Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
tako

Гипермаркет игрушек Бегемот

Рекомендованные сообщения

http://begemott**ru/ нам далековато, но в друг кому пригодится smile.gif Вчера дали буклет на улице: 6 сентября торжественное открытие, детский праздник в 12:00. ТРЦ зе5леное кольцо, ул Электролесовская. Более 1000000 игрушек. Воть

Поделиться сообщением

ой, да неужели его открывают! surprised.gif прям в пяти минутах от дома ...

Поделиться сообщением

Посмотрела у них на сайте, это вроде мелкооптовый магазин?

А в каком районе эта Электролесовская?

Поделиться сообщением

ост. Зеленое кольцо- это перед Обувной фабрикой.

Поделиться сообщением

Chudo, Наташ, это остановка Рембыттехника, трамвая №3... следующая после конечной в сторону 7 б-цы...

Поделиться сообщением

Sylphide, Мариш, так он будет внизу от Продольной? Как нам Заканальским найти?

Поделиться сообщением

аннушка, Ань, ага.. но и от второй продольной тоже есть проход.. надо только после Зеленого кольца повернуть в сторону первой продольной... это поворот на авторынок... они асфальтировали там проезд вроде...

или после Ленты на втором светофоре будет поворот направо (ул.Автомобилистов), который приведет на Электролесовскую... ну, и после Обувной фабрики (тока слева) будет ТЦ Зеленое кольцо...

Поделиться сообщением

Гость rena

УРА!

очень рада! наконец то будет одно место куда поедешь и 100% все найдешь!

Поделиться сообщением

Quote (rena)
наконец то будет одно место куда поедешь и 100% все найдешь!

абсолютно не факт! Разного цвета совочки уже 10 позиций, а выбора нет. Так, что поедем и все увидим, а потом уже будем радоваться или нет

Поделиться сообщением

Quote (аннушка)
Так, что поедем и все увидим, а потом уже будем радоваться или нет

Точно, это как с Детским миром. Будем радоваться только по факту!

Поделиться сообщением

Ух ты! Нам тоже недалеко! Ура! smile.gif

Поделиться сообщением

ну рассказывайте, кто был на открытии, мне лень стало ехать, позже собираюсь))))стоит ли?

Поделиться сообщением

marty, пока с малышом делать там нечего. Народу тьма, ничего не видно, я свою и то на руках таскала, что б не затоптали. Смотрю, мамочки коляски и велосипедики внизу оставляют, видно с коляской просто не пройдешь. И что-то я не поняла как мамочкам на 3 этаж с коляской подняться? Может лифт есть? Пока ощущение хаоса и напоминает очередь в кассы на Новый год...Через недельку думаю опять заглянем...Душно в магазине нереально... cry.gif

Поделиться сообщением

Quote (РИСИНКА)
Душно в магазине нереально

ну ясно дело, Диамант же строил))) у них экономия на всём! Вот любители поднять детских этаж повыше wacko.gif В Диаманте на Комсомольской детский будет на 4 этаже)))

Поделиться сообщением

Quote (iza)
В Диаманте на Комсомольской детский будет на 4 этаже)))

как всегда - все для людей... особенно для мамаш с коляками wacko.gif

хотя когда Зеленое кольцо вентилировали, мы с мужем там на роликах катались и нехилые трубы вентиляционные видели, в большооом количестве... неужели в скупку сдали? tongue.gif

Поделиться сообщением

Ну что, кто нибудь ещё был в Бегемоте? А то мы накупить игрушек собираемся... Рассказывайте

Поделиться сообщением

Flynell85, назвать это гипермаркетом сложно! Просто обыкновенный магазин игрушек! Ждали большего, получили как всегда! dry.gif Стандартный набор, как во всех магазинах, причем большая половина Китайское. Умный ребенок в Пассаже НАМНОГО лучше, хоть меньше раз в 10. Если специально хотите поехать, не стоит, ничего стоящего сдесь нет, все как в обычном магазине. Купила дочки, от нечего делать, ведь зашли же, маленьких смешариков по 129 руб, корзинку для продуктов за 40, наклейки по 5 руб, яйцо, из которого птенец рождается за 80 руб (у нас в Копейке они дешевле на 10 руб) и два магнитика на холодильник за 30 руб. Усе! Хотелось, что-то развивающие взять, необычное - нет ничего.

Поделиться сообщением

РИСИНКА, а на их сайте (правда, в Москве) реклама висит, что Говорящая азбука за 250 руб., а в Умном ребенке она 550. Я уж думала, что там всё дешево wacko.gif

Поделиться сообщением

Candy, про азбуку не знаю, мы буквы уже давно знаем, нам не нужна. Просто хотела я ей взять хорошую кухню, как у Ани, стоит одна левая-левая мне ее и бесплатно не надо. Хотели хорошую игрушку Лунтика с Кузей, нет. Купила бы деревянный конструктор, или кукольный театр или развивающую игрушку, хорошие крупные пазлы, настольные игры Дрофы, конструктор Лего Зоопарк... - этого нет ничего. А все остальное нам не надо. Стол хотела со стулом посмотреть, стоят как в Слоненке (розовые и синие железные, цены на них еще нет). Палатки детские - левые. Наборов для творчества-почти нет, пластелин один наш дешевый. Candy, по мне, так я лучше куплю одну хорошую игрушку за 1000 руб, чем 3 по 300 руб, которые будут валятся. Бабушка Поле микроволновку купила, так она Китайская собака, воняет так, что 4 день на балконе выветривается, а запах все ужасный. Гаражи на вид хорошие, мы свой за 600 покупали, а там по 1000 классные, но у нас уже есть. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Candy, в Гномике на Титова, 20 разные виды этих азбук бывают (русская, английская и еще какие-то варианты) в диапазоне от 300 до 600, как мне сказали..привозят они обычно русскую, а другие могут заказать..Мне вообще этот магазинчик понравился..маленький, но много всякого..мы там флексику брали..

Поделиться сообщением

Quote (РИСИНКА)
Купила бы деревянный конструктор, или кукольный театр или развивающую игрушк

Ну да, всё это можно в Умной игрушке купить, как ты и сказала.

Quote (rishka)
в Гномике на Титова

Надо будет как-нибудь зайти, посмотреть.

Азбука у нас уже есть - мы на НГ дарили Ване - он очень любит ее - раз в день точно подходит, нажимает. Рекомендую!

Просто я по ценам на сайте этого Бегемота подумала, что там всё дешево.

Поделиться сообщением

Я там вчера была днем, народу никого. Ну и правда - гипермаркетом назвать сложно, но в принципи, по нашей бедности (имею в виду наличие детских магазинов) , волне сносно. Конечно все очень дешево (на мой взгляд). Машинки и вообще ассортимент пока у нас не избитый. Очень много техники , в смысле детских машинок, строительного назначение. Это как раз моего ребенка дюже интересует. Но нету велосимедов, мне было актуально его купить. Стоял там один вид трехколесный, обычный с навесиком от солнца, пару экземляров двухколесных маленький. Электромобили китайские, мотоциклы того же производства (у нас он через две недели с редуктором попрощался). Ну и все из габаритного. А в сотальном все оч.обычно - машины, куклы, ведерки, музыкалки дешевые есть (порядка 150-300 руб - причем довольно не маленькие игрушки). Для девочкек есть предметы всякой кухонной утвари.

Я накупила два пакетища игрух за 1,2 т.рэ. надеюсь на пару месяцев хватит. biggrin.gif Но никаких развивалок интелектуальных, кроме детских компьютеров, на наши три года нет (типа Умки).

Поделиться сообщением

Quote (РИСИНКА)
Просто хотела я ей взять хорошую кухню, как у Ани,

Наташ, а ты в Метро так и не смотрела?

Quote (РИСИНКА)
Гаражи на вид хорошие, мы свой за 600 покупали, а там по 1000 классные, но у нас уже есть

а это что за "птица"? А то может нам тоже надо tongue.gif

Поделиться сообщением

knopka_1, так нет их в метро! Я своей на 3 года кассу там купила класную почти за 1000 Смоби, как настоящая, и пикает и калькулятор и микрофон и лента транспортерная. Вопчем мы играем в день по 10 раз с ней, еще вот 2 корзиночки для покупок в Бегемоте прикупили, теперь у нас супермаркет на дому.

Поделиться сообщением

Девченки, а никто не подскажет, там парты были детские? Очень надо купить, скоро у дочи ДР- 3 года.

Поделиться сообщением

irina-yudaeva, там такие железные как в Слоненке, стол и стульчик, розовые и синие, а на крышке стола азбука, цифры, у knopka_1 такой. Цены только на них не было в начале недели.

knopka_1, у нас такой, машинки в Ленте покупали.

130e052244e0619e90.jpg

Поделиться сообщением

Quote (РИСИНКА)
у нас такой, машинки в Ленте покупали

у-у-у, круто!!! up.gif А для него батарейки нужны? Или смысл в том, чтоб катнуть машинку сверху - она сама по всем дорожкам и поедет?

Поделиться сообщением

Quote (knopka_1)
Или смысл в том, чтоб катнуть машинку сверху - она сама по всем дорожкам и поедет?

Сама едет, да так лихо!

Поделиться сообщением

irina-yudaeva, я симпатичную парту видела в Домовом в Это, там на неё, по-моему, даже скидка была.

Поделиться сообщением

Гость LIZ

А мы в "Матроскине" часто покупаем игрухи! Очень хороший выбор. В "Гномике" тоже.

Поделиться сообщением

"Матроскине"

Это где такой?

Поделиться сообщением

Quote (РИСИНКА)
там такие железные как в Слоненке, стол и стульчик, розовые и синие, а на крышке стола азбука, цифры, у knopka_1 такой. Цены только на них не было в начале недели. knopka_1, у нас такой, машинки в Ленте покупали.

у нас тоже такой синенький, в слоненке брали. проехали кучу магазов-везде только такие. Цена на него в зависимости отразмера и наличия пенала от 1,8-2,2т.р.

Поделиться сообщением

А нам нравиться "бегемот"!!! У них очень интересная акция: в Д.Р. или за 2 дня приносишь свидетельство о рождении или паспорт(свой, родственников,друзей, соседей) и покупаешь игрушки по оптовой цене tongue.gif

Я своему Арсюньке взяла классного робота на 300 рублей дешевле от простой цены. Этот робот и танцует, и стреляет дисками. А в детском мире просто робот,к-ый ничего не делает стоит в 3 раза дороже!!!

Перед новым годом взяла паспорт своей свекрови и накупила детворе подарков. Вот ждем следующего Д.Р. у родственников biggrin.gif

Поделиться сообщением

а я только оттуда, прикупила кое-чего для сына на день рождения.выбор невелик, но зато скидка заманчива.

Поделиться сообщением

tiarell, Лен, не обратила внимание, велики есть для мелких? а то мы неделю назад ходили туда - они закончились (((

Поделиться сообщением

Sylphide, я всегда смотрю сначала сайт, потом иду smile.gif большой выбор судя по сайту на Бакинской в ассорти.здесь месяц назад были, сейчас нет.а вообще я заказала крестной велик, поэтому не ищу.

Поделиться сообщением

tiarell, до Бакинской я не доеду ((( думала, может, в Ленту завезут...

Quote (tiarell)
я заказала крестной велик, поэтому не ищу.

везуха biggrin.gif

Поделиться сообщением

Pretty_Women, а что можно не только на детские дни рождения скидки получить?

Поделиться сообщением

Quote (MarinaK)
Pretty_Women, а что можно не только на детские дни рождения скидки получить?

недавно была акция, я давала ссылку, распечатываешь флаер и раскрашиваешь.вообще купили в подарок гараж скидка 200 руб, ксилофон-150 руб.ну и на мелочевке тоже экономишь.мне нравится там пласстмассовые изделия, наше Полесье,пирамидки, сортеры и тд.развивающие.но конечно Китая там полно.

Добавлено (19.03.2009, 23:16)

---------------------------------------------

Sylphide, на площади Советской в малыше более-менее выбор великов. В ленте была на днях, в почемучке будет 5 апреля хороший завоз белфакса, у них юбилей-звали в гости.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...