Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
TAFFY

АУГМЕНТИН

Рекомендованные сообщения

всем добрый вечер,у меня такая ситуация нам сегодня прописали антибиотик аугментин 400,врач сказала принимать 2 раза в день ,а по сколько не сказала .и ещё я посмотрела в инструкции там написано что его принимают при весе от 10 кг в такой концентрации (просто есть ещё 200),а мы весим сейчас 8,5 кг,сколько же мне тогда давать .завтра уже выходной ,а потом праздники не знаю у кого спросить,,забыла написать на 1 годик

Поделиться сообщением

По весу вам,конечно,дозировка 200,2 раза в день по 5 мл.Но назначал врач,ему виднее,хотя и они ошибаются.Мы пили Аугментин,аллергии не было,с желудком проблем никаких,врач уверяет,что вроде его подделывает реже,чем Амоксиклав или Флемоклав.Если сомневаетесь в дозировке,позвоните завтра в поликлинику с утра,там всегда есть дежурный врач,по крайней мере у нас в 5 поликлинике был до 12.

Поделиться сообщением

По весу вам,конечно,дозировка 200,2 раза в день по 5 мл.Но назначал врач,ему виднее,хотя и они ошибаются.Мы пили Аугментин,аллергии не было,с желудком проблем никаких,врач уверяет,что вроде его подделывает реже,чем Амоксиклав или Флемоклав.Если сомневаетесь в дозировке,позвоните завтра в поликлинику с утра,там всегда есть дежурный врач,по крайней мере у нас в 5 поликлинике был до 12.

врач просто у нас спросила сколько нам ,вес она даже и не спрашивала ,просто большинство деток в 1 ,1 мес ,весят около 10 кг ,а мы всвязи с болезнью исхудали ,она наверное этого просто не учла

Поделиться сообщением

Только по наблюдайте потом за ребенком, у нас после него случилось сильное отравление, а как потом выяснилось, на аугментин у нас сильная аллергия (не восприятие какого-то одного из составов). Рвота сутки была.

Поделиться сообщением

Только по наблюдайте потом за ребенком, у нас после него случилось сильное отравление, а как потом выяснилось, на аугментин у нас сильная аллергия (не восприятие какого-то одного из составов). Рвота сутки была.

а через сколько у вас симтомы проявились ,я своей вот вчера дала ,вроде ничего тфу тфу тфу

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет ,позвонила в поликлинику,нам сказали давать половину дозы

Поделиться сообщением

а через сколько у вас симтомы проявились ,я своей вот вчера дала ,вроде ничего тфу тфу тфу

Через 30 минут. Но если вы вчера дали и сегодня все нормально, значит у Вас на него аллергии нет.

Поделиться сообщением

Пили этот антибиотик,дней 5-7! На 3-ие сутки открылся сильный понос,но лечение не преостановили,потом долго пили биопрепараты дабы востановить кишеч. флору,которая пострадала после лечения!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...