СупругаБондаренко 0 #161 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) У нас кольца разные: кому какое понравилось. Правда выбор своего кольца считаю не совсем удачным, так оно изнутри впалое и от этого постоянно болит палец, под ним преет, чешется, облазеет и всё такое. Но главное - они нам нравятся!!! А гравировка на кольцах - мой супругу свадебный подарок, я ЭТОГО безумно хотела, а ему очень понравилось, да и другие все в восторге))))))) Воть: Изменено 16 марта 2011 пользователем СупругаБондаренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #162 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) мы в поиске своих колец перебрали все столичные магазины, а в итоге во время очередного приезда в Волгоград чисто случайно зашли в ювелирный на Комсомольской (он там всю жизнь находится, название, извините, не помню) и нашли именно то, что искали. мужской вариант выполнен с матовой полоской и кол-во камушков там меньше, чем в женском колечке. Изменено 16 марта 2011 пользователем krasava1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #163 Опубликовано: 20 марта 2011 я делала на заказ, но оно простенькое, тоненькое с полоской белого золота с 5 маленькими брилиантиками, у мужа обычное, гладкое, но он его все равно не носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filly 0 #164 Опубликовано: 1 июля 2011 Девушки, у меня безумно срочный вопрос! В каком ювелирном салоне Волгограда я точно найду обручальное кольцо из белого золота, без камней, классическое? Может, кто-нибудь видел мою мечту... В нашем райцентре их нет, не возят даже на заказ. (( Вопрос действительно срочный, ибо приезжаю в Влг на день и не хочется бесполезной ходьбы по тысяче салонов. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #165 Опубликовано: 15 июля 2011 У меня с одним бриллиантом, сначала было непривычно, цеплялся, а сейчас даже не замечаю, а мужа классическое гладкое. но вообще они в одном стиле смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #166 Опубликовано: 26 июля 2011 я делала на заказ, но оно простенькое, тоненькое с полоской белого золота с 5 маленькими брилиантиками, у мужа обычное, гладкое, но он его все равно не носит. а где ты делала на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #167 Опубликовано: 1 августа 2011 Мы на свадьбу покупали разные кольца: мужу с крутящейся вставкой из белого золота, а мне оригинальненькое с бриллиантиком и сапфирчиком-оно в принципе и не выглядело как обручальное уж совсем.. Мне очень хотелось что-нибудь не бональное, что-нибудь отличающееся от большинства. В итоге я его потеряла((( Сейчас у меня тоже скамушками, но уже с циркониевыми. Муж сказал, что нефик мне брилиантами расшвыриваться...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Лёвы 0 #168 Опубликовано: 10 августа 2011 Мы очень долго искали кольца.Ни я ни муж не любим обычное золото,вот пришлось помотаться,поискать белое.Мы даже в Волжский ездили!А потом на второй день поиска нашли в "Адамасе" на пр.Ленина. Самое обидное,что мы этот "Адамас" несколько раз проезжали,но не замечали его.Правда меня некоторые спрашивают:"А почему у тебя обручальное кольцо из серебра?" Денег блин,не было!Ну как можно не отличать белое золото от серебра?Ну оно же все сверкает и цвет более светлый,странные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #169 Опубликовано: 11 августа 2011 У нас классические, гладкие. У меня пошире, у мужа поуже.Нам нравятся. К тому же бытует мнение, что обручальные кольца должны быть обычные, без всяких наворотов и надписей. Я в приметы почти не верю, но к этой прислушалась... такая же история и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #170 Опубликовано: 12 августа 2011 мы в поиске своих колец перебрали все столичные магазины, а в итоге во время очередного приезда в Волгоград чисто случайно зашли в ювелирный на Комсомольской (он там всю жизнь находится, название, извините, не помню) и нашли именно то, что искали. мужской вариант выполнен с матовой полоской и кол-во камушков там меньше, чем в женском колечке. Красотищааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бефана 0 #171 Опубликовано: 15 августа 2011 Я свой выбор остановила на классических кольцах, тем более и примета есть такая, что кольца обручальные должны быть гладкими, тогда и жизнь совместная такой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #172 Опубликовано: 15 августа 2011 Я свой выбор остановила на классических кольцах, тем более и примета есть такая, что кольца обручальные должны быть гладкими, тогда и жизнь совместная такой будет да да да, я тоже так считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #173 Опубликовано: 15 августа 2011 Я выбрала классические, чтоб потом можно было раскатать если что)) эх..хотя жизнь далеко не гладкая..а у подруги колечко с белым золотом, все резное, вот после родов уже год лежит, не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #174 Опубликовано: 22 сентября 2011 У нас были кольца из трех видов золото(белое,желтое,красное)...Я хотела классику..но муж настоял на этих кольцах...мы прожили 3 года и развелись(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #175 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Девушки, у меня безумно срочный вопрос! В каком ювелирном салоне Волгограда я точно найду обручальное кольцо из белого золота, без камней, классическое? Может, кто-нибудь видел мою мечту... В нашем райцентре их нет, не возят даже на заказ. (( Вопрос действительно срочный, ибо приезжаю в Влг на день и не хочется бесполезной ходьбы по тысяче салонов. (( мы в свое время искали именно белое золото. неплохой выбор гладких был в Европе. салон на последнем этаже, слева от эскалатора. название не помню к сожалению. а еще стоит пройтись по салонам рядом с торгушкой. они славятся выбором обручальных колец. мое кольцо вполне обычное-белое золото с одним брюликом. у мужа чуть помассивней и рельефней. с тремя камушками. я тоже хотела в ряд камни,но и на моей руке не смотрятся они,и аляписто слишком два кольца подряд на руке. т.к. на предложение делал тоже с кольцом в камушках. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Stervoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barby 0 #176 Опубликовано: 23 сентября 2011 У нас самые обычные но для нас самые красивые!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #177 Опубликовано: 23 сентября 2011 самые обычные, без всяких зазубринок. но так получилось, что мы их не носим - муж отказывается носить, а я ношу с брюликами, но очень похожее на обручальное) на мужа я не в обиде, уже привыкла. в праздники и на совместные пьянки одевает, чтобы мне было приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #178 Опубликовано: 27 сентября 2011 У нас самые обычные гладкие, тоненькие. Для домашнего хозяйства кстати очень удобно, не приходится их вообще снимать и чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #179 Опубликовано: 1 октября 2011 Я свой выбор остановила на классических кольцах, тем более и примета есть такая, что кольца обручальные должны быть гладкими, тогда и жизнь совместная такой будет И у нас тоже гладенькие колечки и я верю в приметы, но в жизни бывает всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #180 Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) И у нас самые простые, но для нас самые дорогие!!!!! У меня тоненькое, у мужа потолще. Изменено 4 октября 2011 пользователем Biatriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масичка 1 #181 Опубликовано: 5 октября 2011 Считается, что свадебные кольца, которые согласно славянской традиции должны быть выполнены из однородного металла, и быть гладкими – в этом случае и семейная жизнь супругов будет протекать гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #182 Опубликовано: 5 октября 2011 Считается, что свадебные кольца, которые согласно славянской традиции должны быть выполнены из однородного металла, и быть гладкими – в этом случае и семейная жизнь супругов будет протекать гладко. Красивенькие :party: :salut: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #183 Опубликовано: 5 октября 2011 И у нас гладкие обычные пузатенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #184 Опубликовано: 5 октября 2011 И у нас гладенькие)только у мужа потоньше, а у меня поширше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #185 Опубликовано: 6 октября 2011 И у нас кольца гладкие. У меня широкое, а у мужа потоньше, хотя муж предлогал мне с бриллиантиком, себе - обычное. Но я считаю, с бриллиантами и оттделкой можно и потом купить, а обручальные кольца должны быть гладкие :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #186 Опубликовано: 7 ноября 2011 И у нас гладенькие, я тоже считаю, что обручальные должны быть одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dime piece 0 #187 Опубликовано: 12 ноября 2011 Представляете, выбирали с мужем между двумя вариантами, хотели, чтобы отличались от других! В конце концов, у моих подруг оказались такие же...Так что думаю, самые обычные гладенькие кольца - идеальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #188 Опубликовано: 25 ноября 2011 У нас такие: Очень нравяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #189 Опубликовано: 7 декабря 2011 У нас с мужем кольца одинаковые, гладкие но по краям рельеф.Мне очень они нравятся.Если найду фотку поближе покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #190 Опубликовано: 7 декабря 2011 У мужа гладкие, у меня с брюликами и из лимонного золота. Не жалею, что выбрала такие, долго искали, купили только за день до свадьбы. Хотелось, чтоб мало у кого были такие. Нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #191 Опубликовано: 7 декабря 2011 Кстати, как сфоткаю, выложу, хоть и с брюликами, но выполнено в скромных тонах, что и подцепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #192 Опубликовано: 7 декабря 2011 у мужа обычное гладкое тоненькое, у меня широкое с брюликом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #193 Опубликовано: 21 декабря 2011 У мужа обычное, но потолще чем у меня. У меня с 5 брюликами, тоже искала, чтоб ни у кого не было, но почти за 4 года, уже штук 8 таких видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medea 0 #194 Опубликовано: 21 декабря 2011 мы брали средней толщины обычные гладкие кольца (без гравировок, обрамлений и камушков). удобно, не мешает, нет боязни зацепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #195 Опубликовано: 21 декабря 2011 у нас с мужем одинаковые, гладкие кольца, мое потоньше чем у него. Сейчас у каждого есть выбор захотел с точками ,захотел с кружочками и с камешками и это правильно, ведь все мы личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амазонка 0 #196 Опубликовано: 28 декабря 2011 У нас обычные из желтого золота тонкие и внутри с гравировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 11 0 #197 Опубликовано: 3 января 2012 У нас такие: Очень нравяться Очень красивые колечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 11 0 #198 Опубликовано: 3 января 2012 У нас с мужем разные колечки, так как я в эти приметы не верю. С первым мужем у нас колечки были обычные и все равно развелись, а в этом браке у мужа обычное, так как ему больше не какое не подходило, а у меня тройное сплетенное между собой одно из белого золота, второе из желтого золота, а третье из обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avatarka 0 #199 Опубликовано: 14 января 2012 У нас с мужем кольца из серии Линии любви, сочетание полос из белого и желтого золота, только у меня брюлики с наружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #200 Опубликовано: 14 января 2012 У нас кольца из белого золота с лазерной гравировкой, у меня по всему периметру брюлики по этой гравировке. У мужа без камней. Я уверенна, что таких колец больше нет ни у кого и вряд ли будут, т.к. муж мой - ювелир и делал их сам :umilenie: Я пока надумала, что именно хочу, десять раз поменяла свое мнение, пролезла все сайты, которые нашла, в том числе и зарубежные. Муж сначала говрил, что я - больная и надо, чтобы кольца были простыми, гладкими, а сейчас очень любит свое кольцо и рад что сделал, так сказать, эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение