Эксельсиор 0 #1 Опубликовано: 4 мая 2011 Вот решила создать позитивное что-нибудь в разделе - без жалоб на жизнь, финансы и без экстренных поисков мужа. Вобщем для всех, кто живет, полной жизнью не смотря на любые неурядицы, воспитывает малышонка с радостью и остается самостоятельной, мобильной и счастливой :) Для нас девочки :) А навеяно вот чем... что-то очень захотелось сходить с дочей на пикник или шашлыки, или в мини-поход и очень нужна компания, а подружки все либо только родили, либо только с мужьями без деток пока(не люблю ощущать себя третьей)))) Если кто "за" подобные идеи - давайте знакомиться, объединяться и реализовывать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #2 Опубликовано: 5 мая 2011 Привет!!! Я-за!!! Я с удовольствием бы присоединилась и к пикнику и к походу, но боюсь живу далековато! Поэтому я за знакомство и объединение!!! А там глядишь и с реализацией что-нибудь выйдет!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшkа 0 #3 Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Я бы к вам присоединилась, но живу тоже далеко. Вот мы вчера с подружкой и с детьми ходили на пляж к Волге. Очень понравился наш мини-поход.Дети побегали по пляжку, поиграли в песке, камешки в воду покидали.Вот договорились с подружкой почаще выбираться на природу. Изменено 7 мая 2011 пользователем Мармеладkа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #4 Опубликовано: 8 мая 2011 Я тоже ЗА всеми конечностями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #5 Опубликовано: 8 мая 2011 Ну тогда будем знакомиться и объединяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #6 Опубликовано: 8 мая 2011 Отмечусь, ибо формат абсолютно мой: без жалоб на жизнь, финансы и без экстренных поисков мужа. Вобщем для всех, кто живет, полной жизнью не смотря на любые неурядицы, воспитывает малышонка с радостью и остается самостоятельной, мобильной и счастливой smile.gif Для нас девочки smile.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #7 Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) упс :) Изменено 20 июня 2011 пользователем Цветочная фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #8 Опубликовано: 20 июня 2011 Заглохла темка((( Жаль.. И мне нужна компания))) Сейчас лето, пляж.. Нужна компания, да и без деток сходить куда-нибудь можно :v_ladoshi: Давайте, девчонки, подтягиваемся :ura_2: Меня Оксана зовут, дочку Ульяна. Мы живем в Советском :) Можно и в парк погулять съездить, и за Волгу. Я на машине есличо :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #9 Опубликовано: 20 июня 2011 Заглохла темка((( Жаль.. И мне нужна компания))) Сейчас лето, пляж.. Нужна компания, да и без деток сходить куда-нибудь можно :v_ladoshi: Давайте, девчонки, подтягиваемся :ura_2: Меня Оксана зовут, дочку Ульяна. Мы живем в Советском :) Можно и в парк погулять съездить, и за Волгу. Я на машине есличо :shuffle: Я могу ходить на пляж)))Но я в центре))))))))И без машины))И без деток ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #10 Опубликовано: 20 июня 2011 Вопрос по теме - понятно, что пляж центральный - платный который - открывают 1 июля. А сейчас там как - был кто? Просто поехать позагорать - нормально будет, или горы мусора после зимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #11 Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Вопрос по теме - понятно, что пляж центральный - платный который - открывают 1 июля. А сейчас там как - был кто? Просто поехать позагорать - нормально будет, или горы мусора после зимы? Я не была, не знаю. . Скорее всего готовят сейчас к открытию, убирают может. А как там вообще на этом пляже, вода нормальная? Я как-то люблю больше ту сторону)) Изменено 20 июня 2011 пользователем Цветочная фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #12 Опубликовано: 20 июня 2011 Я могу ходить на пляж)))Но я в центре))))))))И без машины))И без деток ))))) Весело тебе будет тогда с мамашками :very_funny: Я точно буду гонятся по пляжу за дитем :misc_crazy: Купила кстати бассейн маленький, чтоб некоторое время хоть посидеть спокойно :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #13 Опубликовано: 20 июня 2011 чтоб некоторое время хоть посидеть спокойно Цветочная фея, это, блин, иллюзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #14 Опубликовано: 20 июня 2011 Вопрос по теме - понятно, что пляж центральный - платный который - открывают 1 июля. А сейчас там как - был кто? Просто поехать позагорать - нормально будет, или горы мусора после зимы? Я не была, не знаю. . Скорее всего готовят сейчас к открытию, убирают может. А как там вообще на этом пляже, вода нормальная? Я как-то люблю больше ту сторону)) Девочки,я в прошлом году ездила через мост и на лево,могу показать дорогу. Там супер рядом не лежат,песок,да и чистенько. Могу в будни но не во все дни,когда нет клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #15 Опубликовано: 20 июня 2011 Кстати, еще можно будет выбраться в кино))) Если конечно, есть оставить с кем ребенка :) Я, короче, за любой кипиш :) кроме голодовки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #16 Опубликовано: 20 июня 2011 Девочки,я в прошлом году ездила через мост и на лево,могу показать дорогу. Там супер рядом не лежат,песок,да и чистенько. Могу в будни но не во все дни,когда нет клиентов. Ну и хорошо) Я могу в любой день, кроме среды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #17 Опубликовано: 20 июня 2011 через мост и на лево Подпишусь - суперское место! В этом году не знаю, когда поеду :( В будни тоже могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #18 Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) В этом году не знаю, когда поеду :( А что так? Совсем не сможешь? не поняла что-то) Изменено 20 июня 2011 пользователем Цветочная фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #19 Опубликовано: 20 июня 2011 Sandra, Цветочная фея, Мы с Рыжей Бестией подтянемся! Мы за любой подрыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #20 Опубликовано: 20 июня 2011 А сейчас там как - был кто? Просто поехать позагорать - нормально будет, или горы мусора после зимы? Sandra, я была вчера.Не сказать, что уж прям совсем срач, позагорать можно, да я и купалась,только водоросли напрягают, далеко не заплывешь, начинают цепляться, брррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #21 Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Девочки,я в прошлом году ездила через мост и на лево,могу показать дорогу. Там супер рядом не лежат,песок,да и чистенько. Хочу туда!!!! Мож как-нить на неделе соберемся??? я вот тоже безлошадная, но на таксишку мона скинуться Изменено 20 июня 2011 пользователем Марисабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #22 Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Хочу туда!!!! Мож как-нить на неделе соберемся??? я вот тоже безлошадная, но на таксишку мона скинуться Конечно, давайте сгоняем!! Ко мне в машину только двое взрослых и один ребенок влезут, т.к. кресло стоит сзади. Может еще кто на машине подтянется :) Ну давайте собираться :) Предлагаю пятницу! Давайте списком чтоли)) кто поедет.. 1.Цветочная фея Пока определимся когда и кто поедет, а потом уж остальные моменты :) Изменено 21 июня 2011 пользователем Цветочная фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #23 Опубликовано: 21 июня 2011 Привет! Хорошая идея! Я люблю новые знакомства, и отдыхать тоже очень люблю! Ты с какого района? Давай в личку пиши, пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #24 Опубликовано: 22 июня 2011 Чет столько было желающих и в результате никаавооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #25 Опубликовано: 22 июня 2011 Чет столько было желающих и в результате никаавооо Я желающая, мало? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #26 Опубликовано: 22 июня 2011 Чет столько было желающих и в результате никаавооо dry.gif Цветочная фея, да чет погода не лётная(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #27 Опубликовано: 22 июня 2011 Ket8816, Марисабель, ждем тогда погодку и вперед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #28 Опубликовано: 22 июня 2011 Ket8816, Марисабель, ждем тогда погодку и вперед)))) Цветочная фея, ага! Я тока за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #29 Опубликовано: 22 июня 2011 Ket8816, Марисабель, ждем тогда погодку и вперед)))) Девочки, давайте хоть познакомимся немного. Пообщаемся по нету и т.д. Узнаем общие предпочтения, про жизни друг друга узнаем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #30 Опубликовано: 22 июня 2011 Конечно, давайте сгоняем!! Ко мне в машину только двое взрослых и один ребенок влезут, т.к. кресло стоит сзади. Может еще кто на машине подтянется :) Ну давайте собираться :) Предлагаю пятницу! Давайте списком чтоли)) кто поедет.. 1.Цветочная фея Пока определимся когда и кто поедет, а потом уж остальные моменты :) Меня записывайте, и у мну тоже машинка есть :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #31 Опубликовано: 22 июня 2011 Девочки, давайте хоть познакомимся немного. Пообщаемся по нету и т.д. Узнаем общие предпочтения, про жизни друг друга узнаем и т.д. Я -за! Я уже писала, в Советском живу.. У меня цветочный магазин в Дзержинском, потому график свободный :) С мужем разошлись месяца 4 назад.. Нисколько не переживаю) даже могу сказать, чувствую себя наамного лучше))) С удовольствием сгоняю в кино, клуб, театр.. да пофиг куда, любые мероприятия))) А то подружки все с мужьями, парнями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #32 Опубликовано: 22 июня 2011 Меня записывайте, и у мну тоже машинка есть :misc_flowers: Супер! Уже две машины)))) Ты на Тракторном живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #33 Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) А то подружки все с мужьями, парнями и т.д. Цветочная фея, аналогично))) Ket8816, давай знакомиться Изменено 10 ноября 2012 пользователем МатьЕхидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #34 Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати, девчонки, приглашаю принять участие в Свадебном переполохе ПО моему, будет здорово!! Я поучавствую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #35 Опубликовано: 22 июня 2011 Приветы! Уже 3 машины! Принимайте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #36 Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Приветы! Уже 3 машины! Принимайте!))) Ой, ну ваще классно!! Как соберемся.. целый кортеж :very_funny: И мамки с детьми оттуда сыпятся.. Изменено 22 июня 2011 пользователем Цветочная фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #37 Опубликовано: 22 июня 2011 И мамки с детьми оттуда сыпятся.. Нее, я дитятю не возьму, а то съест весь песок)))) Но автокресло стоИт, если пригодится кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #38 Опубликовано: 22 июня 2011 Нее, я дитятю не возьму, а то съест весь песок)))) Но автокресло стоИт, если пригодится кому ну да, вы малыши еще совсем)) На пляж я с дитем, никуда не дену.. А так если выбраться куда без деток могу.. с мамой оставлю. Но мы просто далеко живем друг от друга, часто не пооставляешь, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #39 Опубликовано: 22 июня 2011 приглашаю принять участие в Свадебном переполохе ПО моему, будет здорово!! Я поучавствую)))) я и в прошлом году участвовала, в списке уже есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #40 Опубликовано: 22 июня 2011 я и в прошлом году участвовала, в списке уже есть))) Я видела тебя)))) Здорово! Вместе поучавствуем) Я уже придумала образ.. Решила свое платье продать и замутить что-нибудь интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение