TAFFY 0 #1 Опубликовано: 6 мая 2011 всем добрый вечер,у меня такая ситуация нам сегодня прописали антибиотик аугментин 400,врач сказала принимать 2 раза в день ,а по сколько не сказала .и ещё я посмотрела в инструкции там написано что его принимают при весе от 10 кг в такой концентрации (просто есть ещё 200),а мы весим сейчас 8,5 кг,сколько же мне тогда давать .завтра уже выходной ,а потом праздники не знаю у кого спросить,,забыла написать на 1 годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #2 Опубликовано: 6 мая 2011 По весу вам,конечно,дозировка 200,2 раза в день по 5 мл.Но назначал врач,ему виднее,хотя и они ошибаются.Мы пили Аугментин,аллергии не было,с желудком проблем никаких,врач уверяет,что вроде его подделывает реже,чем Амоксиклав или Флемоклав.Если сомневаетесь в дозировке,позвоните завтра в поликлинику с утра,там всегда есть дежурный врач,по крайней мере у нас в 5 поликлинике был до 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAFFY 0 #3 Опубликовано: 6 мая 2011 По весу вам,конечно,дозировка 200,2 раза в день по 5 мл.Но назначал врач,ему виднее,хотя и они ошибаются.Мы пили Аугментин,аллергии не было,с желудком проблем никаких,врач уверяет,что вроде его подделывает реже,чем Амоксиклав или Флемоклав.Если сомневаетесь в дозировке,позвоните завтра в поликлинику с утра,там всегда есть дежурный врач,по крайней мере у нас в 5 поликлинике был до 12. врач просто у нас спросила сколько нам ,вес она даже и не спрашивала ,просто большинство деток в 1 ,1 мес ,весят около 10 кг ,а мы всвязи с болезнью исхудали ,она наверное этого просто не учла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #4 Опубликовано: 6 мая 2011 Только по наблюдайте потом за ребенком, у нас после него случилось сильное отравление, а как потом выяснилось, на аугментин у нас сильная аллергия (не восприятие какого-то одного из составов). Рвота сутки была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAFFY 0 #5 Опубликовано: 7 мая 2011 Только по наблюдайте потом за ребенком, у нас после него случилось сильное отравление, а как потом выяснилось, на аугментин у нас сильная аллергия (не восприятие какого-то одного из составов). Рвота сутки была. а через сколько у вас симтомы проявились ,я своей вот вчера дала ,вроде ничего тфу тфу тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAFFY 0 #6 Опубликовано: 7 мая 2011 По весу вам,конечно,дозировка 200,2 раза в день по 5 мл.Но назначал врач,ему виднее,хотя и они ошибаются.Мы пили Аугментин,аллергии не было,с желудком проблем никаких,врач уверяет,что вроде его подделывает реже,чем Амоксиклав или Флемоклав.Если сомневаетесь в дозировке,позвоните завтра в поликлинику с утра,там всегда есть дежурный врач,по крайней мере у нас в 5 поликлинике был до 12. Спасибо большое за совет ,позвонила в поликлинику,нам сказали давать половину дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #7 Опубликовано: 7 мая 2011 а через сколько у вас симтомы проявились ,я своей вот вчера дала ,вроде ничего тфу тфу тфу Через 30 минут. Но если вы вчера дали и сегодня все нормально, значит у Вас на него аллергии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #8 Опубликовано: 20 ноября 2011 Пили этот антибиотик,дней 5-7! На 3-ие сутки открылся сильный понос,но лечение не преостановили,потом долго пили биопрепараты дабы востановить кишеч. флору,которая пострадала после лечения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение