Volha 28 #1 Опубликовано: 1 сентября 2008 Девочки! Помогите, что можно сделать с челкой: она по бокам кудрится и торчит в разные стороны. В интернете нашла, что может помочь жидкий силикон. Что это такое, как пользоваться? Или подскАжите что-нибудь другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Volha, сразу даже не поняла про что! Попросите Кэс , пожалуйста, поменять в названии темки укращенаие на укрощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #3 Опубликовано: 1 сентября 2008 Volha, Свет, ты мой брат по кудрям! Всю свою сознательную жизнь мучаюсь и пока никаких действенных способов не нашла. Выхожу из дома с идеальной челкой (выпрямляю щипцами или утюгом перед каждым выходом, а после мытья головы мокрые волосы изначально пенкой/муссом прижимаю кучей заколок). Но через 10 минут как баран уже! Весной и осенью от влаги в воздухе, летом волос вьется от влаги на лбу. Короче, я забила. Мне посоветовали химическое распрямление делать, типа как завивка, только наоборот. Но я посмотрела на одной девочке как это выглядит: волосы отрастать начинают и у корней волнятся, а концы прямые. Ерундень полнейшая. А про силикон сейчас почитала. Очень все мутно, на мой взгляд никакого отношения к распрямлению это средство не имеет. Да и прочие эффекты весьма сомнительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #4 Опубликовано: 1 сентября 2008 Volha, Caswyn, вот никогда не понимала людей выпрямляющих волосы. У Volha, конечно не видела, но Кэсины видела воочию, ну зачем такую красоту портить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #5 Опубликовано: 1 сентября 2008 аннушка, о-о-о, Ань, кудрявый прямоволосого никогда не поймет. У меня все кучерявые подруги мечтают распрямиться, а все прямоволосые хотят себе легкие локоны. Только дело в том, что эти локоны нужно постоянно оформлять! И они прекрасны на длинных волосах. А со стрижками, увы, все гораздо печальнее. Любой парикмахер тебе скажет, что 80% стрижек не смотрятся на волнистых волосах. И потом, они же кудрявятся так как надо ИМ, а не мне. У меня чуб после дождя как у донского казака закручен. И поверь, это выглядит далеко не так очаровательно, как может показаться на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #6 Опубликовано: 2 сентября 2008 Caswyn, вот-вот. Волосы кудрятся как надо ИМ - в этом все дело. У меня волосы просто немного волнистые, не кудри, а так легкая волна. Меня устраивает, но челка...Торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #7 Опубликовано: 2 сентября 2008 Caswyn, ну хочу сказать, что вам мешало не стричься А ты вот приходила на встречу, укладывала волосы? Так чудесно смотрелась стрижка, как будто так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #8 Опубликовано: 2 сентября 2008 Quote У меня чуб после дождя как у донского казака закручен. это точно, а у меня еще и в обратную сторону вечно торчал, прикольные кудри наружу :D, я вытягивала феном, да так, что у меня лысина на месте прикрепления челки стала образовываться, а подруга прямоволосая всегда говорила, что себе такую хочет, а я думала, она издевается Решила проблему - отрастила челку, правда с первого раза не получилось - терпения не хватило, а второй раз взялась конкретно, ходила вся в заколочках, а где-то через год она уже в хвост завязывалась, правда пришлось привыкать к своему лицу без челки, но щас все как-будто так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #9 Опубликовано: 2 сентября 2008 аннушка, ой, длинные волосы не для меня по многим причинам. Первая (и самая важная) на данный момент - это волосопад. При стрижке у меня гораздо больше шансов остаться хоть при какой-нибудь шевелюре, а длинные пока расчешешь, 10 раз облысеешь. Потом мне стрижка гораздо больше идет, да и хочется периодически имидж поменять. А волосы я ж говорю, всегда укладываю. Только у меня к моменту встречи судя по фоткам уже не фонтан было на голове (на мой придирчивый взгляд). Quote (Lyuks)а у меня еще и в обратную сторону вечно торчал, прикольные кудри наружу Во-во, как крыша китайского домика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #10 Опубликовано: 2 сентября 2008 Quote (Caswyn)Только у меня к моменту встречи судя по фоткам уже не фонтан было на голове (на мой придирчивый взгляд). Ну это ооочень придирчивый взгляд , а мне очень нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #11 Опубликовано: 2 сентября 2008 аннушка, я годах эдак в 30-х была бы звездой. У меня парикмахерша млеет. когда стрижет. Волны сами собой укладываются, особенно челка. Волос, конечно, очень послушный. Да я, собственно, и не жалуюсь, иногда они (кудри) очень выручают. По крайней мере всегда объем на голове есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #12 Опубликовано: 2 сентября 2008 Caswyn, вот-вот! А я своими "соплями" всю жисть мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #13 Опубликовано: 2 сентября 2008 Quote как крыша китайского домика сравнение - супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #14 Опубликовано: 2 сентября 2008 Девочки, а что с челкой-то делать? Ну кроме того как отрастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #15 Опубликовано: 2 сентября 2008 Volha, я во влажную погоду одеваю ободок или маленькой заколочкой её прикалываю. т.к. ни лаки. ни воски, ни прочая "тяжелая артиллерия" не помогают. Конечно, можно лаком набрызгать до состояния "козырька", но вид у волос сама понимаешь какой. А в обычные дни все то, что ты наверняка делаешь - вытягивать щипцами, брызгать фиксатором, одновременно прижимая чем-нибудь. И кратковременно наслаждаться. Я брызгаю Taft - не лак, а спрей. Сестра у меня еще пользует всякие шампуни разглаживающие, пенки. Но у неё не сильно вьется, так что не знаю, как они будут работать на коротких волосах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #16 Опубликовано: 2 сентября 2008 Седства для выпрямления действуют только с феном и расческой или утюжками. Я пытаюсь свои иногда выпрямить, у меня спрей Лореаль, не плохой кстати и Тафт(не очень). Брызгаяим и пытаюсь вытянуть брашингом(круглой расческой). Но на мой густой волос мне сил и терпения не хватает. Радуюсь после вытяжки, только когда мне это делают в парикмахерской. Меня даже шипцы и утюги не берут, волос очень густой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #17 Опубликовано: 2 сентября 2008 Спасибо! А спрей как конкретно называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #18 Опубликовано: 2 сентября 2008 Quote (Volha)Спасибо! А спрей как конкретно называется? Если вопрос ко мне, то у меня такая Стюдио Лайн NEW Невидимый Фикс вода для укладки сильной фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #19 Опубликовано: 9 сентября 2008 Юльсон, к тебе Спасибо большое!Добавлено (09.09.2008, 10:24) --------------------------------------------- Я сделала открытие! Может это только на меня действует, но с недавних пор я стала мыть голову шампунем Шаума Гранат, который у них новый, Био. И теперь челка не пушится и не торчит ! С чем связано, не знаю, на этикетке обещают только блеск и силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #20 Опубликовано: 11 декабря 2008 Оооо, я тоже так с челкой мучалась, особенно во влажную погоду В итоге опять отрастила Но сами волосы не пушаться, если я их мою сначала шампунем, потом ополаскивателем, а затем маску для волос. Тогда они приглаженные А еще покупала "Сансилк" крем для выпрямления волос - тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #21 Опубликовано: 11 декабря 2008 Quote (Volha)шампунем Шаума я тоже всегда Шаума пользуюсь.. от сансилк у меня перхоть сразу появляется. у меня тоже волосые кучерявые. и я раньше челку носила, накручивала ее на бегуди и "ставила". теперь без челки хожу, отростила. А волос на влажную погоду очень реагирует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusya2582 0 #22 Опубликовано: 15 марта 2009 Volha, рекомендую утюги GA.MA с ионизацией (профессиональные) и средство для выпрямления OSIS. выпрямление держится 2-3 дня дождик и влажная погода непочем!!просто средство без утюжков- укладываешь феном-но менеее эффективно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #23 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (marusya2582)рекомендую утюги GA.MA с ионизацией (профессиональные) и средство для выпрямления OSIS. выпрямление держится 2-3 дня дождик и влажная погода непочем!! тож самое хотела написать!!!!!!!!!! Всем кудрявым ооочень эти утюжки рекомендую (и сама являюсь их счастливой обладательницей уже 4 года). Кстати, ими же можно и красивые кудри сделать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusya2582 0 #24 Опубликовано: 15 марта 2009 А если в комплексе со Шварцкопф профессионал "для гладкости волос", то эффект салона!!я у своего мастера по закупочным ценам покупаю всю профессиональную косметику покупаю!намного дешевле чем в "Капризе волос" и т.д Если кому надо-обращайтесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #25 Опубликовано: 15 марта 2009 а я нашла самый простой выход в этой ситуации-отрастила челку потому что моего "барана" ничем не выпрямишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #26 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (tiarell)потому что моего "барана" ничем не выпрямишь biggrin утюг возьмет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissDasha 0 #27 Опубликовано: 26 мая 2009 Попробуйте liss control+ от Loreal Professionnel. Распрямляет хорошо, волосы не утяжеляет, они остаются мягкими и шелковистыми. Раньше пользовалась разными кремами для распрямления, пенками, муссами и т.д. Сейчас остановилась на этом. Очень нравится. Но во влажную погоду не помогает, хотя заявлено, что защита прически на 24 часа. Но меня от влаги и OSIS (и крем, и сыворотка для выпрямления) не спасал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #28 Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Здравствуйте,вот решила влиться в эту тему...т.к. давно сама страдаю той же самой проблемой что и Вы все! В данное время и нашла способ укрощения своей чёлки,поэтому спешу поделиться с Вами информацией.Я давно пользуюсь Лондовским ср-ом для выпрямления волос-сильной фиксации, им обрабатываю все волосы,не только чёлку-мне помогает! Небольшое кол-во препарата наношу после мытья головы и просушиваю феном,прядь за прядью,испольуя при этом расчёску-брашинг.Хочу сказать,что выпрямляет вьющиеся волосы и сохраняет прическу до следующего мытья головы даже при высокой влажности воздуха! Само средство мягкое с УФ-фильтром и провитамином В5,подходит и окрашенным волосам.Это пока лучшее из всего что я пробовала,мне нравится! -это оно! А ещё испозьзую другие средства,но они по цене значительно дороже чем фирма "Лонда",скажу что тоже неплохо себя проявили.У нас в городе в продаже есть,тоже можно что то подобрать из этой серии,с полной информацией можно ознакомится-ww*w.ke**une.ru,в разделе "стайлинговая линия",вот например некоторые ср-ва. -средство"Укрощенный локон",средней фиксации. Удачного всем поиска в способе укрощения чёлки! :) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Taty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #29 Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Volha, вот ещё тебе подсказка в средствах по укрощению чёлки,вчера только с моим мастером-парикмахером совещалась по этому поводу... есть Кёновское ср-во-УКЛАДОЧНЫЙ ВЫПРЯМИТЕЛЬ,фактор фиксации-10,-это мягкий лосьон, для выпрямления вьющихся волос,котор. увлажняет и выравнивает структуру поверхности волос и делает их мягкими.Выпрямитель предназначен для химически завитых,кудрявых и вьющихся волос до следующего мытья.Волосы выпрямляются на время без химического воздействия.Вот картинка,с официального сайта этой компании: Ориентировочная цена от 616 руб. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Taty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #30 Опубликовано: 22 сентября 2009 Taty, а где продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #31 Опубликовано: 22 сентября 2009 аннушка, о-о-о, Ань, кудрявый прямоволосого никогда не поймет. У меня все кучерявые подруги мечтают распрямиться, а все прямоволосые хотят себе легкие локоны. Это факт) Когда я жалуюсь, что достали меня эти кудри, меня не понимают)) УЖ лучше они были прямыми, чем каждый раз мучиться от влажной погоды: не уложить толком, ни прическу сделать. Жуть одна! а я нашла самый простой выход в этой ситуации-отрастила челку потому что моего "барана" ничем не выпрямишь +1, я тоже так сделала. Хотя почти с детства ходила с челкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #32 Опубликовано: 22 сентября 2009 Taty, а где продается? Все средства у этой фирмы дорогие по цене,но качество отличное,соответсвует...продаётся 1)ТЦ"Пирамида"-2 этаж,магазин"Каприз волос" 2)ТРК"Парк Хаус"-3 этаж,около кинотеатра,магазин(отдел)"Профстиль" 3)В представительстве самой фирмы в Волгограде-на ул. Пражская,дом 12,вход со двора,тел. 230547. Там дают полную информацию и консультацию вообще по уходу за волосами,обучают парикмахеров работать с этой профессиональной косметикой для волос...Также можно приобрести! 4)В Красноармейске-в салоне красоты"Эль Шик",по Б. Энгельса,29. :) ВЫБИРАЙТЕ ГДЕ ВАМ БЛИЖЕ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #33 Опубликовано: 22 сентября 2009 Taty, спасибо большое! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #34 Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Taty, спасибо большое! Да незачто собственно.... я сама мучалась до поры до времени,теперь нашла способ поэтому и вам советую....Есть ещё тоже похожее средство выпрямитель для волос у "Лореаля Профешенел",такой же эффект...моете голову и спомошью брашинга и фена,( на уже нанесённые слегка просушенные волосы средство)-просушиваете и вытягиваете их,также чёлку...тоже держится до след. мытья головы и при влажной погоде не кудриться туда куда ненадо!Средство называется-ГЕЛЬ-КРЕМ ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И КОНТРОЛЯ. ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО С НИМ ОЗНАКОМИТСЯ-www.loreal**professi*onel.com. возможно купить его тоже можно в "Капризе волос" или "Профстиле"!В Красноармейске точно продаётся в салоне красоты "Эль Шик",вчера видела 200 мл. обьёмом=720 руб. Кстати,кёновский распремитель для волос стоит где то ориентировочно от 616 руб. также обьём 200 мл. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Taty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #35 Опубликовано: 22 сентября 2009 я у своего мастера по закупочным ценам покупаю всю профессиональную косметику покупаю!намного дешевле чем в "Капризе волос" и т.д Если кому надо-обращайтесь!! marusya2582, Маш, мне надо! Нужен большой шампунь Лонда, нигде не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinem 0 #36 Опубликовано: 18 октября 2009 аннушка, о-о-о, Ань, кудрявый прямоволосого никогда не поймет. У меня все кучерявые подруги мечтают распрямиться, а все прямоволосые хотят себе легкие локоны. Только дело в том, что эти локоны нужно постоянно оформлять! И они прекрасны на длинных волосах. А со стрижками, увы, все гораздо печальнее. Любой парикмахер тебе скажет, что 80% стрижек не смотрятся на волнистых волосах. И потом, они же кудрявятся так как надо ИМ, а не мне. У меня чуб после дождя как у донского казака закручен. И поверь, это выглядит далеко не так очаровательно, как может показаться на первый взгляд. Девченки я с вами!!!! У меня такая же проблема и мечта иметь прямые волосы!!! И нечего с челкой точно не сделаешь, все перепробывала. А кто знает подробнее насчет химического выпрямления или какого-нибудь другого способа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #37 Опубликовано: 18 октября 2009 :wacko: читаю и не могу понять, девочки, ну как ничего не "берет" ну профессиональные утюги на 100% распрямляют идеально волосы, держатся от помывки до помывки говорю совершенно не понаслышке, это моя вечная проблема, мега кудрявые волосы, пористые, толстые - все отлично распрямляется нормальными утюгами, с хорошим температурным режимом. Ну а средства защитные для рапрямления, указанные выше конечно не повредят, т.к. температура воздействия на волосы высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alinem 0 #38 Опубликовано: 19 октября 2009 :wacko: читаю и не могу понять, девочки, ну как ничего не "берет" ну профессиональные утюги на 100% распрямляют идеально волосы, держатся от помывки до помывки говорю совершенно не понаслышке, это моя вечная проблема, мега кудрявые волосы, пористые, толстые - все отлично распрямляется нормальными утюгами, с хорошим температурным режимом. Ну а средства защитные для рапрямления, указанные выше конечно не повредят, т.к. температура воздействия на волосы высокая. [/quote Чтобы выпрямить мой волнистые и густые волосы надо минимум часа 2, с ребенком не всегда есть столько времени для того чтобы уделить прическе, а это распрямление на моих волосах держится только один день, на следующий день встаешь, и ты опять львенок, так что один утюжек не спасает и все эти шампуни, полная ерунда, а вот те средства которые рекомендовала Taty я обязательно попробую, надежда умирает последней, может быть что-нибудь поможет в этой вечной борьбе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #39 Опубликовано: 3 ноября 2009 Taty.спасибо. Нужно купить,а то эта челка замучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchik 0 #40 Опубликовано: 3 ноября 2009 Интересная темка, надо будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение