Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кнопулина

Как дома ни кому не делать замечания...быть только доброй и пушистой

Рекомендованные сообщения

Katarinka писал:
Девушки, да не замечают они крошечек и пятнышек!!! Это все мелочи жизни! Слон из мухи!
ну не знаю... а если накрошить ему в карман?)

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
живут счастливо и хорошо....

в бардаке. всегда завидовала дуракам и грязнулям. им проще жить)))))))))))))))

Изменено пользователем mariy;-)

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
в бардаке. все завидовала дуракам и грязнулям. им проще жить)))))))))))))))

а я дуракам завидую, их боженька любит

Изменено пользователем ИРИДА

Поделиться сообщением

miss писал:
а если накрошить ему в карман?)

в ботинок))))))))))

Поделиться сообщением

mariy;-), золотые слова!!!

Поделиться сообщением

:very_funny: вы еще предложите им в ботинки стекло накрошить, вспомним курс модельной школы :misc_crazy:

Поделиться сообщением

miss писал:
а если накрошить ему в карман?)

Вытряхнет на только что вымытый пол и дальше пойдет

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
знаю одну пару... она истерит с первого дня совместной жизни и чуть что отваливает с чемоданом к маме жить, а он хочет нормальную семью, живущую отдельно от родителей и без истерик, так вот, делают всё вместе: убираются, готовят, из дома уходят вместе, она без него домой ногой не ступит, будет у мамы ожидать... крайность мне кажется

Поделиться сообщением

Katarinka писал:
mariy;-), золотые слова!!!

я про деньги из карманов )))))

Поделиться сообщением

ИРИДА писал:
ы еще предложите им в ботинки стекло накрошить, вспомним курс модельной школы

намазать клеем сидушку унитаза?

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:

:very_funny: не фига се) у нас такого не было, стекло было, лезвия были, слабительные были...... :misc_crazy:

Поделиться сообщением

mariy;-), я так и знала, что ты мне завидуешь :very_funny:

лично я живу и не парюсь)))) убираюсь когда могу я же это делаю для себя,, а не для кого то, готовлю и все остальное тоже когда хочу, а если не хочу муж всегда сделает яичницу... и муж не париться))))

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
нее, депиляционным воском)

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
mariy;-), я так и знала, что ты мне завидуешь :very_funny:

Да. Я и Дженифер Лопес))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

vkysdom, восхищаюсь!

Поделиться сообщением

miss писал:

:sm044: :sm044: :sm044: :sm044: :sm044: :sm044: :sm044: садистки :very_funny:

Поделиться сообщением

miss писал:

какая ты жестокая.... :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
готовлю и все остальное тоже когда хочу, а если не хочу муж всегда сделает яичницу... и муж не париться))))

просто ты его так кормишь, что ему грех жаловаться!

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
Я тоже бесилась, у нас есть друзья, в гости к которым мы ходили с опаской, там не грязь, там просто жопа, ноги к полам реально прилипают, двое детей, три кошки, две собаки, все на полу ползают все в рот тянут, причем это частный дом и животные ходят везде во дворе и потом на постель... мрак... Что такое кишечная инфекция люди слыхом не слыхивали, а я игрушечки намывала, дите чистейший и поносили дальше чем видели и золотистый стафилококк еле извели, противочумный институт на нас обогатился.

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
какая ты жестокая.... :very_funny: :very_funny: :very_funny:
а сама смеёшься)

я не такая на самом деле, но иной раз хочется что-то такое вытворить... как-то тыкать носом взрослого мужчину в его же свинство лишний раз не хочется, но и воспринимать происходящее спокойно тоже не всегда удаётся, особенно если уходя утром оставила чистоту, порядок и вкусную еду, а вернувшись с работы вечером домой обнаружила грязь, горы посуды и не нашла еды)

Изменено пользователем miss

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
просто ты его так кормишь, что ему грех жаловаться!

Зато я не дружу с утюгом, я с ним и по хорошему и по плохому, даже торт предлагала, а он ни в какую не хочет сам гладить))))

Поделиться сообщением

miss писал:
а сама смеёшься)

я не такая на самом деле, но иной раз хочется что-то такое вытворить... как-то тыкать носом взрослого мужчину в его же свинство лишний раз не хочется, но и воспринимать происходящее спокойно тоже не всегда удаётся, особенно если уходя утром оставила чистоту, порядок и вкусную еду, а вернувшись с работы вечером домой обнаружила грязь, горы посуды и не нашла еды)

а ты на оборот сделай оставь грязь, гору посуды и не крошки еды)))) представляешь придешь, а дома так же хорошо))))

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
Зато я не дружу с утюгом, я с ним и по хорошему и по плохому, даже торт предлагала, а он ни в какую не хочет сам гладить))))

может он просто не сладкоежка? предложи котлетку))))))))))))

не поверишь, люблю гладить))))) но ненавижу мыть посуду))))))))))))))))

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
придешь, а дома так же хорошо))))

или еще хуже.....

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
может он просто не сладкоежка? предложи котлетку))))))))))))

не поверишь, люблю гладить))))) но ненавижу мыть посуду))))))))))))))))

я для этого посудомойку поставила :misc_crazy:

а вот глажкошкаф еще не приобрела, чего то ни где найти не могу))))

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
я для этого посудомойку поставила

в моей кухне ее можно только подвесит к стенке.

причем место есть только над столом(((

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
а ты развешивай бельё сразу же после стирки, потребность в глажке значительно уменьшается, ещё помогает лёгкий вертикальный отпариватель, им прям в ванной по одежде на вешалках пройдусь и всё как глаженое) даже не помню где доска гладильная у меня хранится... постельное тоже тщательно развешиваю и аккуратно складываю и тем же отпаривателем прохожусь - не скажешь что неглаженое и мятое

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
в моей кухне ее можно только подвесит к стенке.

причем место есть только над столом(((

да хоть в туалет, лишь бы времени меньше тратить на эту неблагодарную работу! ну и меньше поводов для замечаний о грязной посуде)

Поделиться сообщением

miss писал:
а ты развешивай бельё сразу же после стирки, потребность в глажке значительно уменьшается, ещё помогает лёгкий вертикальный отпариватель, им прям в ванной по одежде на вешалках пройдусь и всё как глаженое) даже не помню где доска гладильная у меня хранится... постельное тоже тщательно развешиваю и аккуратно складываю и тем же отпаривателем прохожусь - не скажешь что неглаженое и мятое

Вооооооо видишь всегда можно найти компромисс))))) с остальными домашними делами так же)))

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
или еще хуже.....

хуже чем то что написали)))) это уже будет не так заметно)))

Поделиться сообщением

miss писал:
лёгкий вертикальный отпариватель,

находка!!!

miss писал:
лишь бы времени меньше тратить на эту неблагодарную работу!

Ее лучше всего сразу после стола мыть! Я даже приловчилась при гостях мыть :misc_crazy: И мне не скучно, и им все равно, пока чай заваривается...

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
с остальными домашними делами так же)))
ну тока если привязывать домашних к дивану и кормить с ложечки со слюнявчиком)

Поделиться сообщением

Katarinka писал:
Ее лучше всего сразу после стола мыть! Я даже приловчилась при гостях мыть И мне не скучно, и им все равно, пока чай заваривается...
после гостей почему-то всегда грязи и беспорядка меньше, если гости при тебе были, а вот если это чисто мужская компания была, оооооооооо...)

Поделиться сообщением

Katarinka писал:
находка!!!
могу вторым запасным угостить)

Поделиться сообщением

miss писал:
могу вторым запасным угостить)

ДА ДА ДА!!!!!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
%) написайте ему кругом в машине))))))))))))))) (я дико извиняюсь)

:very_funny:

vkysdom писал:
неее лучше разбросать носки, причем его же)))))

свое не пахнет :very_funny:

miss писал:
говорю же, если других нету, то можно там наразвешивать труселей своих, лифчиков и прочего женского) я повесила сушилку прям над унитазом и сушу на ней своё нижнее, когда милый мой начинает раскидывать носки и трусы мимо корзины бельевой кидать, сразу замечает на уровне лица всё это и возмущается... тут я подскакиваю и молча показываю на его грешки - убирает - я перевешиваю сушилку в другое место

mariy;-) писал:
мой просто переставит эту сушилку)))))))))) а труселям моим только порадуется))))))))))))

Блиннн... вообще не заметит :misc_crazy:

miss писал:
у некоторых с молоком матери впиталось, что он мужчина и за ним убирает женщина, она уборочный комбайн: не обижается, не устаёт...

Да... и уже 10 лет перевоспитываю....

mariy;-) писал:
недавно сидели в гостях. одни мужчина выдал: "у меня дома 3 женщины, я должен открыть дверь и поплыть, как сыр в масле", а другой мужчина:"Только при этом у тебя должны деньги из карманов вываливатся". тот и заткнулся...

Супер!!!

miss писал:

А что? Бывает по другому? :cranky2:

vkysdom писал:
я для этого посудомойку поставила :misc_crazy:

А меня с этим проще - я ничего не глажу (практически) и поэтому у мужа в гардеробе джинсы трикотаж и рубашки, которые нельзя гладить.. ну может затесалась пара обычных рубашек, но он их сам гладит :very_funny:

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
А что? Бывает по другому?
ну бывает, не всё успевает закрошить/набардачить) на диван я уже боюсь садиться - это место всегда в крошках, вокруг мусорного ведра стабильно зубочистки валяются, нагло сожраны мои конфеты и шоколадки и моя чашкая обязательно грязная (хотя других таких же полно!)

Поделиться сообщением

miss писал:
на диван я уже боюсь садиться - это место всегда в крошках, вокруг мусорного ведра стабильно зубочистки валяются, нагло сожраны мои конфеты и шоколадки и моя чашкая обязательно грязная (хотя других таких же полно!)

Ужасно знакомая картина :misc_flowers:

Поделиться сообщением

а меня совсем не напрягает подбирать носки, майки, джинсы ит.д., а так же убираться в квартире и мыть посуду. я ненавижу готовить, как только муж это терпит :shy:

Поделиться сообщением

Девочки, читаю и вхожу в шок!!!! Мой может всё!!! Сам себе форму постирал, сам погладил, ну иногда и я могу)))) В выходные помогает готовить :prepare_fish: и убираться :pylesos: ! И с детками возится. Вот я тут сейчас, а он их спать укладывает! Только вот суп не любит готовить (говорит, что плохо получается, не вкусно )

Изменено пользователем Оленька Гайченя

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...