PinkZebra 0 #41 Опубликовано: 11 марта 2015 Я детям недавно делала анализы в Айболите. Бланк из лаборатории KDL. Это разве в перинатальном центре? Видать, уже переметнулись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #42 Опубликовано: 11 марта 2015 Вообщем, прозвонила и просчитала стоимость (на 8 гормонов). Всех дешевле получается в Диалайне - 2245, в Инвитро - 2650, в ВДЦ- 3630 ! Цены просто офигенные(( Пойду в Диалайн, тем более у меня их лаборатория рядом с домом. Но смотрю отзывы про них не очень.... Не знаю, я тоже сдаю в Диалайне. Сначала начиталась и подстраховалась ещё в консультативно-диагностической поликлинике №2 (иммунология на базе 30й поликлиники). Ничего плохого про Диалайн сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #43 Опубликовано: 11 марта 2015 Не знаю, я тоже сдаю в Диалайне. Сначала начиталась и подстраховалась ещё в консультативно-диагностической поликлинике №2 (иммунология на базе 30й поликлиники). Ничего плохого про Диалайн сказать не могу В итоге я сдала в Инвитро)) Мне еще надо было и печеночные пробы, а там как раз акция "Проверь печень за 300рублей". Сделала все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение