 мая 2013 А мы тут выбирали себе фотографа и очень тому рады, т.к. обеспечил нам хорошее качество и довольно-таки приличное поведение на свадьбе))) Почти все подружки ворчали на пьяных стафовцев, пусть и по контракту нанимали их :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXEL 0 #56 Опубликовано: 20 мая 2013 у нас был фотограф Алексей Сатыренко, очень советую! фотографии просто класс!))) и видеооператор Александр Бекбулатов, очень хорошее видео) долго выбирали и не пожалели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvaneev 0 #57 Опубликовано: 20 мая 2013 А у нас свадьбу снимал Вадим Белов - очееееееееееееень классные фотки получились, до сих пор в восторге Подпишусь. И работы его видел и довелось работать вместе - все ОК. у нас был фотограф Алексей Сатыренко, очень советую! фотографии просто класс!))) И с Алексеем знаком, жаль в последнее время в сети его редко вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cappuccino 0 #58 Опубликовано: 21 мая 2013 А у нас свадьбу снимал Вадим Белов - очееееееееееееень классные фотки получились, до сих пор в восторге + он сделал фотокнигу + фото распечатал 10 штук и два диска. Вообщем мы очень им довольны, ах да и + выехал в Камышин для съемок, мы там свадьбу играли... Присоединяюсь, нашу свадьбу тоже он снимал - он профи!!"!" Стоимость вполне оправданная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teana 0 #59 Опубликовано: 8 июля 2013 У нас был фотограф один, вроде и профи, но уж очень с ним было утомительно. Каждые 5-10 минут заставлял принимать нужные позы. Я конечно понимаю, что у каждого фотографа в уме набор стандартных шаблонов, но всему есть разумные пределы. Да и гостей он, мне кажется, немного напрягал. А в итоге - ничего особенного, фотки как фотки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 #60 Опубликовано: 27 июня 2014 мне работы видеооператора Миликова Евгения очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisynya 0 #61 Опубликовано: 20 января 2015 у Павла Шульга хорошее сочетание цены и качества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baunty2008 0 #62 Опубликовано: 20 января 2015 Из видеооператоров могу посоветовать Любовь Курмышеву, из фотографов Рая Харченко, Рустам Шанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #63 Опубликовано: 20 января 2015 Операторы редиартс, астра, владимир кузнецов, естественно науменко ( но тут ценник конечно не всем подходит). Из фотографов много кого можно посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvaneev 0 #64 Опубликовано: 27 января 2015 Операторы редиартс, RadiArt? да, Никита Суслин отлично работает. Это тот человек которого не стыдно рекомендовать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #65 Опубликовано: 27 января 2015 RadiArt? да, Никита Суслин отлично работает. Это тот человек которого не стыдно рекомендовать людям. Да мы с их компанией в этом сезоне на 2х свадьбах работали и результатом остались все очень довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #66 Опубликовано: 2 февраля 2015 Фотографы: Анастасия Белоглазова, Иван Ткачев, Александр Руденький , Батоев и Сафронов, Александр Фаворов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #67 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот-вот мы Батоева на свадьбу выбрали и заказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimanuga 0 #68 Опубликовано: 19 февраля 2015 Хоть бы цены кто указал за сколько фотографы снимали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #69 Опубликовано: 19 февраля 2015 Dimanuga, бывают неприлично дешёвые и качественно дорогие :) От 5тыс. до 60тыс. можете точно встретить в нашем городе. Средне-приличная цена около 20-30тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #70 Опубликовано: 20 февраля 2015 Dimanuga, бывают неприлично дешёвые и качественно дорогие :) От 5тыс. до 60тыс. можете точно встретить в нашем городе. Средне-приличная цена около 20-30тыс. 5 тыщ, интересно что наснимают . Не в фокусе и без голов:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #71 Опубликовано: 20 февраля 2015 One Million Scarlet Roses, поэтому и написала, что неприлично дешёвые, но они же есть :girl_wink: Скорей всего будет просто без обработки какой-либо, или с рамочками с сердечками-бабочками. Сейчас же все кому не лень фотографы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #72 Опубликовано: 20 февраля 2015 One Million Scarlet Roses, поэтому и написала, что неприлично дешёвые, но они же есть :girl_wink: Скорей всего будет просто без обработки какой-либо, или с рамочками с сердечками-бабочками. Сейчас же все кому не лень фотографы.... А муж под каблуком невесты будет???? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #73 Опубликовано: 20 февраля 2015 One Million Scarlet Roses, это уж не ко мне вопрос :misc_crazy: Думаю и невеста на ладошке, если сильно попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #74 Опубликовано: 20 февраля 2015 А муж под каблуком невесты будет???? :hi-hi: One Million Scarlet Roses, это уж не ко мне вопрос :misc_crazy: Думаю и невеста на ладошке, если сильно попросят :very_funny: деревня рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #75 Опубликовано: 20 февраля 2015 Батоев и Сафронов 40 тыс. берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #76 Опубликовано: 19 марта 2015 5 тыщ, интересно что наснимают . Не в фокусе и без голов:))))) Ну за 5 т . это те , кто зеркалку купил и считает себя фотографом . На автомате отснимет и сразу отдаст. Еще и добавит Вам от себя , что не понимает что все фотографы по 2-3 месяца фотки не отдают)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #77 Опубликовано: 8 июня 2015 В прошлом году на свадьбу сестры выбрали фотографа Яна Манько. Было не дорого около 6 или 9 тыс. Очень понравилась, девушка. Все выполняла как просили, фото обычные, но очень яркие. Возможно предоплата, договор составляет, быстро сделала фото, за 1 месяц как и говорила. Фото на диске и 10 шт. в распечат виде. 1 раз все посмотрели и забыли. Я думаю не стоит переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 0 #78 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Советую фотографа Артема Абраменко, цена доступная и все фотки клевые. Снимает полный день свадьбы(14 т.р.) По поводу видео, мы заморочились (25т.р), но не пожалели потраченных денег, красивое видео, романтический ролик REDS студия, Александр Владимиров. Молодые ребята и с ними легко работать) Изменено 5 марта 2016 пользователем Сластёна23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение