Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кнопулина

Как дома ни кому не делать замечания...быть только доброй и пушистой

Рекомендованные сообщения

Девочки, читаю и вхожу в шок!!!! Мой может всё!!! Сам себе форму постирал, сам погладил, ну иногда и я могу)))) В выходные помогает готовить :prepare_fish: и убираться :pylesos: ! И с детками возится. Вот я тут сейчас, а он их спать укладывает! Только вот суп не любит готовить (говорит, что плохо получается, не вкусно )

Бывают исключения из правил! Они прям на вес золота!

Поделиться сообщением

Всё, я пошла! Золото моё хочет кино посмотреть на компе!!!

Поделиться сообщением

Гость rena

я вот только утром сегодня размышляла на тему того что, мужики же нанимают строителей для отделочных работ, а это по сути те же бытовые траблы как погладить и полы помыть, так вот, вывод мой таков, не парься Алена что основную работу по дому делаешь не ты, ведь твой муж тоже не делает всё сам.

А то мне нра картинка, муж и жена работают, они нанимают строителей , а потом муж приходит с работы и на диван а жена квартирку намывает, и где правда?

нет уж , всё должно быть поровну, нам обоим это нужно.

вот такие мои мысли)))

Поделиться сообщением

мужики же нанимают строителей для отделочных работ

не все же строители, и не увсех руки правильно приделаны :hi-hi: Кто на что учился... Не все же женщины (далеко не все!) шьют одежду, вяжут носки и т.д. и т.п.....

Поделиться сообщением

не все же строители, и не увсех руки правильно приделаны :hi-hi: Кто на что учился... Не все же женщины (далеко не все!) шьют одежду, вяжут носки и т.д. и т.п.....

слушайте, так я ваще в шоколаде: я не вяжу, не шью, крестиком не вышиваю)))

но строителей мы не нанимаем, муж почти все сам делает)))))

только я потом убираюсь(((((

Поделиться сообщением

Видя всё это начинаешь гонять, строить, указывать и читать морали. В итоге превращаешься в домашнего тирана. :hysteric:

Коша Кошакова у нас это уже норма жизни по ходу дела. Я такая же, устала до жути ругаться с мужем и старшим сыном, которому только 4 года, а что будет потом????? А еще второй растет! Три мужика в доме, если гонять не буду, просто сойду с ума!!!!

Поделиться сообщением

Гость rena

я понимаю что не все строители, и более того я уверенна что каждый должен заниматься своим делом.Если я не хочу гладить и генералить квартиру и нанимаю для этого человека то мне никаких вопросов не задают, а знаешь почему???)))) потому что екалны бабай уже два года как въехали а наличник в ванной не прибит))))

кароч я за то что бы каждый занимался тем чем ему больше нравится, я лучше дома посижу крестиком повышиваю :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

мой когда свои инструмент сам не убирал, я так и делала)))))))))))

Просто открывала кладовку и швыряла все туда. Сколько возмущения потом))))))))))))))

у нас так же... а потом ещё выступает почему у него такой бардак в кладовке)))).

Свекровь просто приучила что всё за ним (сыном) убирает она ..... у них до сих пор свекр у свекрови спрашивает где тот или это инструмент лежит %)

Поделиться сообщением

А я всякие разные разбросанные вещички кладу в рукава куртки, ботинки или на пол, прямо на середину. Когда натыкается, идет класть на "место". :pylesos:

Сделайте что-нибудь "мужское" не очень аккуратно, не красиво, конечно, чтоб потом легко можно было исправить, не причинив урона бюджету... :manikur:

Я прямо на глазах начинаю делать какую-нибудь его работу или долго выспрашиваю, как сделать. Терпение его кончается быстро, даже, если "устал"

А дрелью, один раз, просверлила отверстия для вешалки в кладовой так косо, повредила обои, что пришлось ему шпаклевать и по-новому сверлить. "Зачем лезла не в свое дело?" - "Ой, прости, дорогой, я, просто, помочь хотела, ты так устаешь... мрррр...мрррр..." :vyazanie_young:

У у нас, если бы косо просверлила - плевать, и так пойдет!!!!!!! Попросишь сделать-доделать - где сядешь, там и слезешь!!!!!!! В бардаке жить не могу, до истерики!!!!! Муж орет что "достала со своей уборкой". Поверьте, у меня не до фанатизма, просто муж мой всю жизнь жил в сраче, и ему так комфортно!!!!!!!!!!! Отвалились обои - год висят, люстру слава Богу повесил спустя 1,5 года, унитаз не работает уж месяца 3((((( Короче, перечислять можно бесконечно!!!!!!! Как не быть пилой??????

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny:

У у нас, если бы косо просверлила - плевать, и так пойдет!!!!!!! Попросишь сделать-доделать - где сядешь, там и слезешь!!!!!!! В бардаке жить не могу, до истерики!!!!! Муж орет что "достала со своей уборкой". Поверьте, у меня не до фанатизма, просто муж мой всю жизнь жил в сраче, и ему так комфортно!!!!!!!!!!! Отвалились обои - год висят, люстру слава Богу повесил спустя 1,5 года, унитаз не работает уж месяца 3((((( Короче, перечислять можно бесконечно!!!!!!! Как не быть пилой??????

У нас такая же ситуация, подпишусь под каждым словом,ничего не заставишь сделать. Вы случайно не за моим мужем замужем?))) Стараюсь не пилить, а просто подготавливаю почву : "Давай ты в суббту с утра, когда я с сыном пойду на прогулку, повесишь карниз?" он соглашается, а когда мы возвращаемся с прогулки - карниз не висит, потому что дрель сломалась, карниз не подходит, некому держать и т.п.

Как я борюсь? все что возможно - я делаю сама, что не получается, прошу маминого мужа, что бы он в отсутствии моего мужа прихал и все сделал (правда потом муж долго со мной не разговаривает))). А один раз прям при нем начала мужа на час вызывать, что бы стол кухонный починил, мой муж выхватил трубку и починил стол.

Ввобще все это целая проблема, все идет из семьи, у мужа мама - ужасная неряха, вот ему и плевать на чистоту и комфорт, хоть год не убирайся - не заметит.

А вообще, стараюсь не пилить и по-тихому решать подобные вопросы, хотя это иногда не получается.

Поделиться сообщением

всех послушать так капец.. дома ни соринки а вот свекрови неряхи.... усе хорошо вмеру как говорится....главное не превращать уборку в смысл жизни а чистоту в квартире как самоцель.

Поделиться сообщением

У нас дома вообще нестирильно, я не переживаю особо по этому поводу!

Поделиться сообщением

всех послушать так капец.. дома ни соринки а вот свекрови неряхи.... усе хорошо вмеру как говорится....главное не превращать уборку в смысл жизни а чистоту в квартире как самоцель.

А я про стерильность и не говорю. Элементарно - неприятно ведь когда крохи к пяткам прилипают :very_funny:

Поделиться сообщением

Я мужа особо не напрягала домашними работами, он сам пожеланию мне помогал. Но от этого лучше не стало. А чрез некоторое время Я превратилась в домохозяйку, а когда я просила мужа помочь мне в чем то по дому, он кривил лицо, а потом еще жаловался своей маме, что я его напрягаю и командую....

Поделиться сообщением

Вот поэтому чтобы не расслаблялись надо их привлекать в полезному труду :good_friend:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...