olgablode 1 #121 Опубликовано: 28 апреля 2010 А мы на заказ делали, получилось намного дешевле, чем в магазинах. У него простое, а у меня с 11ю брюличками: нежное, миленькое получилось. Сначала хотели и мне простое, но потом решили, что я достойна большего :ura_2: Тааак рада, что мой ЗайчОнок не жадина :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #122 Опубликовано: 9 мая 2010 Сначала хотели и мне простое, но потом решили, что я достойна большего :ura_2: Тааак рада, что мой ЗайчОнок не жадина :ura_2: А вот это тут ни при чем, или по крайней мере не всегда... Я лично не считаю, что я не достойна бОльшего или что мой муж жадина, только я сама захотела обычное золотое обручальное кольцо. Могу легко предпочесть бриллианты на других пальцах, но вот на обручальном не хотелось никогда и ни капли не жалею! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #123 Опубликовано: 19 мая 2010 У нас тоже простые гладкие кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #124 Опубликовано: 2 июня 2010 Нам свекровь кольца покупала. У мужа простое гладенькое, а у меня широкое, посередине треугольничек и в нем 3 камушка. (каких не знаю не удобно спрашивать было). только неудобное, я его дома снимаю, одеваю только на улицу, если не забуду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #125 Опубликовано: 8 июня 2010 Что лучше: классические гладкие или с каким-то декором?.. советую не покупать с камнями, если собираетесь дома таскать, у меня 1 из камушков вывалился через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #126 Опубликовано: 11 июня 2010 только неудобное, я его дома снимаю, одеваю только на улицу, если не забуду ))) я своё тоже дома снимаю )) пока ещё не привыкла (когда домой прихожу всё-всё снимаю :very_funny: ), так сказать не срослась с колечком покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #127 Опубликовано: 11 июня 2010 Мы 1,5 года женаты, а колечко тока в люди одеваю :))) А дома мешается - жуть, камешки эти... :very_funny: Иногда даже и влюди забываю одевать, благо муж не обижается. Вернее не часто обижается :dance_2: Хотя сам не носит, говорит.. Жарко :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #128 Опубликовано: 11 июня 2010 а я схуднула и у меня обручальное кольцо на среднем пальце.... а у мужа не снимается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #129 Опубликовано: 11 июня 2010 а у мужа не снимается.... всё, теперь муж никуда не убежит :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #130 Опубликовано: 11 июня 2010 Брюлетка, ага он и распилить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #131 Опубликовано: 3 июля 2010 Мы купили классические... ЖОних настаял ... да я особо-то и не ломалась... Считаю, что это и лучше - если что :puz_s: можно раскатать до нужного размера... Выбрали одинаковые (и ширина, и даже с завода одного - почему-то для меня это принципиально ) Не люблю когда у супругов разные кольца, такое ощущение, что муж и жена не одно целое, как чужие (это сугубо мое мнение..)... Ну я надеюсь, что наши колечки "приживутся" на наших пальчиках и не будут скучать на полке))))... да...совсем забыла :oh_mama: .... хочу гравировку сделать...подскажите где делают (кроме торгушки) и если кто-то гравировал свои - какие варианты надписи у вас были???? Я еще не определилась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #132 Опубликовано: 3 июля 2010 У мужа обыкновенное без всякого декора, а у меня с фианитами, но он своё кольцо никогда не носил, снял сразу же после свадьба, а я сначала несколько лет носила, а потом тоже перестала, тем более, что золота, я вообще не ношу. Так и ходим как холостяки, без колец :very_funny: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #133 Опубликовано: 11 июля 2010 У нас обычные тоненькие. Только вот муж не носит кольца, объясняя тем, что его работа связана с тем, что кольцом можно зацепиться за механизмы и сделать травму. Меня же наоборот кольцо один раз спасло от того, что металлическая дверь магазина не расплющила палец, только кольцо сплющилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #134 Опубликовано: 14 июля 2010 наконец-то нам отдали фото и вот такие колечки у нас были... вот такое у меня а у мужа вот... ой! а где ж фоты?!?! попытка номер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #135 Опубликовано: 14 июля 2010 olgablode, Оль, оч красиво! и фотки такие нежные, супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #137 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Наши одинаковые с вращающейся вставкой из белого золота, носим оба не снимая у меня и мысли не возникает снять, в принципе оно и не мешается, а ему не разрешу, да и оно ему очень нравится Изменено 15 июля 2010 пользователем Мамулёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #138 Опубликовано: 15 июля 2010 Мамулёна, ну наконец-то, ты и тут отметилась :) здорово, что одинаковые! нам вот разные понравились, но я свои позже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #139 Опубликовано: 15 июля 2010 А у нас вообще: у меня из желтого золота с маленьким брюликом, а у мужа из белого золота. Гладкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #140 Опубликовано: 15 июля 2010 Брюлетка, у нас почти также, у меня из желтого с брюлликами, а у него белое с красным, и гладкое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #141 Опубликовано: 15 июля 2010 Брюлетка, у нас почти также, у меня из желтого с брюлликами, а у него белое с красным, и гладкое :) "Мы такие разные, и все-таки мы вместе"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #142 Опубликовано: 15 июля 2010 Брюлетка, эт точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #143 Опубликовано: 21 июля 2010 У меня из белого и обычного золота с тремя брюликами по серединке и один внутри колечка) а у мужа немного другое. мы их никогда не снимаем, я себя без колечка как-то неуютно ощущаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #144 Опубликовано: 17 августа 2010 воть наши будущие кольца... моё с брюликом.. а его с белим и розовым золотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisynya 0 #145 Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) А у нас- у мужа простое, а у меня с двумя сердечкамииз белого золота и в каждом по брилианту! Изменено 2 сентября 2010 пользователем kisynya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #146 Опубликовано: 2 сентября 2010 kisynya, очень миленькие, а я свои позже покажу, у меня вставка из белого с брюликами, а у мужа с класными узорами, он его обожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #147 Опубликовано: 2 сентября 2010 А у нас- у мужа простое, а у меня с двумя сердечкамииз белого золота и в каждом по брилианту! Блинннннн... обалденное колечко. Это вы специально заказывали или готовое такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #148 Опубликовано: 7 сентября 2010 прикольные колечки тут видела!у нас у мужа простое,а у меня тоненькое с брюликом манюсеньким :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisynya 0 #149 Опубликовано: 8 сентября 2010 Блинннннн... обалденное колечко. Это вы специально заказывали или готовое такое было? Мы купили,весь город облазили, но нашли! :ura_2: Моё в "Гемма"(ТРК Диамант), а его в "Золотой Союз"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #150 Опубликовано: 21 сентября 2010 Существует мнение, что кольца должны быть гладкие. Такая и будет супружеская жизнь, без камней и прочих препятствий. На помолвку можно и брюлики и все что хочется. У нас самые обычные кольца, которые надевали в загсе. По с тех пор уже почти 20 лет прошло! У меня сейчас из белого золота с 7-ю большими бриллиантами, у мужа печатка с одним большим бриллиантом. Обручальные лежат в шкатулке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #151 Опубликовано: 29 октября 2010 У нас у мужа обычное золотое, а у меня с 3мя фионитами, все кто смотрят, думают что это брюлики :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua 0 #152 Опубликовано: 29 октября 2010 Не хватает в фотике резкости, смазывает крутящуюся вставку в моем кольце) мне оно(кольцо) кстати не нравится, вставка слишком широкая из далека так вообще как серебряное смотрится :( выбирала сама, но у них на витринах все красиво блестит, а пришла домой - не нравится) а у мужа самое обычное тоненькое гладкое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #153 Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) А Вот наши) Муж мечтал о белом золоте, а я даже как-то особо и не задумывалась над этим вопросом. Пришли в магазин, померили и тут же купили. Муж доволен, а я только потом поняла, что тоже хотела такие)) У мужа один бриллиантик, у меня 3. Только покупали за 2 недели до свадьбы, кольцо было нормальное. Потом из-за нервов и переживаний я похудела на 6 кг и сейчас тоже стремительно худею и поэтому кольцо с пальцы слетает, даже не висит, сразу спадает. Поэтому ношу только если куда-то и идём и постоянно его поправляю... Неудобно так....( А муж не снимает никогда) полностью из белого золота. подушечку я сама шила, это ее кусок: Кусок моего колье: Изменено 30 октября 2010 пользователем banny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #154 Опубликовано: 24 ноября 2010 Пока совсем простенькие носим. Хотим потом прикупить вольфрамовые кольца. А внутри гравировку сделать) Прочнее вольфрама только алмаз, они не царапаются и символ хороший, но только их нельзя ни раскатать, ни уменьшить размер... Зато стимул будет не толстеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #155 Опубликовано: 20 декабря 2010 у меня из белого золота 15 брюлликов, у него белое золото с одним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #156 Опубликовано: 12 января 2011 Дата 04.09.2010. В принципе все видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*helga* 0 #157 Опубликовано: 24 января 2011 Делали кольца на заказ...простые гладкие из золота, с выгравированным рисунком. ВОПРОС: А можно ли в него добавить потом по брюлику, например на ближайший юбилей свадьбы? Никакие традиции не нарушим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #158 Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) А у нас обычные колечки из желтого и белого золота, мы тогда только учиться закончили, поэтому все скромненько было. Думаю на следующую годовщину гравировку внутри сделать. Изменено 30 января 2011 пользователем KaLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #159 Опубликовано: 4 февраля 2011 А мне классики хотелось, поэтому тоненькие обычные гладенькие, оч. нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #160 Опубликовано: 10 февраля 2011 У нас классические, гладкие. У меня пошире, у мужа поуже.Нам нравятся. К тому же бытует мнение, что обручальные кольца должны быть обычные, без всяких наворотов и надписей. Я в приметы почти не верю, но к этой прислушалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение