kompot 0 #41 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Кусается до слез. :cry: От отчаяния готова бросить кормить, но без сиськи вообще не засыпает. Соска не вариант. А силиконовые накладки спасают? Может их попробовать? Изменено 12 августа 2016 пользователем kompot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #42 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) kompot, мне конечно же сейчас скажут что я травмировала ребенка, но когда старший вдруг начал невероятно больно кусаться четырьмя зубами я вопила как потерпевшая, до слез, я даже не могла это контролировать. Объясняла что маме очень больно. По моему даже разок шлепнула. Уже собиралась бежать за накладками, но к вечеру того же дня он перестал. Младший уже второй месяц кусается, но не так сильно, как то слабенькой так прикусывает во сне. А поначалу кусался специально, я уже не так вопила, т.к. у него еще верхних зубов нет, не так больно, но ругалась громко. Я не представляю когда такая боль а я спокойно вынимаю грудь, откладываю ребенка и объясняю ему что так делать нельзя. Мои вопли вперед выбегают Изменено 12 августа 2016 пользователем Ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #43 Опубликовано: 12 августа 2016 Кусается до слез. :cry: От отчаяния готова бросить кормить, но без сиськи вообще не засыпает. Соска не вариант. А силиконовые накладки спасают? Может их попробовать? Меня очень спасли. Кормила с накладками долго. Потом опять без них приучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Air 0 #44 Опубликовано: 21 сентября 2016 А я сказала, что если не перестанет сисю кусать, то сисю не получит. В итоге, укусил, тут же от сисе убрала. Стал просить, не даю, объясняю, что покусанные сиси болят. В итоге, перестал их кусать. Кормлю грудью 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хло 0 #45 Опубликовано: 24 ноября 2016 А я сказала, что если не перестанет сисю кусать, то сисю не получит. В итоге, укусил, тут же от сисе убрала. Стал просить, не даю, объясняю, что покусанные сиси болят. В итоге, перестал их кусать. Кормлю грудью 2 года. Наверное, когда ребенок уже подрос то да, можно объяснить. В полгодика, месяцев в 8, пока еще объяснения не прокатывают. Но у меня, правда, нету прямо глобальной такой проблемы. Было пару раз, что грудь прикусывала. Тогда просто забирала грудь, давала время успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение