Mukushok 1 #41 Опубликовано: 20 августа 2009 Измучилась вся, чтобы свои сфотографировать... Зарапки, корябки (пять лет всё-таки) и пробу видно, а рифление не видно... Ну вобщем вот. Когда мы женились, только начиналась вся эта чехарда с "оригинальными" обручальными кольцами. В продаже и у многих знакомых были, на мой взгляд, кустарно сделанные колечки, задумка-задумкой, но исполнение а-ля зековское творчество, имхо. Поэтому хотели заводского производства. Хотели одинаковые, но под форму пальцев мне очень шло широкое дутое, а ему, чем тоньше, тем лучше. Дутое примеряла однажды очень красивое, но продавец сказала: "Такое у вас ещё в жизни будет, возможно, и не одно. А обручальное, девичье - оно одно." И я уступила. Моё купили в Бриллианте у Торгушки, а потом как ошпаренные неслись в Остров Сокровищ на Тракторном, чтобы не "ушло" мужнино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #42 Опубликовано: 20 августа 2009 У нас вот такие. http://www.svadbakostroma.ru/catalog/pic320.html Одинаковые у обоих. Я бы взяла поинтереснее какое нибудь, но хотелось, чтоб были одинаковые, да и с размерами всегда проблема. Мы еле нашли размеры. Рада, что такие купили. Хорошо носятся, полировать легко, и потом как новенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #43 Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Измучилась вся, чтобы свои сфотографировать... Зарапки, корябки (пять лет всё-таки) и пробу видно, а рифление не видно... Ну вобщем вот. интересные у вас колечки! а у нас вот такие Точнее, это только мое, поскольку муж еще на работе :hi-hi: Мы не хотели простые колечки, поэтому мы купили почти одинаковые с брюликами. Только у мужа их не 3, а 4 шт. Через год сделали гравировочки на внутренней стороне. У меня "Максим" , у него, соответственно "Александра" :umilenie: Помню, что на мои тонкие пальцы было очень сложно подобрать оригинальное колечко маленького размера.. У меня 16. И как мне сказали в одном из магазинов , " На детей только обычные выпускают" :hi-hi: Вот пришлось мне в итоге купить размером 16,5. Оно слегка крутится, но я его ношу вместе с кольцм, которое мне дарил муж на поволвку)) З.Ы. кстати, у нас вчера была льняная свадьба...........))) Изменено 21 августа 2009 пользователем Сашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #44 Опубликовано: 21 августа 2009 З.Ы. кстати, у нас вчера была льняная свадьба...........))) :ura: Поздравляю с 4-х летием!!! Любви, счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #45 Опубликовано: 21 августа 2009 :ura: Поздравляю с 4-х летием!!! Любви, счастья! спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #46 Опубликовано: 21 августа 2009 У мужа простое, у меня с тремя камушками, оба из белого золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #47 Опубликовано: 21 августа 2009 А у нас такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #48 Опубликовано: 18 сентября 2009 не нашла в и-нете таких же точно как у нас, но вот эти оч похожи, и тоже линия любви http://www.svadba-kursk.ru/resize2.php?f=i...mp;s=1&q=81 Шикарные, оч. красивые!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #49 Опубликовано: 18 сентября 2009 У мужа гладкое, а у меня с листиком маленьким и тремя бриллиантиками, мое по ширине чуть меньше. Когда покупали, то все ювелирные в центре обошли, не смогли найти ему такое же по ширине. Вот наши колечки: Красотееень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #50 Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) А это наши колечки. Тоже выбирали долго : не было то моего, то мужниного размера. В итоге, когда нашли эти обрадовались, что закончилось мучительное хождение по магазинам, хотя это не совсем то, о чем я мечтала. Изменено 18 сентября 2009 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #51 Опубликовано: 19 сентября 2009 А у нас с мужем обычные гладкие,эт я настояла\.оч.уж хотелось именно их гладенькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #52 Опубликовано: 19 сентября 2009 Мы тоже гравировку на кольцах делали с обратной стороныю и мы делали гравировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #53 Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) У нас "современная классика". Классическое кольцо с алмазной гранкой. Вроде бы и простое, но с "изюминкой". По-моему Адамас их делает. +1000000000000000000000000000000000000000000000 у нас такие же! А еще у нас с мужем размер колец одинаковый! :) Изменено 19 сентября 2009 пользователем Лелечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #54 Опубликовано: 23 сентября 2009 а где можно найти ювелира хорошего , чтобы и недорого, и качественно , и честно ? :hi-hi: :shy: хотим на заказ, так как нашего варианта в магазинах точно не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #55 Опубликовано: 23 сентября 2009 а мне нам такое нравится, уже нашла его и в магазине, так что на свадьбу купим именно такие и еще гравировочку сделаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #56 Опубликовано: 23 сентября 2009 а мне нам такое нравится, уже нашла его и в магазине, так что на свадьбу купим именно такие и еще гравировочку сделаем симпатичное ...а у меня мч хочет только из белого , а я из желтого , долго мы с ним компромис не находили и вот решили, что у него будет белое но с желтой полоской, а у меня наоборот, полностью желтое , но с белой полоской , так они хоть будут сочетаться )) теперь задачка, как и где все это обрисовать и смастерить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #57 Опубликовано: 23 сентября 2009 Yulia, полистай на моей ссылочке еще кольца в каталоге, там есть что посмотреть! а серия эта, Линии Любви, у нас в Волгограде есть в салоне Лилит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #58 Опубликовано: 23 сентября 2009 yomoyo, красивые очень колечки ! спасибо за координаты :girlkiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #59 Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки а где гровировку делают и сколько стоит это удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #60 Опубликовано: 23 сентября 2009 nizmailik, в торгушке кажися есть. а вот по цене не помню... там количество символов оплачивается и сложность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорелея 0 #61 Опубликовано: 24 сентября 2009 У меня тонкое из желтого золота с брил.( похоже как у Tusika), у мужа обычное с 7 маааленькими брюликами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #62 Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки а где гровировку делают и сколько стоит это удовольствие? Мы делали лазерную гравировку в Парк Хаусе, одно кольцо - 500 руб., независимо от количества символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #63 Опубликовано: 24 сентября 2009 а мне нам такое нравится, уже нашла его и в магазине, так что на свадьбу купим именно такие и еще гравировочку сделаем :) Да, очень красивые! Вот молодцы, к этому делу подходите серьёзно - с чувством, долгом, расстановкой. А мы увидили, более менее подходящие и сразу купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #64 Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстати, девочки, которые делали гравировочки, что вы писали у себя на колечках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #65 Опубликовано: 24 сентября 2009 хохо, Ришка, какие приятные хлопоты :)) у меня кольцо как у Кэс, немного по-другому вставка сделана. у мужа обычное простое. он покупал сам, мое единственное пожелание было, чтобы два цвета металла в кольце присутствовали. камни я в принципе не ношу, поэтому и в кольце их нет ) вообще кольцо я люблю, но не ношу, сняла, когда в беременность руки отекали и обнаружила, что без него мне удобнее. сейчас бы выбрала совсем простое кольцо формой как у Кати-Элль и из платины или титана даже. минимально броское. мне не очень нравится цвет золота, а серебро не нравится как материал, поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #66 Опубликовано: 24 сентября 2009 вообще кольцо я люблю, но не ношу, сняла, когда в беременность руки отекали и обнаружила, что без него мне удобнее. Вот-вот!!!! И я не ношу. Вернее мы не носим. Кольцо я тоже сняла во время беременности. А сейчас и неудобно с ним и жалко затирать кажный день. Мы с муже одеваем колечки если идем куда-то вместе - для нас это дорогое (сердцу) украшение, которое мы одеваем по случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #67 Опубликовано: 24 сентября 2009 у нас обычные, гладкие. Мне нравится. И я , и муж -уже пошел шестой год, как не снимаем. Удобно, не цепляется ни за что. Да и по приметам- согласно им обещают долгую, без ссор, гладкую семейную жизнь +1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #68 Опубликовано: 24 сентября 2009 мы ооочень долго выбирали. на моих пальцах почти все кольца смотрелись хорошо, а на муже (у него пальцы тонкие) почти все - довольно страшно ))). И его размера почти никогда не было из того, что нравилось. Облазили весь город. И вот в парк хаусе заходим - лажат 2 кольца из белого золота (из белого и хотели), 7 сапфиров и 7 бриллиантов. Малюсенькие камушки, но так играют красиво. Мы оба сразу - "ОНИ!" И представляете - один размер был мой, а второй его. И все, больше таких колец не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina 0 #69 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) У нас тоже с мужем разные кольца, вот мое: тыц А у мужа в центре белое золото с узорами. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Darina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #70 Опубликовано: 25 сентября 2009 мы ооочень долго выбирали. на моих пальцах почти все кольца смотрелись хорошо, а на муже (у него пальцы тонкие) почти все - довольно страшно ))). И его размера почти никогда не было из того, что нравилось. Облазили весь город. И вот в парк хаусе заходим - лажат 2 кольца из белого золота (из белого и хотели), 7 сапфиров и 7 бриллиантов. Малюсенькие камушки, но так играют красиво. Мы оба сразу - "ОНИ!" И представляете - один размер был мой, а второй его. И все, больше таких колец не было. Ну, значит СУдьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #71 Опубликовано: 25 сентября 2009 Люська, покажи фоточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #72 Опубликовано: 25 сентября 2009 на фотке кажется что золото желтое, но на самом деле оно белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyasha 0 #74 Опубликовано: 13 октября 2009 У нас классические колечки, но по кругу идет небольшая насечка. Смотрится очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #75 Опубликовано: 6 ноября 2009 Это моё колечко. У нас с мужем одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #76 Опубликовано: 25 ноября 2009 мы с мужем сначала хотели что-тоособенное, но то размеров нет, то пары. В итоге купили классику, и не жалеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #77 Опубликовано: 27 ноября 2009 У нас обычные классические кольца. когда выбирали тоже хотелось чего-то этакого. мне понравились линии любви - он сказал-шайба, ему понравилось белое золото - не понравилось мне. в итоге купили одинаковые и оба их не носим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #78 Опубликовано: 28 ноября 2009 А мы носим обручальные кольца, не снимая уже почти три года. Кольца обычные классические - мы изначально не хотели всяких наворотов. Хотим позже к какой-нибудь годовщине сделать гравировку. :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #79 Опубликовано: 6 декабря 2009 У нас тоже самые обычные обручальные кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #80 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) А у нас вот такие!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ люблю их! Перед свадьбой купили только мужу. Понравились нам обоим, но не было моего размера. :sad_2: И на свадьбу я пошла с другим! Потом год смотрела на колечко мужа и завидовала! Оно из красного золота со вставкой из белого золота с алмазной огранкой и на солнце так сверкает, что кажется, что из мелких камушков!!!!!!!!! :umilenie: Так вот на год нашей свадьбы получило колечко моего размера!!!! :in_love: Где нашел до сих пор не знаю!!!!! Да еще и с гравировкой!!!! :dance_2: (мужу я сделала гравировку перед свадьбой, но увидел он только после-это был сюрприз) 4 года уже любуюсь! А вот в первом браке были обычные гладкие кольца, т.к. все говорили, что неровные- плохая примета! Теперь точно не верю в приметы!!!!! :hi-hi: Изменено 9 декабря 2009 пользователем Lizok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение