Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ниночка_люблю сынульку

Сделай тело

Рекомендованные сообщения

я покупала в Заречном (там есть спорттовары на первом этаже) на Академической

классная штука. не пожалеете

Поделиться сообщением

я покупала в Заречном (там есть спорттовары на первом этаже) на Академической

классная штука. не пожалеете

спасибо, да, я тоже много о нем слышала :)

Поделиться сообщением

Видела в Царицинском пассаже на цокольном этаже (в самом дальнем углу от центрального входа). Правда, давно в нем не была, может уже и не продают...

Поделиться сообщением

Видела в Царицинском пассаже на цокольном этаже (в самом дальнем углу от центрального входа). Правда, давно в нем не была, может уже и не продают...

спасибо, я тоже рекламу видела, говорили что там продают

Поделиться сообщением

Видела в Царицинском пассаже на цокольном этаже (в самом дальнем углу от центрального входа).

мы тоже там брали

Поделиться сообщением

Ниночка_люблю сынульку, Работаю рядом с заречным, Спорттовары, там есть этот обруч (сама покупала там на этой неделе метал. утяжелённый обруч). Это на академической (напротив магазина Алмаз). Стоит этот обруч 1.100 р.

Поделиться сообщением

Ниночка_люблю сынульку, Работаю рядом с заречным, Спорттовары, там есть этот обруч (сама покупала там на этой неделе метал. утяжелённый обруч). Это на академической (напротив магазина Алмаз). Стоит этот обруч 1.100 р.

Девочки, большое вам спасибо, :v_ladoshi: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...