Gluck 1 #41 Опубликовано: 20 февраля 2013 Конечно, смысл есть. Так как овуляция может варьировать и не всегда происходит на 13-14 дни при 28-дневном цикле. у меня при цикле 28 дней, О. на 10-11 день, я ее сама чую... :shy: а поповоду тестов на О... я покупала, делала, и они мне ничего не показывали... я была расстроена, хотя в тот же месяц и забеременела... так что всем удачи, кто планирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #42 Опубликовано: 27 января 2015 Тесты на О мне ни разу не показали верно! Хотя на узи овуля отслеживалась неоднократно, а тесты не полосатились как нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #43 Опубликовано: 8 мая 2015 у меня при цикле 28 дней, О. на 10-11 день, я ее сама чую... :shy: а поповоду тестов на О... я покупала, делала, и они мне ничего не показывали... я была расстроена, хотя в тот же месяц и забеременела... так что всем удачи, кто планирует))) а как её можно почувствовать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #44 Опубликовано: 8 мая 2015 а как её можно почувствовать?????? У меня бок болит во время О, а потом какой то бульк и все как рукой снимает. Бок может довольно ощутимо болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By_diana34 0 #45 Опубликовано: 7 июня 2015 ох уж эти тесты. на узи у меня овуляция есть а на тестах нет. и наоборот. кошмар какой-то. так хочется малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение