Катерлизхен 0 #1 Опубликовано: 11 мая 2011 Всем доброго времени дня. Хочу посоветоваться вот по какому вопросу. У меня в квартире есть не знаю для чего спроектированный микробалкончик. В проекте он называется верандой))) Так вот: в связи с тем, что застеклить эту веранду и таким образом присоединить ее к дому не представляется возможным, я решила сделать там домашний сад, цветущий летом. А вот какие цветы мне туда посадить? Ну кроме петуний, которые мне сразу на ум пришли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2 Опубликовано: 11 мая 2011 Катерлизхен, а как с освещенностью? У меня северо-запад, я сажала петунии, настурции и портулак разноцветный. Остальное у меня вытянулось и погибло от недостатка света. А я мечтала о ночных фиалках. Сейчас надеюсь что зацветут анютины глазки ампельные. А вообще есть пакетики семян "балконная смесь" там смесь самых разных цветов, различных и по высоте и по цвету и по времени цветения. Только поздно наверное уже, проще рассаду купить. Правда я хочу еще ипомею попробовать и аквилегию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #3 Опубликовано: 11 мая 2011 Liu, у меня на юго-запад веранда выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4 Опубликовано: 11 мая 2011 А сама то что хочешь.? Цветущие?Просто широколистные или ассорти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #5 Опубликовано: 12 мая 2011 А сама то что хочешь.? Цветущие?Просто широколистные или ассорти?Цветущий хочу. И разноцветный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #6 Опубликовано: 12 мая 2011 Я каждый год петуньи сажаю, запах у них классный, и красивые, а в прошлом попробовала еще хризантемы, в ОБИ покупала, очень классно цвели, пока мы на море не поехали, я чтобы не погибли маме в частный дом отдала вот моя красавица, еще белая была, но муж ее почему-то неудостоил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #7 Опубликовано: 12 мая 2011 Всем доброго времени дня. Хочу посоветоваться вот по какому вопросу. У меня в квартире есть не знаю для чего спроектированный микробалкончик. В проекте он называется верандой))) Так вот: в связи с тем, что застеклить эту веранду и таким образом присоединить ее к дому не представляется возможным, я решила сделать там домашний сад, цветущий летом. А вот какие цветы мне туда посадить? Ну кроме петуний, которые мне сразу на ум пришли) Сходите в ОБИ,там большой выбор садовых цветов,девочки вам посаветуют,что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #8 Опубликовано: 12 мая 2011 Бархатцы ещё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение