Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lana

Продуктивный кашель

Рекомендованные сообщения

Девочки, а ЭРЕСПАЛ при любом кашле? или только при сухом? А то нам врач его назначила, когда у дочи был сухой..а сейчас кашель перешел в густой с хрипом.... =( Есть Флюдитек.. Может на него перейти?

Поделиться сообщением

Девочки, не надо самим лечить ребенка, идите к врачу (участковому, лору, аллергологу и т.д.), потому что кашель, как я выяснила на своем сыне, не всегда бывает просто простудным. Мы болеем уже с 16 ноября. Сначала пили противовирусные препараты, лечились от вирусной инфекции, но кашель не проходил больше месяц, ребенок продолжать усиленно надрываться кашлем, особенно когда ложился спать и ночью, когда просыпался в туалет, не мог заснуть снова. Кашель был сухой, лающий. Тогда нас отправили к лору. Сделали рентген носа, там оказалось все чисто. Отправили к аллергологу. Сдали мазок из зева и кал на лямблии. Цисты лямблий не обнаружились, а вот мазок показал бактериальную инфекцию - Streptococcus pneumoniae. Назначили пропить антибиотик Аугментин + Фенистил, а после Йогулакт, восстанавливающий флору кишечника. Сегодня сдали кровь Общий анализ, посмотрим СОЭ, если в норме, значит ребенок поправился.

Поделиться сообщением

и все таки! Эреспал при сухом, или при влажном кашле тоже можно?!!!!!!!! Не у кого проконсультироваться..может вам врач назначал его при влажном..

Поделиться сообщением

Девочки, не надо самим лечить ребенка, идите к врачу (участковому, лору, аллергологу и т.д.)

согласна, что лучше вызвать врача...и у всех случаи разные.. но часто возникают вопросы по тем же лекарствам..не будешь же постоянно его вызывать.. =)

Vlada, а вы поправляйтесь!

Поделиться сообщением

Эреспал при сухом, или при влажном кашле тоже можно?!!!!!!!!

мы при пневмонии пили - но кашля не было совсем и потом при бронхите

тоже сдали мазок, в понед результат забирать

Поделиться сообщением

+++

Изменено пользователем Arish-ka

Поделиться сообщением

Я Аришке затижной кашель лечу так: рублю мелко крупную луковицу, кладу в посудину, сверху 1 ст.л меду. И все в темном месте настаиваю сутки. Потом в течение дня даю по чайно ложке.

Мы тоже так лечились, только вместо мёда, сахаром засыпала.

Поделиться сообщением

и все таки! Эреспал при сухом, или при влажном кашле тоже можно?!!!!!!!! Не у кого проконсультироваться..может вам врач назначал его при влажном..

Эреспал - это вроде как антибиотик, мы тоже пили Эреспал, но насколько я помню это антибиотик. Мы столько промучились с мокрым кашлем, ничего не помогало: ни амброгексал, ни проспан, перешли на ФЛЮДИТЕК, вот при мокром кашле нам помог, а вот при сухом кашле моя сестра хвалит Аскорил, но вообще-то еще и нужна консультация грамотного ЛОРа.

Поделиться сообщением

Эреспал - это вроде как антибиотик, мы тоже пили Эреспал, но насколько я помню это антибиотик. Мы столько промучились с мокрым кашлем, ничего не помогало: ни амброгексал, ни проспан, перешли на ФЛЮДИТЕК, вот при мокром кашле нам помог, а вот при сухом кашле моя сестра хвалит Аскорил, но вообще-то еще и нужна консультация грамотного ЛОРа.

Эреспал - это не антибиотик, вы что-то напутали. Это средство от кашля.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...