EvA16 0 #1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, где в Волгограде находится профессиональная багетная мастерская. Я была в двух и мне очень не понравилась натяжка, то на скобы цепляют, то просто вкладывают вышивку. А я хочу чтоб натягивали строго по дырочкам канвы. Жаль дорогие картины оформлять абы как, да ещё и прячут по 5 мм. от каждого края, а ведь это труд. Спасибо всем кто мне ответит :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #2 Опубликовано: 9 мая 2011 Неужели никто не знает?Девочки вышивальщицы, откликнитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праскофка 0 #3 Опубликовано: 30 мая 2011 На Тракторном рынке.ул. Дзержинского 3. Там делают качественно и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #4 Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Спасибо огромное что откликнулись, я обязательно поеду и отдам вышивку :umilenie: :misc_flowers: Неужели будет нормальная багетка, мне аж не верится :vyazanie_young: Изменено 30 мая 2011 пользователем EvA16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #5 Опубликовано: 30 мая 2011 А в Арт-Мире и В Садко бывали? Там тоже есть. Не знаю, как качество, но мастерские имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #6 Опубликовано: 31 мая 2011 Я тоже впервые вышила икону бисером пока лежала с ребенком в больнице. Не хотелось бы стасить ее в простую рамку. Ищу хорошую багетную мастерскую. Чтобы икону бисером качественно поставили и красивый багет был? Девочки кто бисером вышивает подскажите где вы в багет сдаете? Желательно центр, ворошиловский. Можно красноармейский р-ны. Просто тракторный не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #7 Опубликовано: 31 мая 2011 Спасибо огромное что откликнулись, я обязательно поеду и отдам вышивку :umilenie: :misc_flowers: Неужели будет нормальная багетка, мне аж не верится :vyazanie_young: А отпишись плиз, Как там с качеством. Понравилось ли? Цены? Меня тоже очень интересует качественный багет картины из бисера? И цену если не сложно. Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #8 Опубликовано: 31 мая 2011 На Тракторном рынке.ул. Дзержинского 3. Там делают качественно и не дорого А можно более детально место-что рядом? Какая остановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #9 Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ой девочки я бы с радостью отписалась, только живу я в Жирновске, ездию редко, как вышивка наберётся, вот и повезу А я вот в Арт-Мир сдавала, они там не профессионально натягивают, мне не понравилось, за рамку уходит 5мм, вышивки ещё и видно, что косо, хотя выбор багета огромный Изменено 9 июня 2011 пользователем EvA16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #10 Опубликовано: 9 июня 2011 Ой девочки я бы с радостью отписалась, только живу я в Жирновске, ездию редко, как вышивка наберётся, вот и повезу А я вот в Арт-Мир сдавала, они там не профессионально натягивают, мне не понравилось, за рамку уходит 5мм, вышивки ещё и видно, что косо, хотя выбор багета огромный Спаисбо! Вы все равно отпишитесь, как поедите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #11 Опубликовано: 9 июня 2011 Неужели нет людей кто в хороших мастерских свои работы сдаете? Отзовитесь? Помогите советом? Совсем не хочется отдать вышивку и получить не качественную рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #12 Опубликовано: 10 июня 2011 Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, где в Волгограде находится профессиональная багетная мастерская. Я была в двух и мне очень не понравилась натяжка, то на скобы цепляют, то просто вкладывают вышивку. А я хочу чтоб натягивали строго по дырочкам канвы. Жаль дорогие картины оформлять абы как, да ещё и прячут по 5 мм. от каждого края, а ведь это труд. Спасибо всем кто мне ответит :umilenie: Добрый день! Не хочу Вас обижать, но видимо Вы не очень понимаете в багтном деле- у каждой рамки есть паз- он может быть кк от 4 мм до 2 см, чем больше паз- тем больше у вас вышивка будет уходить именно этот паз, если подгонять мастеру вышвку так, чтобы все вышитое пространство не закрывало пазом, то при наклоне вышивке вы все-равно увидите канву. Какой-бы профи мастер не был- он выше головы не прыгнет. Вы пишете, что скобами натяжка вам не понравилась, подложение вышивки тоже, натяжка на подрамник (так делают иконы в Артмире) вам тоже не понравлась- так подскажите как именно-то натянуть??? натяжка- это и есть равномерное растягивание вышивки и чтобы вышивка ровно легла каждый угол нужно закрепить! я сама вышиваю и знаю сколько стоит труда вышивка, но это не значит, что меня должно интересовать каким образом натянута вышивка- главное результат- вышивка ровная, чистая, рамка проклеена и закреплена скобами! А я хочу чтоб натягивали строго по дырочкам канвы - И сколько должна стоить работа мастера, чтобы мастер строго по дырочкам канвы вам сидел и натягивал? Вы уж меня простите, но это уже черезчур.......... Это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #13 Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Я прекрасно понимаю, что часть рядов уходит под паз, но извините, одно дело когда 1-2 ряда, а не 5 мм(это уже через чур) так ещё и сам ряд косой, конечно его из далека не видно, но подойдя чуть ближе сразу бросается в глаза. Хорошо, можно списать на большие размеры картины и тд. и тп, да тяжело, не спорю(я сама натягивала таким способом(т.е.натягивать нитками и выравнивать)и знаю как это тяжело). Но лично мне, не жалко денег на такую ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ работу. У меня сложилось впечатление, что в Волгограде просто нет такой багетки, вот и всё. :cry: Изменено 10 июня 2011 пользователем EvA16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #14 Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Тут Вот наглядное пособие, посмотрите очень интересно. Изменено 10 июня 2011 пользователем EvA16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #15 Опубликовано: 11 июня 2011 Девочки, я несколько лет работала в багетке, подбирала варианты, замеряла. Поверьте, идеально ровно натянуть вышивку можно далеко не каждую. И дело отнюдь не в криворукости мастера, а в изначальном состоянии вышивки. Туго вышили, плотная канва - вот работу уже и не растянешь. Бывало, что разница между низом и верхом работы была пару см. А еще приносили жеваные нестираные и неглаженые полотна. Что тоже не добавляло легкости в работе с ними((( Ну в общем вы меня поняли... Ну и, конечно, обращайте внимание, прибавляются ли при замере несколько мм под паз. Специалист специалистом, но человеческий фактор есть везде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕНЬЧА 0 #16 Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, унас на красном есть багетка уменя подруга носит туда, вообще я там бывала имне тоже все понравилось. Знаю что до этого подруга носила в центр, но потом стала сна красный и оч довольна. Кстати бисерные он тоже натягивает и все хорошо. Находится пр. Металлургов, дом 30а где клиника панацея, надо в подвал спуститься там кабинетик с мастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ильи 0 #17 Опубликовано: 22 декабря 2011 девченки попробуйте сходить в багетную мастерскую на ул.Советской 17,где раньше был центральный рынок.я к ним носила вышивки бисером,помогли в подборе багета,все рассказали,что и как ,где багет подешевле,где подороже,выбор большой.оформление тоже оч.понравилось.вообщем я рекомендую,а вы сами смотрите. :icon_razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #18 Опубликовано: 22 декабря 2011 Багетная мастерская есть в центре за главпочтамптом в арку заходите и полевой стороне здание старое- там мастерская. на самой арке указатель висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha9981 0 #19 Опубликовано: 14 января 2012 Девочки вчера забрала готовые работы из мастерской (на ул.Новороссийской отдавала), и просто в шоке от качества работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #20 Опубликовано: 14 января 2012 Девочки вчера забрала готовые работы из мастерской (на ул.Новороссийской отдавала), и просто в шоке от качества работы. Поясните. В шоке от того, что плохо? или от того что хорошо сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #21 Опубликовано: 14 января 2012 Багетная мастерская была в Ворошиловском районе, рядом с ВТЦ, за магазином Заречный в галерее на 1-ом этаже. Видела готовые работы, сделаны качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #22 Опубликовано: 21 января 2012 Девчат, подскажите где вообще вы оформляете свои работы, явка, адреса, пароли багеток? И сколько стоит сейчас это удовольствие! А то я отстала от жизни... Заранее спасибо! :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #23 Опубликовано: 22 января 2012 Девочки, унас на красном есть багетка уменя подруга носит туда, вообще я там бывала имне тоже все понравилось. Знаю что до этого подруга носила в центр, но потом стала сна красный и оч довольна. Кстати бисерные он тоже натягивает и все хорошо. Находится пр. Металлургов, дом 30а где клиника панацея, надо в подвал спуститься там кабинетик с мастерской. Тоже оформляла вышивки и крестиком, и бисером в этой мастерской, качеством и ценой осталась очень довольна. А ещё понравилось отношение - вместе со мной мастер перебрал множество вариантов, пока не нашли именно то, что было надо для этих конкретных работ. Натяжкой тоже осталась довольна вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #24 Опубликовано: 22 января 2012 Я видела багетную мастерскую на ост. 3-я школа, ТЗР, как идти по парку (Джержинке), прям в первом доме с торца, есть вывеска(в этом доме,вроде салон какой-то и маг.Кедр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастя 0 #25 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Оформляла вышивку примерно А4 формата, двойное паспарту, деревянный багет, стекло - обошлось в 570р., а было это в Ворошиловской галлерее "все для тебя" (за магазином Заречный). Осталась очень довольна качеством, но цена показалась высоковатой. Очень приятная приемщица. Делали достаточно долго - выбранный багет, на момент заказа отсутствовал в наличии, но предупредили заранее. Изменено 9 февраля 2012 пользователем мамаНастя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innusia 0 #26 Опубликовано: 28 апреля 2012 Девчат, давно вышиваю, сейчас уже и дочка пробует.. )) Мало где, честно говоря, делают хорошо! Сейчас нашла хорошее местечко, в ворошиловском, прямо возле Торгушки галерея есть "Всё для тебя". Вот там оказывается есть мастерская (я там рядом мулине беру), и там ОЧЕНЬ хорошо делают. Даже относила старые оформленные работы - переделывала у них. Дествительно качественно и аккуратно делают, по цене нормуль.. ;)) Называется МАЭСТРО. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innusia 0 #27 Опубликовано: 28 апреля 2012 Согласна, мне тоже качество очень понравилось! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innusia 0 #28 Опубликовано: 28 апреля 2012 Багетная мастерская была в Ворошиловском районе, рядом с ВТЦ, за магазином Заречный в галерее на 1-ом этаже. Видела готовые работы, сделаны качественно. Согласна! Мне тоже очень понравилось качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #29 Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Ой девочки, забрала свои работы из этой багетки МАЭСТРО. Я в восторге, шикарно делают, выравниваю, всё как я хотела, несите не пожалеете. До этого оформляла в Арт мире, на Пролеткутской( ужасно, отнесу работы чтобы переделали). Спасибо девочкам, которые эту багетную хвалили :dance_2: Изменено 29 апреля 2012 пользователем EvA16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innusia 0 #30 Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, я потеряла свою любимую багетку Маэстро! Пришла в Всё для тебя - а её там уже нету! :'( В соседнем отделе сказали, что они переехали и где-то в ворошиловском неподалёку остались.. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!! Не хочу никуда в другое место нести - мне только тут ни одну работу не запороли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #31 Опубликовано: 8 мая 2012 Надо им написать на сайт и спросить куда они переехали. Я тоже не хочу терять эту багетку :vyazanie_young: у меня уже и вышивка накопилась, хотела им отвезти. Вот их сайт http://maestro-vlg.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innusia 0 #32 Опубликовано: 8 мая 2012 Надо им написать на сайт и спросить куда они переехали. Я тоже не хочу терять эту багетку :vyazanie_young: у меня уже и вышивка накопилась, хотела им отвезти. Вот их сайт http://maestro-vlg.ru/ Спасибо! А я сайт не искала, зато нашла ВКонтактовскую страничку. http://vk.com/id172340312 Добавилась в друзья, как добавят порасспрошу где они конкретно. Фуух! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #33 Опубликовано: 9 мая 2012 Спасибо! А я сайт не искала, зато нашла ВКонтактовскую страничку. http://vk.com/id172340312 Добавилась в друзья, как добавят порасспрошу где они конкретно. Фуух! :kniksen: А меня нет в контакте :cry: , пожалуйста узнай где они(а то я им написала , а они не отвечают) и сюда напиши потом, очень прошу. Багетка самая классная :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvA16 0 #34 Опубликовано: 10 мая 2012 Урааа девочки мне ответили с багетки, цетирую: Мы переехали по адресу: ул. Профсоюзная, дом 17/1. Позвоните нам по телефону 8-988-496-43-86, и мы Вас встретим и проводим до мастерской. В 2ГИС помещение "ВолгоградСИТИ" :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innusia 0 #35 Опубликовано: 18 мая 2012 А меня нет в контакте :cry: , пожалуйста узнай где они(а то я им написала , а они не отвечают) и сюда напиши потом, очень прошу. Багетка самая классная :girl_wink: Извиняюсь, что не ответила сразу! Я была уже у них, я как раз недалеко живу. Там у них и мастерская сама находится, как я понимаю. Они, пока ищут новое место для аренды, переехали в мастерскую. У них сейчас акция - скидки к дню рождения. Зашлю маму - у неё как раз на днях! ;) Там всё та же женщина приятная, увидела мастера - тоже приличного вида мужчина. Приятная фирма, мне нравится. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #36 Опубликовано: 22 июля 2012 Извиняюсь, что не ответила сразу! Я была уже у них, я как раз недалеко живу. Там у них и мастерская сама находится, как я понимаю. Они, пока ищут новое место для аренды, переехали в мастерскую. У них сейчас акция - скидки к дню рождения. Зашлю маму - у неё как раз на днях! ;) Там всё та же женщина приятная, увидела мастера - тоже приличного вида мужчина. Приятная фирма, мне нравится. :umilenie: А какие там цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #37 Опубликовано: 24 июля 2012 Девочки, а "Маэстро" сейчас где, на Профсоюзной 17\1 или они нашли себе еще помещение? После ваших отзывов очень хочется отнести туда свои работы! :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyKatty 0 #38 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Привет, девченки.Очень люблю вышивать =)Как-то гуляла в центре, зашла в пирамиду и нашла там багетку. Такой милый и красивый салончик. Они натягивают вышивки крестом и бисером. Сдавала свои работы. Очень довольна. Помогли подобрать, сделали в срок и по деньгам нормально. Изменено 17 сентября 2012 пользователем LadyKatty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #39 Опубликовано: 12 октября 2012 на Порт Саида 18, багетная мастерская "Мона Лиза". Выбор большой. По качеству не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #40 Опубликовано: 15 октября 2012 на Порт Саида 18, багетная мастерская "Мона Лиза". Выбор большой. По качеству не могу сказать. Я в этой мастерской все свои вышивки оформляла, кроме одной, которую оформила в багетке в галерее Всё для Тебя. Про Моно-Лизу: очень нравится отношение к клиентам, мне скидки постоянно делают. по-моему они даже на дом выезжают. Цены не могу сказать дорого или нет. Заказывала рамку из дерева приличного размера где-то 45х45 с паспарту и работой обошлась в 1500 руб. Там выбор огромный, а делают, при наличии багета, за день. Про маэстро:Мне в маэстро оформляли одну работу, не понравилось. Заплатила 250 руб. размер вышивки 11х8. На самой вышивке были опилки какие-то, а убрать уже нельзя, все запечатали. Работу выполняли 2 недели!!! Я за это время ещё казанскую богоматерь из бисера вышила и отнесла в Моно-Лизу, обе работы получила в один день.!!! Очень надеюсь, что мне одной не повезло... У всех такие отзывы хорошие о маэстро... Тел. Моно-Лизы могу дать, пишите в личку. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение