inchik 0 #41 Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) А я с этим весом мучаюсь уже..... долго мы родились 3500, но очень слабые 4 дня реанимации и пошло .... сиську не взяли молока хоть отбавляй, а есть не хотим мы до 6м. ели по 60мл всего очень редко 90мл, а лечить кишечник начали с 2-х и вот только в 6 вылечили ,из роддома как нам потом сказали привезли клебсиеллы. в год мы весели 8900,и вот нам скоро 2 года , а мы набрали только 10кг. а сейчас смотрю опять плохо ест быстро анализ на дисбактериоз а у нас золотистый стафилококк у меня волосы дыбом вот опять лечим, вот крс лечения прошли 10д надо анализы перездать, но хочу заметить что аппетит увеличился может вылечили. так что если плохо набирает это звоночек для родителей чтоб задуматься и сдать анализ просто даже для себя чтоб убедится Изменено 28 декабря 2011 пользователем inchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #42 Опубликовано: 26 апреля 2012 И я к вам присоеденюсь. Дочке 8 мес. за последний мес набрали 200гр. Кушаем мало. Смесь не есть ни какую - при виде бутылки истерика. А молока у меня мало. С введением прикорма ситуация не изменилась как набирали по 300 гр, так всё и осталось. Отправляют очередной раз к гастро. А гастро порекомендовал сходить к генетикам((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение